Страницы:
1
...
407
408
409
410
411
412
413
414
415
416
...
1649
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
"Водка? -Чистый спирт"
а я спиртом банки для варенья протираю, вместо стерилизации

варенье
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

lili, Россия, Москва писала:
варенье
инжир
lili, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия писала:
инжир
мм, вкусняшка, обожаю, особенно на море, летом, в отпуске
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

мм, вкусняшка, обожаю, особенно на море, летом, в отпуске
Ну всё...пошла летняя тема..."отпуск, море, отдых"...А-А-А-А-А shout_rt_40.gif ХОЧУ-У-У!!!
Губозакаточная машинка
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Ну всё...пошла летняя тема..."отпуск, море, отдых"...А-А-А-А-А ХОЧУ-У-У!!! Губозакаточная машинка
Ой.та ладно.Скоро-ещё чуть-чуть..Так на солнышке хочется погрецца.. rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif Кости свои бренные бросить где-нибудь на сочинском пляже.."В городе Сочи тёмные ночи"...

lili, Москва, 48 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
Ой.та ладно.Скоро-ещё чуть-чуть..Так на солнышке хочется погрецца.. Кости свои бренные бросить где-нибудь на сочинском пляже.."В городе Сочи тёмные ночи"...
и этой темной ночью пойду гулять на набережную в белых шелковых брюках, голубом топике на тонких бретельках и такой же белоснежной шляпе
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

и этой темной ночью пойду гулять на набережную в белых шелковых брюках, голубом топике на тонких бретельках и такой же белоснежной шляпе
" в белых шелковых брюках, голубом топике на тонких бретельках и такой же белоснежной шляпе"..
Украдут,ой-украдут девушку.. cool_rt_40.png В белой шляпе,да тёмной ночью-два шага и украдут..
будет женой какого-нибудь кавказца..Надо тоже белую шляпу купить...Может,и меня украдут,заодно.. umnik2_rt_46.gif

Невеста в белой шляпе spruceup_rt_74.gif
lili, Москва, 48 лет.

Valentina, Россия, Магадан писала:
" в белых шелковых брюках, голубом топике на тонких бретельках и такой же белоснежной шляпе".. Украдут,ой-украдут девушку.. В белой шляпе,да тёмной ночью-два шага и украдут.. будет женой какого-нибудь кавказца..Надо тоже белую шляпу купить...Может,и меня украдут,заодно.. Невеста в белой шляпе
а что, классная идея

к такой шляпе в качестве аксессуара подойдет только [B]Ричард Гир....[/B] smile1_rt_40.png

ох-хо-хонюшки-хо-хо... cray_rt_62.gif . вот же блин - ни Гира, ни шляпы cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

[B]Ричард Гир....[/B]
танунафик...по мне так лучше уж Граф де Лафер
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 52 года
ЛИЛИЯ, Славянск, 52 года.

Граф де Лафер
Ланфрен лан фра , Софья .... Алеша... "Гардемарины, вперед"
lili, Москва, 48 лет.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Гардемарины, вперед"
- военная служба - 23 Февраля
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

- военная служба - 23 Февраля
Уже послезавтра.

"Послезавтра"фильм катастрофа ph34r_rt_40.gif
lili, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия писала:
Уже послезавтра. "Послезавтра"фильм катастрофа
я последнее время предпочитаю что-нибудь спокойное, красивое.. например рекомендую "Принцессу Монако" с Николь Кидман .. в восторге ее нарядов в фильме.... хочу-хочу-хочу..

я последнее время предпочитаю что-нибудь спокойное, красивое.. например рекомендую "Принцессу Монако" с Николь Кидман .. в восторге ее нарядов в фильме.... хочу-хочу-хочу..
О да!!! Красивое платье, аксессуары... Какая же женщина откажется от этого?! Но только смотрится это всё на хорошей фигуре...
фигура...фигурное катание...Ирина Роднина
lili, Москва, 48 лет.

О да!!! Красивое платье, аксессуары... Какая же женщина откажется от этого?! Но только смотрится это всё на хорошей фигуре... фигура...фигурное катание...Ирина Роднина
поскольку раньше телевизоры были черно-белые, то Роднина всегда выступала в черном - маленькое черное платьице

поскольку раньше телевизоры были черно-белые, то Роднина всегда выступала в черном - маленькое черное платьице
Одри Хепберн..для меня она до сих пор единственная по настоящему КРАСИВАЯ женщина- идеал
lili, Москва, 48 лет.

идеал
растительное масло smile1_rt_40.png

растительное масло
зашибись ассоциация rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
кот Бегемот girl-blum_rt_68.gif
lili, Москва, 48 лет.

зашибись ассоциация кот Бегемот
ваще то масло такое есть Идеал называется, я то при чем biggrin_rt_40.png

Лариса Долина

льдинка...вода ..море...Экзюпери
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.03.2016 22:58
Страницы:
1
...
407
408
409
410
411
412
413
414
415
416
...
1649
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ассоциации" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.