Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
На чём угадываете??? Мастер-классы проводите?? Тут всем такие прогнозы нужны!!!
Вот и проверим на деле, когда Белка замуж выйдет, тогда деньги за прогноз начну брать!)))
Марина, Москва, 44 года.

На чём угадываете??? Мастер-классы проводите?? Тут всем такие прогнозы нужны!!!
Михаил, а лично для Вас прогноз, то не переделывайте под себя барышень, либо добивайтесь, можно и помощью по дому предложить, Вы же мужчина с руками!, либо мимо проходите.)))
Не в обиду, но есть такое в Вас, сказать о том, что по Вашему мнению не правильно в девушке.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2017 01:36
МИХАИЛ, Россия, Москва, 57 лет
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Михаил, а лично для Вас прогноз, то не переделывайте под себя барышень, либо добивайтесь, можно и помощью по дому предложить, Вы же мужчина с руками!, либо мимо проходите.))) Не в обиду, но есть такое в Вас, сказать о том, что по Вашему мнению не правильно в девушке.
Хм,
Я ж, если переделывать начинаю, то аккуратно, с любовью...
А они пугаются, разбегаются ((
Рашпиля, что ли боятся ))
Сообщение отредактировал МИХАИЛ, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2017 07:18
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Михаил, а лично для Вас прогноз, то не переделывайте под себя барышень, либо добивайтесь, можно и помощью по дому предложить, Вы же мужчина с руками!, либо мимо проходите.))) Не в обиду, но есть такое в Вас, сказать о том, что по Вашему мнению не правильно в девушке.
Помощи ждать не стоит secret_rt_44.gif А языком молоть куда легче. sarcastic_rt_50.gif
МИХАИЛ, Россия, Москва, 57 лет
МИХАИЛ, Москва, 57 лет.
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Помощи ждать не стоит А языком молоть куда легче.
Это точно
Языком, как помелом...))
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, открываю в себе дар.))) Насколько верно, то и проверим, по Белкам!))))))))
Раньше на мышках опыты ставили,а теперь на,....
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.03.2017 11:35
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Куплю Белке пиво, козырное-не нашенское, если до 17 года выйдет замуж)) А ао т если нет, то..? Что??)))
Ну ты хитёр lol_rt_40.png уже семнадцатый! biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Мурка... а Вы что, судьбу предсказываете?
Нет, шарлатанит помаленьку biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Сдаётся мне, что Белка уступит и мне свою очередь, как и Юле Воронежской, увлекшись сбором подати с народа. umnik2_rt_46.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Хм, Я ж, если переделывать начинаю, то аккуратно, с любовью... А они пугаются, разбегаются (( Рашпиля, что ли боятся ))
А вы начните с наждачной бумаги, нулевочки sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Хм, Я ж, если переделывать начинаю, то аккуратно, с любовью... А они пугаются, разбегаются (( Рашпиля, что ли боятся ))
А зачем кого-то переделывать?
Лучше любить! И принимать такой, какая есть, либо не Ваше.
Мой мужчина, когда сказала, что нужна помощь по дому, сразу ответил, чтобы адрес писала.
В тот же день приехал и остался.)))
Ну, вначале, естественно, все поперечинил, собрал, приколотил и т.д.))), а потом уже и нашу совместную жизнь построил.)))
Да, вот это и называется, взял делом, а не поболтать.)))))
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сдаётся мне, что Белка уступит и мне свою очередь, как и Юле Воронежской, увлекшись сбором подати с народа.
Юле никто не уступал! Она сама нагло покинула очередь dntknw_rt_60.gif

А зачем кого-то переделывать? Лучше любить! И принимать такой, какая есть, либо не Ваше. Мой мужчина, когда сказала, что нужна помощь по дому, сразу ответил, чтобы адрес писала. В тот же день приехал и остался.))) Ну, вначале, естественно, все поперечинил, собрал, приколотил и т.д.))), а потом уже и нашу совместную жизнь построил.))) Да, вот это и называется, взял делом, а не поболтать.)))))
good2_rt_68.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Юле никто не уступал! Она сама нагло покинула очередь
Воистину, наглость - второе счастье biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Сдаётся мне, что Белка уступит и мне свою очередь, как и Юле Воронежской, увлекшись сбором подати с народа.
Эдита, деньги собираю я.
Мне же не хочется быть шарлатанкой, поэтому для Белки нужна мотивация!
И ащо краше стать и вааще, весна же, доброта актуальна, особенно в виде подарков на платьешки с туфельками!)))
А тут и мужчина ее подтянется!
Кстати, один голос есть, что муж будущий Белкин объявился, но вот кто он, так и не обозначился. dntknw_rt_60.gif
Может уже к Белки рванул и они там пьют себе утренний кофЭ?))))

И ащо краше стать и вааще, весна же, доброта актуальна, особенно в виде подарков на платьешки с туфельками!)))
Да я не против, подарки это хорошо. Давайте и для меня на подарки соберем sm260.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Эдита, деньги собираю я. Мне же не хочется быть шарлатанкой, поэтому для Белки нужна мотивация! И ащо краше стать и вааще, весна же, доброта актуальна, особенно в виде подарков на платьешки с туфельками!))) А тут и мужчина ее подтянется! Кстати, один голос есть, что муж будущий Белкин объявился, но вот кто он, так и не обозначился. Может уже к Белки рванул и они там пьют себе утренний кофЭ?))))
Правильно! Белке срочно нужны деньги на платьешки , туфельки и сумочки на новую работу. rolleyes_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Правильно! Белке срочно нужны деньги на платьешки , туфельки и сумочки на новую работу.
Драстивам....речь про платюшко к свадьбе!!! А работа -это нецелевое использование бюджетных средств и.....и статья 15.14 !!!!! rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 44 года.

Да я не против, подарки это хорошо. Давайте и для меня на подарки соберем
Вначале пари заключить нужно!!! rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
И тут все, опять же от Белки зависит, как скоро завмуж её сдадим!
Тогда уже к себе по записи принимать буду.))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Драстивам....речь про платюшко к свадьбе!!! А работа -это нецелевое использование бюджетных средств и.....и статья 15.14 !!!!!
horror_rt_60.gif Я оговорилась!!!! Конечно на свадьбу!!!! sm260.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр