Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс Мужчины не потеряйте свой мир
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

То с перенаселением борются, то рождаемость у них критическая
Тревожники
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вы там свой Мир обрели
Неть. Решил приколоться в яндексе... и угадал rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Предложи своё слово для того же самого ощущения
Остаточное впечатление
Ощущение после просмотра
Оставил отголосок
Осадок на душе

Да полным полно!
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Одиссей Кончаловского это прекрасный фильм с замечательным кастом, костюмами и декорациями. Почему вы про Рябу заговорили. Это совершенно разные произведения. И сняты по-разному и в разных странах даже.
Ну не знаю. Просто, если сложилось мнение о режиссере как о говноделе на основе некоторых его творений, сложно поверить в то, что он может снимать не только говно.

Сергей, Россия, Киров писал:
Остаточное впечатление Ощущение после просмотра Оставил отголосок Осадок на душе Да полным полно!
Полно, и чем отголосок принципиально отличается от послевкусия?

Любая встреча оставляет послевкусие -
Свой отголосок… впечатление… мотив…
Игра воображения… иллюзия…
Как будто, после ты допил аперитив…

Воздушным шлейфом за тобою следом
Парят прикосновения… слова…
Дымок от кофе пасмурным рассветом,
Мелодии угрюмого дождя…

Всё в этом «после»: горечь … нега… сладость…
У встреч-разлук есть острый аромат…
Элегия иль ветреная радость -
Не уходящие в застенчивый закат…

Перебираешь ноты и звучание -
Сильнее, учащенно бьется пульс…
Есть послевкусие у слов и у молчания,
И в этом «после» - пряность наших чувств…

(с)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Максат Матмурадов, Туркменистан, Дашогуз писал:
Для этого нужно будет смотреть фильм Одиссея там все ясно выражено и больше не надо никаких слов хороший фильм но это ведь кино
мне и так уже терять нечего
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

С таким ориентиром полностью согласна. Остальное - дискуссионно
Хотя. И у японцев с середины пятидесятых сокращение рождаемости
Первое , что помню , с 2,7 миллиона до 600 тыс в год
И по-моему Венгрия все предприняла для роста демографического
( малоэтажное жилье типа сельской местности , где есть сады , работа и социальные услуги) , но роста нет

Это я так к слову )
На бегу

Елена, Россия, Москва писала:
Хотя. И у японцев с середины пятидесятых сокращение рождаемости Первое , что помню , с 2,7 миллиона до 600 тыс в год И по-моему Венгрия все предприняла для роста демографического ( малоэтажное жилье типа сельской местности , где есть сады , работа и социальные услуги) , но роста нет Это я так к слову ) На бегу
См мой первый коммент на этой странице
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Одиссей Кончаловского это прекрасный фильм с замечательным кастом, костюмами и декорациями. Почему вы про Рябу заговорили. Это совершенно разные произведения. И сняты по-разному и в разных странах даже.
Глянула. Да, именно я его смотрела правда очень давно. Одиссей 1997 года. Красочный масштабный. Глянула видеоряд, захотелось пересмотреть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 26.10.2025 11:09
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Полно, и чем отголосок принципиально отличается от послевкусия? Любая встреча оставляет послевкусие - Свой отголосок… впечатление… мотив… Игра воображения… иллюзия… Как будто, после ты допил аперитив… Воздушным шлейфом за тобою следом Парят прикосновения… слова… Дымок от кофе пасмурным рассветом, Мелодии угрюмого дождя… Всё в этом «после»: горечь … нега… сладость… У встреч-разлук есть острый аромат… Элегия иль ветреная радость - Не уходящие в застенчивый закат… Перебираеш
Ну вот тут гармонично.
А там бесит.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну не знаю. Просто, если сложилось мнение о режиссере как о говноделе на основе некоторых его творений, сложно поверить в то, что он может снимать не только говно.
Ничего себе. То есть вы даже не смотрели, а выводы уже сделали. У всех есть что-то удачное, а что-то не очень. И у режиссеров в том числе.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

То с перенаселением борются, то рождаемость у них критическая Тревожники
С перенаселением борются те, кто считает, что на земле должно жить порядка 500 млн человек, причем жить в крайнем убожестве, а наций быть вообще не должно.
https://m.vk.com/video393279313_456244813
Как Вам такое?
Обратите, кстати, внимание на такой нюанс: прослойке элиты будет доступна свобода генетических трансформаций. Надо полагать, речь о личном бессмертии, прежде всего.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2025 13:02
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Посмотрите хотя бы одну серию «Одиссея»🙂
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Глянула. Да, именно я его смотрела правда очень давно. Одиссей 1997 года. Красочный масштабный. Глянула видеоряд, захотелось пересмотреть.
Да да он не новый)
Но прекрасен!
Я из-за этого мини-сериала полюбила мифы Древней Греции)))
До этого терпеть их не могла)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Интересно, а если бы ТС пришел просто с картинкой котика и написано было бы Москва или Питер в какую сторону бы потекла эта тема?
Да нашли бы за что обосрать sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Фильм не смотрел, мир потерял, нашедшего, прошу не возвращать. sarcastic_rt_50.gif

Да да он не новый) Но прекрасен! Я из-за этого мини-сериала полюбила мифы Древней Греции))) До этого терпеть их не могла)))
Я смотрела краем глаза, в декрете была с первым ребенком. Надо пересмотреть более сосредоточенно.
А ещё помню какой был Ахилл в "Трое" ух smiley-ast_rt_40.gif Бред Питт молоденький)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Фильм не смотрел, мир потерял, нашедшего, прошу не возвращать.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif пришёл и испортил всю философию людям
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я смотрела краем глаза, в декрете была с первым ребенком. Надо пересмотреть более сосредоточенно. А ещё помню какой был Ахилл в "Трое" ух Бред Питт молоденький)
Пересмотрите обязательно 😊
Царство небесное тоже ничего))

Пересмотрите обязательно 😊 Царство небесное тоже ничего))
Юлян, ты чего ко мне на вы? Не признала что ли? smile_rt_40.gif "кура 3 сорт" вспомни sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр