пипец. Не если бы мне мой алименты не платил - уже давно лишила бы прав всяческих. Да и алименты мне его не уперлись, но раз платит по закону не могу лишить прав. А он грозился, что когда ребенок вырастет, то он подаст в суд на содержание его ребенком. Надеюсь, что этого не случится, не хочется, что бы сын в папе разочаровывался.
Марина, нам кажется,дети всю жизнь будут думать также как и мы..Я тоже ребёнка одна растила..Недавно эту ситуацию обговаривала с сыном:"мол, вдруг придёт",про алименты и т.д т.п..-на что мне сын ответил,как отрезал:"отца не брошу"..И всё,дальше разговор продолжать было бессмысленно-как сказал,так и будет..А я рукой махнула,-это его жизнь,его отец-пусть поступает так,как считает нужным..
Девочку жалко,если честно..Ей бы жизнь свою налаживать,а тут приходится такую проблему решать..Только ведь отец он ей,другого не будет,что бы тут не говорили..Да-обидно,да-больно..Но ведь котят с улицы жалеют,а здесь-отец,да ещё инвалид,больной..Дело даже не в деньгах,здесь больше этический аспект..Конечно,может и некрасиво отец поступает,но уже ничего не изменишь.-думаю-это крест её такой и она должна смирится..-другого выхода просто не вижу..
Как говорится-"Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней"