Приют (El Orfanato) 2007
Невидимый гость (Contratiempo) 2016
Крепкий сон (Mientras Duermes) 2011
Бункер (La cara oculta) 2011
Все испанские, классные и с неожиданным финалом.
Я по стареньким.... Обожаю Цвет ночи. Ну и всякие там с Шерон Стоун типа Щепка и пр. Посылка - взорвал мне моск. Что скрывает ложь, Беглец - это Форд. В постели с врагом - я долго потом вздрагивала ))))
А хотите атмосферного кино - посмотрите сериал "Мост" европейский(!!!)
Да, я тоже об этом подумал, прочитав Ваш список.
Я еще вчера посмотрел Достать ножи. Хоть и не триллер, но конец неожиданный и фильм стоящий.
Ну, и не в тему триллеров - Чернобыль. Тоже цепляет.
.
Чернобыль снят на ура. Я скептически сначала отнеслась, но это оказалось здорово . Так в деталях воссоздать советский быт и всё остальное.
Да ещё там сыграл один из моих любимых актёров Стеллан Скарсгард. Компания HBO вообще лучшие телесериалы снимает.
Из испанских триллеров ещё классика "Другие" с Николь Кидман, 2001 года. Но его, наверное, все видели.
И ещё интересным оказался испанский не очень длинный сериал, триллер, и оконцовка отличная, 1 сезон пока вышел "Я знаю, кто ты".
И ещё отличный их триллер вспомнила "Похищение" Secuestro 2016. Тоже развязка неожиданная.
Чернобыль снят на ура. Я скептически сначала отнеслась, но это оказалось здорово . Так в деталях воссоздать советский быт и всё остальное.
Да ещё там сыграл один из моих любимых актёров Стеллан Скарсгард. Компания HBO вообще лучшие телесериалы снимает.
Из испанских триллеров ещё классика "Другие" с Николь Кидман, 2001 года. Но его, наверное, все видели.
И ещё интересным оказался испанский не очень длинный сериал, триллер, и оконцовка отличная, 1 сезон пока вышел "Я знаю, кт
Почему Другие - испанский? С Кидман про Англию....
,"Комната желаний* (2019) - сюжет тривиальный, но последняя минута оставляет финал в какой-то мере открытым. Во всяком случае я предположила три концовки.
"Обитель проклятых".
"Сердце ангела" 1987 год с молодым Микки Рурком.
"Помни* Кристофера Нолана
"Истории призраков" 2017 года, режиссер Дж. Дайсон. Только обязательно призраков, потому что предлагаемая поиском "История призрака" имхо наискучнейшее нечто.
"Опасная игра Слоун" (2016)
"Ошибка времени" (2014) я в конце посмеялась)
"Патруль времени" уж накрутили так накрутили...
"Жизнь Дэвида Гейла"
"Иллюзия полета" с Джуди Фостер
"Атлантида" позабавило концовкой.
"Тебе конец!" 2013 кровааенько.
"Треугольник" 2009 мне понравился настолько, что до сих пор иногда о нем думаю - имеет ли героиня тот самый шанс?
"Яма" конечно же.
Ну и вишенкой "Служанка" для меня закончилась почти "внезапно"
отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 31.12.2019 04:21
Я по стареньким.... Обожаю Цвет ночи. Ну и всякие там с Шерон Стоун типа Щепка и пр. Посылка - взорвал мне моск. Что скрывает ложь, Беглец - это Форд. В постели с врагом - я долго потом вздрагивала ))))
А хотите атмосферного кино - посмотрите сериал "Мост" европейский(!!!)
"В постели с врагом" мой любимый фильм. Научил меня давать отпор тому, кто считает, что может понукать.
Мост - не помню, но спасибо за подсказку.
отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 31.12.2019 12:33