Изначально ребёнку нужна мазьи миостимуляция. Что ды мозг получил импульс обратный от мышц и включил их в работу
Хотелось бы попросить фоточку диплома о высшем медицинском образовании))
Прям удивительно, что вы ещё до сих пор не нобелевский лауреат а области лечения генетических заболеваний )
Хотелось бы попросить фоточку диплома о высшем медицинском образовании))
Прям удивительно, что вы ещё до сих пор не нобелевский лауреат а области лечения генетических заболеваний )
Вам недостаточно слова "мазь" и "миостимуляция"???
Потому у меня лечатся спортсмены танцоры, и иностранцы. А Вы лечитесь в бесплатной медицине. И если Вам дают совет рекомендую пользоваться. И то, что я лечу детей до 12 лет бесплатно это моё правило. Когда ко мне привозят девочку 4х лет после блохина, которую отправили домой умирать, а я ставлю ее на ноги то слезы матери от счастья, что ребёнок здоров БЕСЦЕННЫ и это нельзя купить. И да я не врач по образованию они мои пациенты. Если я ставлю диагноз они его всегда подтверждают.
Люди которые лечат реально не думают о дипломаз и нвградах. Это так маленькая справка.
Потому у меня лечатся спортсмены танцоры, и иностранцы. А Вы лечитесь в бесплатной медицине. И если Вам дают совет рекомендую пользоваться. И то, что я лечу детей до 12 лет бесплатно это моё правило. Когда ко мне привозят девочку 4х лет после блохина, которую отправили домой умирать, а я ставлю ее на ноги то слезы матери от счастья, что ребёнок здоров БЕСЦЕННЫ и это нельзя купить. И да я не врач по образованию они мои пациенты. Если я ставлю диагноз они его всегда подтверждают.
Люди которые ле
Убедительный текст. Пара - тройка вопросов, если позволите.
1. Откуда Вы узнаете диагнозы (да хоть бы название) , которые "они" подтверждают?
2. О какой выборке подтвержденных уже диагнозов речь?
3. Уверена, что тут не обошлось без каких - либо Ваших сверхспособностей. Ведь достаточно трудно ставить диагнозы, не проводя анализы, только по внешним признакам, я права?
1. Рекомендую внимательно читать то, что написано. Чем не понятна фраза что диагноз ставлю сам и врачи его всегда подтверждают.
Написано чётко, конкретно и без демагогии.
1. Рекомендую внимательно читать то, что написано. Чем не понятна фраза что диагноз ставлю сам и врачи его всегда подтверждают.
Написано чётко, конкретно и без демагогии.
Реальная помощь, специалиста и консультация Вам не нужна (прм том бесплатная) тольно деньги. Напоминает попрошаек а метро и электричках собирающих деньги под реальных людей, только лично в свой карман.
Реальная помощь, специалиста и консультация Вам не нужна (прм том бесплатная) тольно деньги. Напоминает попрошаек а метро и электричках собирающих деньги под реальных людей, только лично в свой карман.
А вы - хвастун... потому как ... если бы вы действительно хотели помочь ... да ещё и бесплатно , как хвастаетесь, вы бы в личку и написали.... а не стали тут себя рекламировать
Девочка мне не нужно хвастаться. Я не ищу пациентов. У меня очередь на месяц вперёд расписана. Из реальных людей с реальными проблемами, и среди них достаточно иностранцев. Я не Вашего уровня специалист, и если предложил помощь, то потому, что могу себе это позволить. А вы даже в цене препарата с цифрами и нулями ошиблись. Один из моих пациентов бывших зам министра экономики США, я задал вопрос о том препарате, что вы написали и его цене, он просто улыбнулся, сказав не забывай, ты живёшь в России. А то, Что вы вместо того, что бы слушать совет специалиста тупо собираете деньги наводит на мысль об очередном лохотроне.
И мне
В теме "Поучаствуйте в благотворительной акции и примите участи в розыгрыше приза." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.