загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Кем лучше быть: алкоголиком или танкистом?
Страницы:
1
2
3
4
5
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
конечно, я могу вам на выбор предложить: стриптизершу, наркоманку, душевнобольную с проблесками ума, токсикоманку...выбирайте!!! какой из маленьких недостатков вам ближе, а я вам поведаю о "достоинствах"
Не, вы мне на выбор предложите танкистку или алкоголичку. Танкистка лучше good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Не, вы мне на выбор предложите танкистку или алкоголичку. Танкистка лучше
не, вы нам тож нормального без зависимости мужика не предложили!!!!
так что выбирайте из имеющегося товара, так же как и мы, меркантильные дуры, которые должны радоваться в доме алкоголику или подтирать горшкизаботиться о покое танкиста пока он , зараза, в бою( семья-то подождет)!!!!
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

по результатам опроса. Вывод: женщины любят обоих.
Или никого из предложенного. Вам наши варианты не очень, как я поняла. Так почему Вы женщин перед таким выбором поставили?
Почему к примеру ни шахматист и художник?

не, вы нам тож нормального без зависимости мужика не предложили!!!! так что выбирайте из имеющегося товара, так же как и мы, меркантильные дуры, которые должны радоваться в доме алкоголику или подтирать горшкизаботиться о покое танкиста пока он , зараза, в бою( семья-то подождет)!!!!
У вас был выбор воздержаться от заразы танкиста и поискать не заразу wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почему к примеру ни шахматист и художник?
Потому что с братом обсуждали танкистов и алкоголиков smile_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Потому что с братом обсуждали танкистов и алкоголиков
Вот и получайте тапком!!
Оба!!

Вот и получайте тапком!! Оба!!
tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

У вас был выбор воздержаться от заразы танкиста и поискать не заразу
заметьте, о моем выборе в данной теме нет ни единого слова!!! потому что у меня не может стоять такого выбора!!!!

заметьте, о моем выборе в данной теме нет ни единого слова!!! потому что у меня не может стоять такого выбора!!!!
Какая вы принципиальная smile_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Какая вы принципиальная
Да! Я такая!))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
То есть из двух зол предлагают выбрать и наслаждаться
Меня это и убило... wacko_rt_40.gif Что два взрослых,тридцатилетних дядьки(я специально посмотрела возраст ТС),рассуждают о том,что лучше - игромания или алкоголизм,и в каком направлении им,сердешным,развиваться...Даже как-то не смешно... swoon2_rt_68.gif
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Меня это и убило... Что два взрослых,тридцатилетних дядьки(я специально посмотрела возраст ТС),рассуждают о том,что лучше - игромания или алкоголизм,и в каком направлении им,сердешным,развиваться...Даже как-то не смешно...
Так-то мужской пол, вообще отстаёт в развитии от своего возраста года на три!) Вот и считайте -3) biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Краснодар, 38 лет
Екатерина, Краснодар, 38 лет.

Только будучи алигархом, я же пошлю такую девушку сразу же, как только увижу любовь к моим деньгам, а не ко мне Хочет денег, пусть работает
Ахаха!!! То есть Вы думаете что алкоголика или танкиста выберет клевая няшка???
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А варианты только такие? Альтернативы нет? По мне так лучше рыбак, я бы с ним тож на рыбалочку ездила бы)))) А так.... водку не пью, в танках у меня клаустрофобия.... никакой взаимности...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.02.2016 19:55

Меня это и убило... Что два взрослых,тридцатилетних дядьки(я специально посмотрела возраст ТС),рассуждают о том,что лучше - игромания или алкоголизм,и в каком направлении им,сердешным,развиваться...Даже как-то не смешно...
Так обсуждаем с сарказмом же, да и тема в разделе с юмором. Вы по-взрослее меня, а таких вещей, как сарказм, не очень понимаете wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 12.02.2016 20:24
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так обсуждаем с сарказмом же, да и тема в разделе с юмором. Вы по-взрослее меня, а таких вещей, как сарказм, не очень понимаете
А нам не нравится такой сарказм no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif no2_rt_40.gif beee_rt_56.gif

Обсуждение вообще началось с того, когда брат при знакомстве с девушкой на её вопрос "в танки играешь?" ответил "конечно, я истиный танкист" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png А она чё-то в ответ проявила какую-то неадекватную реакцию, как-будто кроме танкистов никого не встречала ohmy_rt_40.png ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif

А нам не нравится такой сарказм
Ладно, хорошо, закончил smile_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Так обсуждаем с сарказмом же, да и тема в разделе с юмором. Вы по-взрослее меня, а таких вещей, как сарказм, не очень понимаете
Так мой первый ответ тоже был с сарказмом...но вы его не заметили,и стали рассуждать про посыл девушки..Ну так после этого не удивляйтесь,что нормальные девушки посылают вас.. ))))

Так мой первый ответ тоже был с сарказмом...но вы его не заметили,и стали рассуждать про посыл девушки..Ну так после этого не удивляйтесь,что нормальные девушки посылают вас.. ))))
Ой, да без проблем, мне и "ненормальных" (ну, в вашем понимании) хватает.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр