загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Aleksandr, Россия, Подольск, 64 года
анкета удалена
Aleksandr, Россия, Подольск, 64 года
один ребенок
Был 10.03.2012 12:42
Его комментарии на форуме

Комментарии Aleksandr на форуме ГдеПапа

09.02.12 15:52 Я сдавал экзамен по экономике в техникуме строгой преподавательнице.Не помню,о чём рассказывал,но она вскоре стала загадочно улыбаться и вскоре неожиданно прервала меня,сказав,что на четвёрку хватит,проговорив затем:"Всё,иди,а то тебя там заждались.... »»»

09.02.12 22:42 Вот именно,абстрагировано от Нас. »»»

09.02.12 22:23 Лично мне это абсолютно неинтересно. »»»

09.02.12 21:06 Фундамент как раз мастера делают.И не в одиночку,иначе рук не хватит.Только одним женам нужен фундамент материальный,а другим душевный.И от скорости и правильности выбора зависит семейное благополучие.... »»»

09.02.12 17:25 Женская борьба за независимость от мужчин приводит к зависимости от сатаны. »»»

09.02.12 15:31 Я лично не ищу,а смотрю.Если увижу такую,что голову "снесёт",то какая разница есть дети или нет.По крайней мере будем знать о взаимной детородности. А по вопросу анкетных данных,так я и сам не понял,как правильно заполнить,даже и не знаю к кому вопрос.... »»»

09.02.12 14:55 Идеальный мужчина тот,который привёл женщину под венец.Если для неё это не главное в отношениях с мужчиной,то зачем вообще ей мужчина? Пусть живёт с идеалом.Если применить относительно к этому случаю учение З.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр