Страницы:
1
2
3
4
5
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
А вы замечали, что с возрастом пристрастие к определенному цвету проходит, и начинают нравится совсем другие цвета. Когда я еще училась в школе мне очень нравился серый цвет в одежде. Мне казалось, что он делает меня взрослее. А сейчас отдаю предпочтение более ярким цветам, очень нравится сиреневый. Означает ли это, что характер человека с возрастом тоже меняется?
Соглашусь) Сколько себя помню нравился небесно-голубой))) Лет до 20-ти с копейками. Сейчас спокойно отношусь)))
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

А если нет любимого цвета?
Я нормальный blink_rt_40.gif???
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 17.09.2014 13:08
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Соглашусь) Сколько себя помню нравился небесно-голубой))) Лет до 20-ти с копейками. Сейчас спокойно отношусь)))
А характер с годами у тебя тоже изменился? Судя по теме существует прямая зависимость между пристрастиями в цвете и характером.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А если нет любимого цвета? Я нормальный ???
А нелюбимые цвета есть?
Дарья, Тихвин, 43 года.

А характер с годами у тебя тоже изменился? Судя по теме существует прямая зависимость между пристрастиями в цвете и характером.
В чем-то да.))) Влияли: возраст, семья, жизненные ситуации. Думаю зависимость не любимый цвет - характер, а характер - цвет...)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Людмила, Россия, Екатеринбург:

Кстати, лососевый мне нравится...недавно и иногда biggrin_rt_40.png А зеленый и коричневый уже много лет)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Предупреждение модератора: Носом тыкают котят и щенят.
Ася, Россия, Светогорск, 41 год
Ася, Светогорск, 41 год.

У меня тоже нет как такового любимого цвета,но я всегда испытывала раздражение к розовому цвету.))В моем гардеробе в основном присутствуют оттенки синего цвета.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

жёлтый ) ребенок сказал любит красный и синий. синего нет )
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Черный и белый
Ответ настоящего мужчины - коротко и ясно!

А вы знаете, что у Вселенной тоже есть свой цвет?

Астрономы утверждают, что у Вселенной есть цвет и это цвет был назван "космический кофе с молоком". В 2001 году, ученые из Университета Джона Хопкинса усреднили цвета 200 000 галактик и получили бежево-белый цвет.

http://p-i-f.livejournal.com/3937604.html
Лола, Россия, Краснодар, 44 года
Лола, Краснодар, 44 года.

Нравятся красный, (но не на мне), коралловый, небесно-голубой
(как в самый ясный летний день без единого облачка),
изумрудно-зеленый, сочный сиреневый smile_rt_40.png
соглашусь с тем, что предпочтения меняются, как в
цвете, так и в стиле. И это нормально, человек развивается,
меняется))) Черный иногда (в память о прошлой работе).
Сообщение отредактировала Лола, Россия, Краснодар (автор поста) 17.09.2014 14:42
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Я люблю красный и желтый цвета…
Мой старший сыночка любит красный,а младший-желтый…))) Прикольно))) rolleyes_rt_40.gif
Аня, Другая страна, 46 лет
Аня, Другая страна, 46 лет.

Любимый цвет и характер человека Красный цвет Люди, которые из всех цветов отдают предпочтение красному,– это натуры очень страстные. Причем страстны они во всем – и в любви, и работе, и в дружбе. Они любят командовать, являться лидерами в любой ситуации. Но настоящие лидеры могут из них получиться лишь в том случае, если они не поддадутся своим эмоциям и здравый взгляд на мир не застелют бьющие фонтаном эмоции. Эти люди обычно не страдают от угрызений совести, очень любят жизнь и всеми возм
Зеленый и коричневый - это мое любимое сочетание.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Цвета,цвета...цвет морской волны люблю,пурпурный,красный,белый,желтый,салатовый,синий ближе к голубому и светло-бежевый,а также розовый под настроение.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2014 17:16
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Для Димы, Москва, м.Кузьминки Оказывается, синий цвет - самый любимый цвет в мире. Второй цвет, который люди больше всего предпочитают – пурпурный. Опрос, проведенный в 17 странах, показал, что около 40 процентов людей на Земле считают своим любимым цветом синий. Пурпурный цвет выбрали 14 процентов людей в мире. Самый нелюбимый цвет в большинстве стран - белый. Источник: listverse.com
Машины в белом цвете хороши)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Мне нравится зелёный с золотым, светло зелёный, голубой, глубокий синий, белый, фуксия, розовый,фиолетовый, жёлтый smile1_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

А нелюбимые цвета есть?
dntknw_rt_60.gif ... нету...
Леонид, Россия, Керчь, 44 года
Леонид, Керчь, 44 года.

Оранжевый, во всех его оттенках и насышенный голубой))) И как всё это тогда в кучу собрать!!??))))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр