загрузка
Страницы:
1
2
3
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Уверенное
«Вени веди вичи?!» Врядле, а хотя вариант. Пусть и ваше «я» является самым уверенным «я» из существующих, и чаще всего сопровождает самых известных и успешный людей. но Фраза «Пришел увидел победил» не для него.
Запомните, коль вы считаете что это ваше призвание — выбирать цель и идти к ней, то никогда не стоит спешить. Ваше я не любит тех кто рвется за победой и успехом, оно любит и помогает тем, кто спокойно, умеренно не спеша идет к пику. Так, что советую вам набраться терпения и побороть чрезмерные амбиции живущие в вас, коль хотите поладить со своим внутренним «я»

Я не понял... это кто на картинке?
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 18.08.2011 17:19
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

кажись лягушка. плывущая к своей цели-то бишь к флагу))))))))))))))))))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ирина, Россия, Москва писала:
кажись лягушка. плывущая к своей цели-то бишь к флагу))))))))))))))))))
похоже, что она этот флаг поставила типа первая и уплывает.
Анна, Россия, Челябинск, 43 года
Анна, Челябинск, 43 года.

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Верное
Самое наверное, что ни на есть хорошее «я», оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему «я». Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним «я» для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего «я».
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Я тебе покажу)))))
Я бы тоже не отказался глянуть более внимательно.

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно:Самое что ни на есть хорошее «я», оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему «я». Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним «я,>>для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего «я».
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Одинцовский район (автор поста) 18.08.2011 20:00
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно:Ты идеален и совершенен, нет тебе равных! Остальное как обычно тра-ля-ля... Но,большое спасибо,улыбнуло happy_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно:Самое что ни на есть хорошее «я», оно довольно полезно и уникально. Вы любите верных людей, благодаря вашему «я». Быть может, стоит вам взять с него пример, или слиться воедино. Так или иначе, возможно вы даже встретите человека который и станет тем самым внутренним «я,>>для вас. Самым верным существом на земле). Успехов вам в поисках себя и своего «я».
верное зачем слово удалил?

Марина, Россия, Пушкино писала:
верное зачем слово удалил?
Да ошибся малость. И удалил не то.
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Чувственное
Ваше я очень хрупко… трепетно… Но запомните одно — такое «я» как у вас, встречается крайне редко и им следует дорожить. Иногда стоит давать волю чувствам, но иногда не стоит забывать о том, что чрезмерная эмоциональность может быть неуместна и принести беды. Но это не означает что стоит закрываться в коробочке и скрываться под маской бесчувственности. Помните, ведь если вам досталось именно такое чувственное я, низа что, никогда не потеряйте его. Это ваше маленькое внутренне сокровище
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Ну, уважаемый мой друг, судя по твоим ответам, наверное твое маленькое "я" именно: Чувственное
Год назад озадачилась эмблемой для скутера, которая выражала бы мою сущность, получилось так:
Сообщение отредактировала Екатерина, Москва, м. Марьино (автор поста) 18.08.2011 23:25
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Чтобы вставить картинку, надо
1) Зайти на сайт http://www.radikal.ru/
2) Выбрать файл, отметить 3 первые галочки (уменьшить до, оптимизировать формат, безусловная оптимизация), при необходимости повернуть. Больше ничего не менять.
3) Загрузить фото
4) Выбрать ссылку №1
5) Создать сообщение в нужной теме
6) Кликнуть на [IMG] (вверху окошка сообщения)
7) Стереть все из открывшегося окошка и вставить полученную ссылку. Вроде получилось smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Пермь (автор поста) 18.08.2011 23:07

Мое внутреннее я - это голос. Когда у него есть время, он создает для себя декорации - чаще всего это вода и воздух. Любимые запахи и звуки - летнего дождя, озона, земляничной поляны, моря, духов, арбуза, прибоя - свежести. В таком окружении хорошо отдохнуть и помечтать, поэтому я люблю иногда остаться наедине с собой. Если у меня игривое настроение, голос может входить в Образы - разные, зависит от настроения. Но в основном просто голос. Вообще внешняя я (в интернете) не сильно отличаюсь от внутренней - ну, так, стоит система фильтров, адаптеров и тормоз.

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
у меня радикал завис и комп вырубил
Безобразие diablo_rt_74.gif
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
Безобразие
получилось sm260.gif

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
получилось
Ага))) милая такая кошечка, спит)))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мое внутреннее Я-это маленькая девочка.Лет пяти-семи.Наивная,смешная,добрая...Она очень любит играть в разные игры-во взрослую,серьезную,очень вумную тетю;в идеальную домохозяйку,у которой все блестит и сияет,а на столе обед из 10 блюд;в строгую начальницу.У нее много игр...Она боится темноты и монстра под кроватью,любит бегать под дождем,и читать фантастические книжки,что так похожи на сказки.Она считает звезды по ночам ,и как все дети, не любит ложиться спать,а вдруг что интересное пропустишь...Она любит кукол,котят и большие пушистые хризантемы,за то ,что от них пахнет осенью и дождем.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
Всегда найдутся те кто обязательно все обгадит.
Когда обижают, мое внутреннее Я вот такое:

biggrin_rt_40.png
В отношениях

а вот мое внутреннее я, когда обижают smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "Моё внутреннее Я)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.