Главная Форум Наша жизнь Вечерний киносеанс Мужчины не потеряйте свой мир
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Ну не знаю. Просто, если сложилось мнение о режиссере как о говноделе на основе некоторых его творений, сложно поверить в то, что он может снимать не только говно.
Еще посоветую фильм «Поезд-беглец»
И чисто в России снятый «Ближний круг».
Возможно у вас другое мнение об этом режиссере сложится. В общем посмотрите его несколько фильмов. Разных лет. Снятых и в России и за ее пределами.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юлян, ты чего ко мне на вы? Не признала что ли? "кура 3 сорт" вспомни
Да я тут ко всем на вы☺️
Куру помню. Как забыть))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Никто мой мир не находил, случайно? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
пришёл и испортил всю философию людям
Ачоонисутраначинают sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Фильм не смотрел, мир потерял, нашедшего, прошу не возвращать.
Нет уж. Сказали всем значит всем! Иди и смотри!)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ачоонисутраначинают
Инигавири sarcastic_rt_50.gif сами виноваты sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А можно без просмотра фильма поискать 🤔 ну мир этот .... Или без вариантов?))

Думаешь не все потеряно? hm_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юлян, ты чего ко мне на вы? Не признала что ли? "кура 3 сорт" вспомни
Кстати. Молоденький Брэд Питт: одна из его первых ролей в полнометражном фильме, до этого в основном были сериалы, «Темная сторона солнца». Фильм - сказка, современная грустная, но романтичная. И красивая так как актеры красивые)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Эх Может успеем вовремя это осознать ? И будем любить и поддерживать наших мужчин Чтобы будущее поколение женщин ге достались мигрантам Чтоб вдруг будто бы случайно не произошла замена
Вот так постепенно и незаметно коренное население замещалось мигрантами.

В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А можно без просмотра фильма поискать 🤔 ну мир этот .... Или без вариантов?))
Ты что мужчина?
В отношениях

Думаешь не все потеряно?
Да, Сань тебе обязательно помогут!

Да, Сань тебе обязательно помогут!
На лице написано... ищу/окажу помощь в обретении... )))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот тут гармонично. А там бесит.
Пишу статью сейчас, по итогу обсуждения появилось выражение "осадочное послевкусие" )
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот так постепенно и незаметно коренное население замещалось мигрантами.
Ну . Что на это сказать )
НИИ антропогенеза :
Палеогенетики сумели во второй раз получить высококачественный геном денисовца
Геном реконструировали по зубу, найденному в 2020 году экспедицией Института археологии СО РАН в южной галерее Денисовой пещеры

Зуб принадлежал мужчине, жившему около 200.000 лет назад в небольшой группе денисовцев, - вся популяция насчитывала человек пятьдесят, браки с родственниками не были редкостью (как и у неандертальцев)

Помните новость о том, что у денисовцев было много разных популяций, очень сильно непохожих одна на другую?
Они в разное время смешивались с разными группами сапиенсов и неандертальцев, - вся Евразия сотни тысяч лет представляла из себя доисторический плавильный котел, в котором бродили разные группы очень непохожих друг на друга людей и нелюдей

Конечно, это история не только про любовь, но и про смерть, – большая часть участников с-с-марафона в процессе вымерла
И здесь, в Денисовой пещере, жили две разные популяции

Зуб принадлежал мужчине из ранних алтайских денисовцев, которые потом исчезли, а на их место пришли поздние, из совсем другой популяции

Оказалось, ранние алтайские денисовцы неоднократно смешивалась с ранними неандертальцами
Про поздних палеогенетики это уже знали, - те тоже путались с неандертальцами, только с поздними

Сапиенсы не уступали братьям по разуму, - исследование подтвердило выводы о том, что разные группы современных жителей Юго-Восточной Азии получили часть генов от разных популяций денисовцев

Кроме того, предки нашего денисовца получили часть генов от скрещивания с какой-то неизвестной и не входящей в современные классификации группы людей, которая отделились от общего ствола разумного человечества еще до его разделения на сапиенсов, денисовцев и неандертальцев

Как-то уже и не удивительно после всего, что между всеми было...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пишу статью сейчас, по итогу обсуждения появилось выражение "осадочное послевкусие" )
umnik2_rt_46.gif
Я думаю, дело в уместности, в частоте употребления, в разнообразии.
Когда везде эти: "послевкусие космос, атмосферно" cool_rt_40.gif "вкусняшки, печеньки" swoon2_rt_68.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Еще посоветую фильм «Поезд-беглец» И чисто в России снятый «Ближний круг». Возможно у вас другое мнение об этом режиссере сложится. В общем посмотрите его несколько фильмов. Разных лет. Снятых и в России и за ее пределами.
Я смотрел Танго и Кэш. Тоже говно, хотя и другого сорта.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Есть еще одно частное мнение канала «Родители за здоровое воспитание» Прилагаю все как там изложено .
« КАК ДОЛГО МУЖЧИНА МОЖЕТ БЫТЬ ЧМОм?
Термин не мой, услышите в процессе прослушивания.
Прекрасный разговор Павла Щелина, и термин его.

Когда-то я стырил, не помню у кого, замечательную фразу:
Если мы не воспитываем мужчин, которые будут защищать женщин, то вырастут мужчины, которые будут их использовать.

От себя добавлю - защитить можно только то, чем можешь управлять.
Для тех, у кого уже на выходе изо рта - диктат!насилие! - поясняю.
Управление - это процесс с обратной связью, то есть мнение управляемой спутницы учитывается в зависимости от адекватности предложения ситуации.

"Твоя" девушка, которая, обтянув, вывалив и выпятив, идет без тебя в ночной клуб "только потанцевать"....Это не твоя женщина, это твоя очередь.Если пошла сегодня в клуб, сегодня не твоя очередь.
Ее не надо защищать.Прописью - ее защищать не надо.

Коротко, о чем Щелин.
Переходная стадия от рыцаря, который вас защитит, к, грубо говоря, викингу, который будет вас использовать - называется ЧМО.

Длится недолго, на данный момент эта фаза заканчивается.

Если вас не устраивает Джордан Питерсон и Бен Шапиро, Сатья, наконец, то вы получите такую гремучую смесь Эндрю Тейта с Маркаряном.
Приятного прослушивания
https://paradoks-pinkera-pilotnyy-vypusk.simplecast.com/episodes/the-battle-of-the-sexes
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну . Что на это сказать ) НИИ антропогенеза : Палеогенетики сумели во второй раз получить высококачественный геном денисовца Геном реконструировали по зубу, найденному в 2020 году экспедицией Института археологии СО РАН в южной галерее Денисовой пещеры Зуб принадлежал мужчине, жившему около 200.000 лет назад в небольшой группе денисовцев, - вся популяция насчитывала человек пятьдесят, браки с родственниками не были редкостью (как и у неандертальцев) Помните новость о том, что у денисо
Да, если смотреть на процессы с такого уровня абстракции, то ничего страшного не происходит. Гендерно равные общества исчезнут, останутся только патриархальные. При этом наши гены оставят свой след в потомках тех, кто займет нашу территорию.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я думаю, дело в уместности, в частоте употребления, в разнообразии. Когда везде эти: "послевкусие космос, атмосферно" "вкусняшки, печеньки"
Послевкусие для меня это вкус во рту после какой то еды или питья. Кратковременное явление может на пару минут. А когда пишут "послевкусие от вечера" и т. п. смешит. Перегар что ли мучает или изжога

Можно же заменить другими словами: теплые воспоминания, приятные впечатления и т.д.
Нет " послевкусие" facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр