загрузка
Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс Давайте обсудим фильм "жена ушла"
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

досмотрела)) Танюха понравилась. и сосед. какие хорошие люди их окружали.

А Александр этот спал с Сонькой и благодаря ей же продвигался по карьере, при этом подпихивал ее под Степана. Козел? Козел
Увел Веру у Степана, при этом прилюдно оскорблял ее, мол бездарь и готовить не умеет. Опять козел? Козел.
Вера убежав от Степана и выйдя замуж за Александра конечно же очень сильно его любила, но она прямым текстом там говорит - тащила воз потому что любила и хотела быть рядом. а потом бах и воз этот на горло упал, не могу больше. И в течение всего фильма показали как на этот воз накидывали..
Проговаривает , когда Александр заговорил о втором ребенке - где ты с первым то был...
В самом начале она спрашивает " ты меня любишь?" и вот уже тогда она "летела на самолете из питерской квартиры в Ашхабад"... чем фильм и закончился.

На удивление фильм понравился атмосферненький. ( а режиссер то женщина)))

Вобщем совсем не положительный этот герой, поэтому почему ушла вопросов нет.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
https://youtu.be/xO0FfCSW0zA Предлагаю посмотреть фильм "жена ушла" (1979), и поделиться, кто как понял: почему ушла то? Говорят, это очень глубокая и "в точку" драмма, в которой очень четко объясняется причина распада семьи. А у меня противоречивое впечатление
А продолжение есть?
Ну там "Соседка пришла", " Жена вернулась (не вовремя)"...

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
На удивление фильм понравился атмосферненький. ( а режиссер то женщина)))
Чему удивляться-то, раз мужик - козел? Атмосфера предсказуемая и ожидаемая. Кстати, не оттуда отрывок?

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Проговаривает , когда Александр заговорил о втором ребенке - где ты с первым то был..
Он же ей при этом говорит:" я буду помогать", а она:" да мне не тяжело". Какое-то то противоречие. Противоречивая она натура. Он ей уже и так, и этак, да скажи, что не так? А она ответить не может.

То, что романтичная натура, соглашусь, но и он вроде не сухарь, иначе не бегал и плакал, когда она ушла.

Вот если бы она сразу говорила ему, что хочет ( он же прислушивается), по другому бы сложилось у них?
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
А продолжение есть? Ну там "Соседка пришла", " Жена вернулась (не вовремя)"...
Продолжение может быть позже выложу

а она:" да мне не тяжело". Какое-то то противоречие.
когда любишь - не тяжело, горы свернешь.. но его не было. Там же она говорит " .... мед либо есть, либо его нет". нет любви то... и ребенка не будет - так она ему и сказала

То, что романтичная натура, соглашусь, но и он вроде не сухарь, иначе не бегал и плакал, когда она ушла.
ага, не сухарь, в квартире у Татьяны как из него поперло.. Игра актеров на высоте - у Веры все на лице моментом отразилось....

Вот если бы она сразу говорила ему, что хочет ( он же прислушивается), по другому бы сложилось у них?
нет. Фильм начинается с последнего дня их совместной жизни : она рассказывает о своих успехах на работе, что делает он?))))))прислушивается?

Чему удивляться-то, раз мужик - козел?
у меня сложилось впечатление что он топает по головам. Увел девушку у друга и поносит про нее этому же другу.....

Продолжение может быть позже выложу
продолжение что ли есть?

у меня сложилось впечатление что он топает по головам. Увел девушку у друга и поносит про нее этому же другу.....
Я не смотрел фильм, но отзыва достаточно: какая-то нечистоплотная половая возня, маета, собачья свадьба многоугольные отношения... Для кого снимают такое? Кому это нравится? В недоумении я.
В отношениях

Да, есть такое- точно не положительный герой. Но если исходить из того, что в отношениях оба свой вклад вносят, то в чем и ее ошибки? Я все как-то к этому хочу подвести. А то привыкли мы кого-то одного винить.
Женская солидарность срабатывает конечно, может у мужчин - мужская сработает? Интересно почитать их мнение.
В отношениях

продолжение что ли есть?
У фильма нет.
В отношениях

Я не смотрел фильм, но отзыва достаточно: какая-то нечистоплотная половая возня, маета, собачья свадьба многоугольные отношения... Для кого снимают такое? Кому это нравится? В недоумении я.
Ну...фильм довольно старый, а проблемы там показанные думаю актуальны и по сей день.

актуальны и по сей день.
да, все таки умели раньше снимать
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Сергей, Россия, Краснодар писал:
он ей дал пощечину
После этого она его бросила, надеюсь?

Попишу пока мужчины не комментируют

и все таки она встретилась с ним.... тогда у Татьяны. когда он пришел извиниться. она его ждала, возможно хотела понять не ошиблась ли она... и что она услышала. что "она никто" .

Замечательный момент когда она в положении и они на лыжах катаются. Она его спрашивает " ты всегда будешь таким?" тогда она его полюбила и растворилась в нем настолько, что узнала бы даже если бы ослепла.

Но он забрал чужое и не заметил как сам стал чужим.
хорошо показано что он единственный не понимал -за что ему извиняться, но даже Соня ему говорит - извинись. - А за что? , - За всё......

У Степана вот жизнь так и не сложилась, он любовь к Вере пронес сквозь всю жизнь...

и еще момент - в ночь когда ушла Вера, Александру снится сон....

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
После этого она его бросила, надеюсь?
нет, положила на воз, который впоследствии раздавил их семейное счастье.

вообще да.... интересно мужское мнение...

может мы чего не видим?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

нет, положила на воз, который впоследствии раздавил их семейное счастье.
Эххх…
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр