Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс Мужчины не потеряйте свой мир
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
"послевкусие"
Не плачь, у тебя воображение не в ту сторону сработало.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Не гневи Бога, береги что есть, в кратце.
Спасибо, уровень уловил)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Похоже, в этой теме имеется в виду, что нужно поскорее вернуться к своей Пенелопе и не беспокоить местных Калипсо.)
Полно таких Одиссеев, кто вахтами работает, но не все Калипс находят, помнят, что дома их ждёт Пенелопа с кучей детишек малолетних.
Хотя понятно что у Калипсы все же жизнь вольготнее
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Интересно, а если бы ТС пришел просто с картинкой котика и написано было бы Москва или Питер в какую сторону бы потекла эта тема?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно, а если бы ТС пришел просто с картинкой котика и написано было бы Москва или Питер в какую сторону бы потекла эта тема?
good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не плачь, у тебя воображение не в ту сторону сработало.
Послевкусие у меня сработало.
Один ляпнул другие повторяют эту хрень cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 26.10.2025 10:02
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Максат Матмурадов, Туркменистан, Дашогуз писал:
Для этого нужно будет смотреть фильм Одиссея там все ясно выражено и больше не надо никаких слов хороший фильм но это ведь кино
Посмотрю
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Послевкусие у меня сработало. Один ляпнул другие повторяют эту хрень
Предложи своё слово для того же самого ощущения
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Фэнтези, драма, приключения, история Очень интересный филь для просмотра, в то же время дает послевкусие - долгое размышление. Фильм Андрея Кончаловского. Есть еще один фильм «Апакалипсис» тоже кажется его, эти фильмы с затягивающим сюжетом плюс смысловая нагрузка.
Апокалипсис точно не Кончаловского, фентези уводят от реальной жизни, в фильмах есть сюжет, а есть и фильмы со смыслом, самые лучшие фильмы отечественная классика времён СССР, это на мой взгляд.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Фэнтези, драма, приключения, история Очень интересный филь для просмотра, в то же время дает послевкусие - долгое размышление. Фильм Андрея Кончаловского.
А, так это Кончаловский! Фу, бяка.
Кажется, после показа его Курочки рябы в Каннах один знаменитый иностранный режиссер высказал свое удивление:
- Как же нужно ненавидеть и презирать свой народ, чтобы снимать такое!
Кончаловский - это барин, для которого простые русские люди - это инопланетяне вроде японцев или тайцев, и который не стесняется транслировать свое незнание и непонимание в самых безобразных формах.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне таксист вчера рассказывал Что у него 7 братьев и сестер И у каждого по 5-7 детей И если даже две семьи приезжают к бабушке , то это уже группа детского сада И о преемственности поколений Ну и шутил на своем Я так поняла, что внутри таких огромных семей очень все дружные.
Секрет прост: держать женщин в ежовых рукавицах. Когда в обществе приходит гендерное равноправие, институт семьи начинает отмирать.
Это простая констатация фактов.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Секрет прост: держать женщин в ежовых рукавицах. Когда в обществе приходит гендерное равноправие, институт семьи начинает отмирать. Это простая констатация фактов.
Эх
Может успеем вовремя это осознать ? И будем любить и поддерживать наших мужчин
Чтобы будущее поколение женщин ге достались мигрантам
Чтоб вдруг будто бы случайно не произошла замена
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Жаль , что некоторые не родились в Туркмении… и по семь детей было бы
И гендер где положено
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Эх Может успеем вовремя это осознать ? И будем любить и поддерживать наших мужчин Чтобы будущее поколение женщин ге достались мигрантам Чтоб вдруг будто бы случайно не произошла замена
Ежовые рукавицы любите))
Дина, Москва, 42 года.

А, так это Кончаловский! Фу, бяка. Кажется, после показа его Курочки рябы в Каннах один знаменитый иностранный режиссер высказал свое удивление: - Как же нужно ненавидеть и презирать свой народ, чтобы снимать такое! Кончаловский - это барин, для которого простые русские люди - это инопланетяне вроде японцев или тайцев, и который не стесняется транслировать свое незнание и непонимание в самых безобразных формах.
Курочку ряба , не смотрела. Но те фильмы хорошие.
А современные, переделанные наши сказки полное💩 я и не смотрю. И не рекомендую.

Эх Может успеем вовремя это осознать ? И будем любить и поддерживать наших мужчин Чтобы будущее поколение женщин ге достались мигрантам Чтоб вдруг будто бы случайно не произошла замена
Поздняк. Эту пасту обратно в тюбик не запихать.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Поздняк. Эту пасту обратно в тюбик не запихать.
Мир будет уничтожен женщиной ?

Баффи, Россия, Тула писала:
Жаль , что некоторые не родились в Туркмении… и по семь детей было бы И гендер где положено
Да, жаль. Серьезно.

Мир будет уничтожен женщиной ?
Не мир. Нация.
Дина, Москва, 42 года.

Послевкусие у меня сработало. Один ляпнул другие повторяют эту хрень
Я не знаю кто что ляпает, у меня своя речь. В моем понимании, послевкусие, это как съесть вкусную пироженку и ощущать долгий , приятный вкус. Как у других не заю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр