загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Правда ли, что мужчины логичны, а женщины эмоциональны? )
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там 100% янтарь)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
я что-то другой выбрала, а что - уже не помню )
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Исходя из того, кто такой "дигитал" - не вижу противоречия
а хто ета? blink_rt_40.gif мне сказали, что это стопроцентный ущербный логик cray_rt_62.gif сама то я не знаю, верю всему sorry_rt_48.gif biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Влад, . писал:
Если выбрать все первые ответы, то будет 100% логика. А если ответить все первые, но изменить один ответ на "янтарь", то все равно будет 100% логика... Поэтому, стопроцентность неудивительна. Если дать все вторые/левые нижние, то будет 40/60...
Та шо ж такоэ! Вот никакого романтизьма у мужчин, никакой веры в судьбу! одна голая логика и калькуляция! ireful3_rt_70.gif lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

не сработает такой подход. Порядок вариантов регулярно автоматически тасуют.
Значит, второй раз была подтасовка))

.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
а хто ета? мне сказали, что это стопроцентный ущербный логик сама то я не знаю, верю всему
наполовину тебе правильно ответили blush_rt_40.gif а вот на какую - я тебе в личку напишу )
и ссыль дам.

Влад, . писал:
Значит, второй раз была подтасовка)) .
mosking_rt_50.gif Ух они, коварные ))

наполовину тебе правильно ответили а вот на какую - я тебе в личку напишу ) и ссыль дам.
только не говори, что эта половина "ущербный", это меня убьет cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вы автор теста?
Я вспомнил, как меланист в фильме 1+1 получил 15 штук за таких вот драконов)

.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Можно я не буду проходить тест? Я и так знаю, что излишне эмоциональна
а убедиться лишний раз? biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Результат удивил blink_rt_40.gif ))

Влад, . писал:
Я вспомнил, как меланист в фильме 1+1 получил 15 штук за таких вот драконов) .
Я тоже все время про живопись в стиле "пятна Роршаха" вспоминала ага umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там 100% янтарь)
Все это вообще похоже на тест Роршаха на шизофрению haha_rt_56.gif

http://lmlnews.ru/test-rorshaha/

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 13.04.2017 08:37
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я тоже все время про живопись в стиле "пятна Роршаха" вспоминала ага
lol_rt_40.png

.

Влад, . писал:
Все это вообще похоже на тест Роршаха на шизофрению http://lmlnews.ru/test-rorshaha/ .
вот облегченная версия mosking_rt_50.gif ))
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kotoryj-ocenit-zdorove-vashego-razuma-1075710/ girl_pinkglassesf.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Результат теста: Вы обладаете хорошей логикой, являетесь человеком более или менее уравновешенным, постоянным. Зачастую такой набор качеств - признак человека остроумного. Для женщин такой результат может свидетельствовать о склонности к гордыне и подсознательному стремлению к одиночеству. Вы богаты масштабными планам и идеями, которые тяжело будет сразу воплотить в жизнь, начинайте с маленьких побед и масштабный результат не заставит себя ждать. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Источник: http://lmlnews.ru/test-rorshaha/

.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Крайне рационален, хотя окружающие меня называют крайне эмоциональным))) но я верю и в первое и во второе)))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

вот облегченная версия )) https://www.adme.ru/svoboda-psiho....t-zdorove-vashego-razuma-1075710/
О, это интересный.
Интересно, кто живет в комнате? Я думаю, одинокая не пожилая женщина.

.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

)))) какая золотая середина)))
.. И нет там драконов - пламя огня там))))
Сообщение отредактировала Валерьянка, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2017 08:54

Валерьянка, Россия, Москва писала:
)))) какая золотая середина))) .. И нет там драконов - пламя огня там))))
сестра drinks_rt_102.gif
Только я огонь не выбирала как и драконов mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif Закат у меня smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.04.2017 08:57
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр