загрузка
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Дорогие форумчане))) давайте вспомним, как приятно/неожиданно/мило/романтично радовали вас представители противоположного пола или вы их)))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

милый, я беременна... ...а глаза такие добрые-добрые! angry_rt_40.png
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
милый, я беременна... ...а глаза такие добрые-добрые!
Неожиданно....))) но не всегда радость мужчинам приносит. Да и женщинам тоже.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ой, это было так часто и разнообразно, что писать места не хватит!!!
Aleksandr, Россия, Подольск, 64 года
Aleksandr, Подольск, 64 года.

Я сдавал экзамен по экономике в техникуме строгой преподавательнице.Не помню,о чём рассказывал,но она вскоре стала загадочно улыбаться и вскоре неожиданно прервала меня,сказав,что на четвёрку хватит,проговорив затем:"Всё,иди,а то тебя там заждались..." Я в недоумении вышел из здания,и вдруг увидел свою прекрасную Елену,которую отпустили с занятий в училище раньше,и она пришла к техникуму и дефилировала в своём белом платье под окнами ,ожидая меня с экзамена.До сих пор помню этот чувственный полёт любви, радости и восхищения.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Юлия, Россия, Подольск писала:
Дорогие форумчане))) давайте вспомним, как приятно/неожиданно/мило/романтично радовали вас представители противоположного пола или вы их)))))
Эх, Юлечка!Как только конфетно-букетный роман начинается sm122.gif - все прекрасно ac38.gif .А потом рутина бытовая, начали с мелочи и пошло ... starwars.gif , и поехали мозги друг другу выносить stretcher.gif . angry_rt_40.png уже не до романтики.А началось все очень красиво-"Лапушка", "Милая" give-rose_rt_60.gif , корзины с цветами.... smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юлия, Россия, Подольск писала:
Неожиданно....))) но не всегда радость мужчинам приносит. Да и женщинам тоже.
- Я беременна
- Yes!!!
- Я тебя убью!!!
Анастасия, Украина, Житомир, 33 года
Анастасия, Украина, Житомир, 33 года.

на протяжении года каждый день новый стих или поэма о любви
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Эх, Юлечка!Как только конфетно-букетный роман начинается - все прекрасно .А потом рутина бытовая, начали с мелочи и пошло ... , и поехали мозги друг другу выносить . уже не до романтики.А началось все очень красиво-"Лапушка", "Милая" , корзины с цветами....
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
А взял то её я хорошую....

Олег Григорьев.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Жену свою я не хаю, И никогда не брошу её. Это со мной она стала плохая, А взял то её я хорошую.... Олег Григорьев.
Я хорошая, он хороший, а вместе ХОРОШО не получается unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 10.02.2012 05:30
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Я хорошая, он хороший, а вместе ХОРОШО не получается
Хитрые юристы для такой ситуации придумали специальное название - НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Хитрые юристы для такой ситуации придумали специальное название - НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА...
Сила преодолимая- терпение и труд, все перетрут)))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Один раз, по запарке, оставил дома бумажник, (что случается со мной крайне редко) и уехал утром в соседний город (40км), в командировку...
Оч торопился, и когда покупал билеты на автобус расчитался мелочью которая была в кармане...
Приезжаю в Ачинск, и понимаю, что кэша 0...
Туда сюда знакомых там нет, просить, стыжусь, без денег водилы не содют... Звоню, говорю: "Радость моя, такая фигня, отправь там с ближайшим рейсом, найди только пасажира поприличней, чтобы не спер..." А сам чувствую себя, как побитая и выброшенная на улицу собака...
Звонит, да говорит, отправила - девушка симпатичная в белой куртке, жди мол. Спрашиваю, девочка хоть надёжная, денег не жалко, простг не хочу здесь ещё два часа торчать. Нет, говорит, приличная девочка, не парься, всё будет хорошо...
Приезжает автобус, из Назарово, жадно ищу глазами, среди выходящих пасажиров, симпатичную девушку в белой куртке...
И вот, выходит моя радость, такая счастливая, довольная что удачно прикололась! Такой она мне тогда красивой показалась, никогда её такой красивой и счастливой не видел, даж на свадьбе...
Такая вот блин романтика...

Николай., Россия, Красноярск писал:
Один раз, по запарке, оставил дома бумажник, (что случается со мной крайне редко) и уехал утром в соседний город (40км), в командировку... Оч торопился, и когда покупал билеты на автобус расчитался мелочью которая была в кармане... Приезжаю в Ачинск, и понимаю, что кэша 0... Туда сюда знакомых там нет, просить, стыжусь, без денег водилы не содют... Звоню, говорю: "Радость моя, такая фигня, отправь там с ближайшим рейсом, найди только пасажира поприличней, чтобы не спер..." А сам чувствую себя, как побитая и выброшенная на улицу собака... Звонит, да говорит, отправила - девушка симпатичная в белой куртке, жди мол. Спрашиваю, девочка хоть надёжная, денег не жалко, простг не хочу здесь ещё два часа торчать. Нет, говорит, приличная девочка, не парься, всё будет хорошо... Приезжает автобус, из Назарово, жадно ищу глазами, среди выходящих пасажиров, симпатичную девушку в белой куртке... И вот, выходит моя радость, такая счастливая, довольная что удачно прикололась! Такой она мне тогда красивой показалась, никогда её такой красивой и счастливой не видел, даж на свадьбе... Такая вот блин романтика...
Класс smile_rt_40.png
Alisonka, Россия, Москва, 33 года
Alisonka, Москва, 33 года.

А вы видели историю Ромы из Омона? Вот это настоящий поступок настоящего мужчины, не боящегося своих чувств. Вообще круть. Они встретились на митинге один раз, а он ради своей любви полинета поднял, чтоб встретиться с ней снова. Я вконтакте на него наткнулась, зовут Рома Омон. Очень хочу ему помочь.
Новых ответов пока нет.
В теме "Романтика...)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.