Инструкция полная ерунда. Я конечно не могу похвастаться что я коренной Москвич потому что прожил в ней всего 20 лет, но я устанавливал антенны 15 лет разным слоям населения Москвы начиная от жителей Рублевки и заканчивая низшими слоями и мне приходилось общаться с разными Москвичами. Я могу Вам нарисовать жизненный путь человека написавшего эту инструкцию.
Этот человек вырос без отца в спальном районе Москвы рядом с МКАД, ленивый и глупый, все его окружение это наркоманы с детства. Мать все время пробивала ему дорогу в жизнь своей задницей. Его не брали в 9-й класс поэтому мать легла под учителя, он не служил в армии потому что мать легла под офицера из военкомата, на работу его устроили офисным планктоном потому что мать легла под начальника и т.д. и т.п. Короче таких как этот писатель в Москве не более 5%. Единственное чем наш писатель может похвастаться перед окружающими это только московская прописка.
Всем кому не терпится влиться в общество Московских наркоманов вооружайтесь этой инструкцией!