загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Мужчины!А мне врач прописал мужчину для здоровья (чтобы фон гормональный выровнять).Сможете помочь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Курсавка писала:
да вы еще до этого доживите сначала, вдруг не вийдет
У кого не вийдет? У Кати или у Мине?
У Мине может и не выйдет, а у нее - всегда.
Читаем предыдущую тему.
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
У кого не вийдет? У Кати или у Мине? У Мине может и не выйдет, а у нее - всегда. Читаем предыдущую тему.
haha_rt_56.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Катерина, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хотя....пожалуй, подойдёт и любовник. Но только - не на один раз.
У девочки башню полностью сносит. Чем дальше тем больше. Надо бы ей помочь. Может дурь и пройдет. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

у многих беременяшек башню сносит. Эх какие мне сны снились.... (когда берем. была) Кино для взрослых отдыхает.... blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Курсавка, 39 лет
Ирина, Курсавка, 39 лет.

У кого не вийдет? У Кати или у Мине? У Мине может и не выйдет, а у нее - всегда. Читаем предыдущую тему.
вот вас то я и имею ввиду! haha_rt_56.gif не говори ГОП пока не перепрыгнешь. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Просто умираю со смеху !!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Одинцовский район писал:
У девочки башню полностью сносит. Чем дальше тем больше. Надо бы ей помочь. Может дурь и пройдет.
Ой , помогите , Слава !!!! Ну хоть один доброволец нашелся !! wub_rt_44.gif Не знаю как у других , а у меня уже нет сил читать все это !! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Андрей Якименко, Россия, Самара, 42 года
Андрей Якименко, Самара, 42 года.

эх жаль далеко от москвы... biggrin_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Умничка дивчина! Читай посты мужчин и ухохатывайся! Позитивчик тебе нужен, держись дружок! sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Ирина, Россия, Брин-Наволок, 41 год
Ирина, Брин-Наволок, 41 год.

Андрей Якименко, Россия, Самара писал:
эх жаль далеко от москвы...
А если бы в Москве были,то восполнили бы гормональный фон девушке? smile_rt_40.png
Андрей Якименко, Россия, Самара, 42 года
Андрей Якименко, Самара, 42 года.

почему бы нет? разве в наш век двусмысленностей есть что-то предосудительное в свободной интимной жизни? smile_rt_40.png
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Андрей, Россия, Самара писал:
Катерина, ай молодца! У меня встречное предложение. Все страждущие, организуйте коммуну и я всем помогу с гормонами. А в свободное время могу крыши починять... и на машинке... крестиком...
Ага, размечтался, в коммуне, да свободное время!!! Такой график плотный установится, что бегать по крышам придеться, а не починять. haha_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Курсавка писала:
вот вас то я и имею ввиду! не говори ГОП пока не перепрыгнешь.
Я пока на третьем и не настаиваю! Хотя ...
Слухайте , а если у папы 3 ребенки. Один со мной , один у мамы живет, а третьего завести я под статью многодетный отец попадаю?
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Ннт сил говорите. Крепитесь. От смеха очень редко кто умирает. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Я пока на третьем и не настаиваю! Хотя ... Слухайте , а если у папы 3 ребенки. Один со мной , один у мамы живет, а третьего завести я под статью многодетный отец попадаю?
И такая есть? Я думала, только многодетная мать и семья!!! Вот когда родишь сам троих, тогда почет, уважуха и медаль!!! если захочешь! lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Я пока на третьем и не настаиваю! Хотя ... Слухайте , а если у папы 3 ребенки. Один со мной , один у мамы живет, а третьего завести я под статью многодетный отец попадаю?
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лань, Россия, Тундра писала:
И такая есть? Я думала, только многодетная мать и семья!!! Вот когда родишь сам троих, тогда почет, уважуха и медаль!!! если захочешь!
sad_rt_40.png
Какая несправедливость! Можно рожать и ничего не делать и те пачет и уважуха, пока папа с детьми парится smile_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Какая несправедливость! Можно рожать и ничего не делать и те пачет и уважуха, пока папа с детьми парится
ну, рожать, я-б не сказала, что "ничего не делать". Не попробовав низзя так однозначно, ты-ж не был женщиной на земле!!! Жаль, что не с чем сравнить, правда? Интересно, мужчины не струсили-б? wink_rt_40.png
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Ну если все трое в паспорт вписаны то где-нить в музеях и зоопарке прокатит наверно wink_rt_40.png По крайней мере у нас в Питере можно в этих случаях просто паспорт предъявлять,а вот в муниципальных структурах всяких нет,только в случае если все детки с вами проживают. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мужчины!А мне врач прописал мужчину для здоровья (чтобы фон гормональный выровнять).Сможете помочь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.