загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Мужчины!А мне врач прописал мужчину для здоровья (чтобы фон гормональный выровнять).Сможете помочь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лань, Россия, Тундра писала:
Help!!! Help!!! Help!!!
Вот сразу видно, что к перевоспитанию - ГОТОВА!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ирина, Россия, Курсавка писала:
А вы то можете больше?
я два раза больше делал, пока хватит wink_rt_40.png

Ирина, Россия, Курсавка писала:
А вы что-то сами предложить можете или нет?
Бан на неделю пойдёт? wink_rt_40.png

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
у многих беременяшек башню сносит. Эх какие мне сны снились.... (когда берем. была) Кино для взрослых отдыхает....
надо выпустить книжку для взрослых "мои сны в период беременности" wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
Ой , помогите , Слава !!!! Ну хоть один доброволец нашелся !! Не знаю как у других , а у меня уже нет сил читать все это !!
Промолчать тоже сил нет?

Виктор, Россия, Пущино писал:
Какая несправедливость! Можно рожать и ничего не делать и те пачет и уважуха, пока папа с детьми парится
У нас же равноправие - кто правее, тому и почести )
Хотя может же и так получиться - у меня трое детей, один из них мой.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Промолчать тоже сил нет?
Нет !

Юлия, Россия, Москва писала:
Неее...роды - зрелище не для слабонервных ,конечно струсили бы ! Если многие от вида собственной крови в обморок падают!
значит я дважды не слабонервный

женщины в армии служить могут и стало, быть, понять это состояние тоже
это вряд ли
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

это вряд лиЛейтенант Джордан О`Нил
А как-же лейтенант Джордан О`Нил - реальная женщина, между прочим!!!

А как-же лейтенант Джордан О`Нил - реальная женщина, между прочим!!!
Она не служила в Советской Армии
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Согласен.

Для Лань:
Если хочешь получить бессоницу на сегодня могу в личку кинуть как это выглядит в советской армии.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Зимний, Виктор, что же с вами в армии сотворили, что вы службу сравниваете с беременностью и родами?
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Вот-вот. Не сравнимые вещи, по-моему. Совершенно разные. Де-факто.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
Зимний, Виктор, что же с вами в армии сотворили, что вы службу сравниваете с беременностью и родами?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Согласен. Для Лань: Если хочешь получить бессоницу на сегодня могу в личку кинуть как это выглядит в советской армии.
Не, Вить, спасиб, я воздержусь от просмотра! Ты сам служил??? И, все так плохо???
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не, Вить, спасиб, я воздержусь от просмотра! Ты сам служил??? И, все так плохо???
Чем дальше от Москвы особенно в южные и восточные регионы было все плохо. Сейчас не знаю.
Просто представь себе: С дальнего востока идет поезд с морячками на дембель. Идет например до Москвы или поближе. Мы подсаживались в Благовещенске.
Так вот если попадались какие гражданские женского пола описать, что происходило просто невозможно. Поезд идет 7-8 дней.
И не думайте, что этому может кто-то помешать (милиция или военные). Дембельский экспресс это что-то diablo_rt_74.gif
Лань, Тундра, 53 года.

Ой, да ладно, армия, она и в Африке армия, а школа, не армия? Есть, конечно, места с наибольшей концентрацией "дибилов", как правило в далеке от цивилизации, там не сладко мальчишкам приходится, знаю...из первых уст, можно сказать...а все осталное, не хуже, чем в школах, просто мамка далеко.

И вообще от темы ушли, так берете шевство над Катюшей или нет??? tongue_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Чем дальше от Москвы особенно в южные и восточные регионы было все плохо. Сейчас не знаю. Просто представь себе: С дальнего востока идет поезд с морячками на дембель. Идет например до Москвы или поближе. Мы подсаживались в Благовещенске. Так вот если попадались какие гражданские женского пола описать, что происходило просто невозможно. Поезд идет 7-8 дней. И не думайте, что этому может кто-то помешать (милиция или военные). Дембельский экспресс это что-то
Я с дембелями из Москвы до Самары ехела, ночку...Представляешь, выжила!!! biggrin_rt_40.png
А они ехали из Узбекистана, кажись, поезд весь с разбитыми стеклами был, как раз в 90-х...Спокойные дембеля оказались...может и от людей еще зависит, особливо женского полу...
Вот про Дальний Восток и Читинскую область, наслышана, беспредел!!!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я с дембелями из Москвы до Самары ехела, ночку...Представляешь, выжила!!! А они ехали из Узбекистана, кажись, поезд весь с разбитыми стеклами был, как раз в 90-х...Спокойные дембеля оказались...может и от людей еще зависит, особливо женского полу... Вот про Дальний Восток и Читинскую область, наслышана, беспредел!!!
После Новосибирска становится чуть поспокойней.
В самаре уже все костюмы в порядок приводят и вспоминают как она выглядит цивилизованная жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Мужчины!А мне врач прописал мужчину для здоровья (чтобы фон гормональный выровнять).Сможете помочь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.