Страницы:
1
...
406
407
408
409
410
411
412
413
414
415
...
1649
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

lili, Россия, Москва писала:
ну, на самом деле, мне тоже было бы любопытно посетить древние города не только Грузии, но и Армении.. безотносительно к постам на сайте... да и Вета подтвердит, что это интересно..
Я бы лучше по "Золотому кольцу России".Если посмотреть.
А Кавказ мне чего-то не очень.. cool_rt_40.png Не думаю,что мне там интересно будет.
Да и жарко, наверное,бррр blink_rt_40.gif

Кавказ.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 06.02.2016 08:58
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Я бы лучше по "Золотому кольцу России".Если посмотреть. А Кавказ мне чего-то не очень.. Не думаю,что мне там интересно будет. Кавказ.
на Золотом конце, женихи не такие горячие, как на Кавказе wink_rt_40.png
lili, Москва, 48 лет.

извиняюсь - Кольце rofl_rt_56.gif

на Золотом конце, женихи не такие горячие, как на Кавказе
Фууууу,потные,волосатые.. unsure_rt_40.gif
наш Ваня русский -самый лучший мужчина на свете. friends_rt_104.gif

Здесь русский дух,здесь Русью пахнет..

извиняюсь - Кольце
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
lili, Москва, 48 лет.

Фууууу,потные,волосатые.. наш Ваня русский -самый лучший мужчина на свете. Здесь русский дух,здесь Русью пахнет..
нее, лучше чтоб совсем ничем не пахло.. - Баня

нее, лучше чтоб совсем ничем не пахло.. - Баня
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Правильно- в баню их всех. haha_rt_56.gif
Баньку люблю..С веничком берёзовым..мммм.

Берёзы.
lili, Москва, 48 лет.

Правильно- в баню их всех. Баньку люблю..С веничком берёзовым..мммм. Берёзы.
а я больше люблю ёлки
Тайга
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

а я больше люблю ёлки Тайга
"по тундре...едет поезд Магадан- Воркута..." (не помню точно слов, сорри) шансон
А насчёт Грузии и Армении... Валечка, поверь, там есть на что посмотреть и все кого я туда приглашала уезжали просто влюблёнными в те места...
lili, Москва, 48 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
"по тундре...едет поезд Магадан- Воркута..." (не помню точно слов, сорри) шансон А насчёт Грузии и Армении... Валечка, поверь, там есть на что посмотреть и все кого я туда приглашала уезжали просто влюблёнными в те места...
родина шансона - Франция

родина шансона - Франция
Ой да! Мне мои подружки подарили в этом году мои любимые духи!

При них не стала открывать... а когда дома открыла- подделка... им ничего не сказала...До сих пор плачу... и купили же за бешенные деньги... Короче, у меня - ГОРЕ!
lili, Москва, 48 лет.

Ой да! Мне мои подружки подарили в этом году мои любимые духи! При них не стала открывать... а когда дома открыла- подделка... им ничего не сказала...До сих пор плачу... и купили же за бешенные деньги... Короче, у меня - ГОРЕ!
а как ты определила, что это подделка?
будешь использовать в качестве ароматизатора для туалета wink_rt_40.png

а как ты определила, что это подделка? будешь использовать в качестве ароматизатора для туалета
Так я ж знаю как облупленные эти духи... Они ж мои самые любимые... В жизни три раза такие были и их запах я с ни с чем не перепутаю, а тут... коробочка внутри пахнет ими, а в сам флакон налили какую-то хрень...даже не духи, а просто жёлтенькую водичку, которая просто воняет...

Так я ж знаю как облупленные эти духи... Они ж мои самые любимые... В жизни три раза такие были и их запах я с ни с чем не перепутаю, а тут... коробочка внутри пахнет ими, а в сам флакон налили какую-то хрень...даже не духи, а просто жёлтенькую водичку, которая просто воняет...
Одни мошенники кругом,тудыть их растудыть... diablo_rt_74.gif

Мошенники angry_rt_40.png
lili, Москва, 48 лет.

это тебе мироздание тонко намекает, что пора сменить объект любви, в мире еще столько интересного и неизведанного biggrin_rt_40.png
lili, Москва, 48 лет.

Одни мошенники кругом,тудыть их растудыть... Мошенники
в 90х была такая группа "Отпетые мошенники" - лихие 90е

это тебе мироздание тонко намекает, что пора сменить объект любви, в мире еще столько интересного и неизведанного
Предать "Эллипс" и "Жеозе"?! Как у тебя только язык повернулся такое мне предложить?! diablo_rt_74.gif girl-haha_rt_70.gif
Хороших духов много-много-много, а вот "мои" только эти girl-cray_rt_68.gif
lili, Москва, 48 лет.

Предать "Эллипс" и "Жеозе"?! Как у тебя только язык повернулся такое мне предложить?! Хороших духов много-много-много, а вот "мои" только эти
все верно. сначала предашь духи, потом предашь мужа, а там недалеко и предательства партии и правительства rofl_rt_56.gif
эээх. из таких бы людей гвозди делать t7402.gif

все верно. сначала предашь духи, потом предашь мужа, а там недалеко и предательства партии и правительства эээх. из таких бы людей гвозди делать
Сразу "Собачье сердце" вспоминается...
Тётка в кожаной куртке и кожаной кепке,в штанах..
А,про маузер в кармане ещё забыла haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Сразу "Собачье сердце" вспоминается... Тётка в кожаной куртке и кожаной кепке,в штанах.. А,про маузер в кармане ещё забыла
"Водка? -Чистый спирт"
Страницы:
1
...
406
407
408
409
410
411
412
413
414
415
...
1649
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ассоциации" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.