Выкладываем, что у кого получилось и как вы это видите. Может быть, надеться и наша пара с здесь
http://mak.arcanes.ru/relations
Делаем расклад
Сначала вам нужно определиться с запросом. Отношения с каким человеком вы хотели бы исследовать?
1. Первая позиция расклада: "Какой видит себя женщина в отношениях?"
2. Первая позиция расклада: "Каким видит женщина своего партнера?"
3. Первая позиция расклада: "Какой видит мужчина свою партнершу?"
4. Первая позиция расклада: "Каким видит себя мужчина в отношениях?"
* Вы можете использовать в раскладе свои позиции и вопросы под необходимый запрос.
Как трактовать карты
Каждая карта может принести вам множество новых мыслей, инсайтов, озарений. При одном взгляде на картинку, у вас сразу же возникает целый набор эмоций, ассоциаций, воспоминаний, смутных или явных догадок. Вам остается только "зафиксировать" то, что спонтанно пришло к вам.
Для этого лучше проговорить возникающие у вас мысли или записать их. Если у вас на данный момент нет такой возможности, проговорите все мысли хотя бы про себя, внятно и четко. Очень часто ответ на заданный вопрос возникает по мере погружения в те смутные ощущения, которые возникли у вас сразу же при взгляде на карту.
Часто ответ лежит на поверхности. Особенно, если у вас уже наработан большой опыт работы с символами и образами.
Примеры вопросов, которые помогут вам разобраться с ответом:
Что я чувствую, глядя на карту? Нравится или не нравится ли мне эта картинка? Почему?
Как чувствует себя персонаж на картинке?
Какой он или она? Какой у него характер?
Что персонаж хочет показать? Что он хотел бы скрыть?
Как то, что изображено на карте, говорит обо мне? О моем партнере?
Есть ли противоречия между тем, как я вижу себя и как меня видит мой партнер? Что я об этом думаю?
Нравится ли мне тот образ, который видит мой партнер? Что можно сделать, чтобы это исправить?
Есть ли противоречия между образами партнера (желаемым и реальным)? Что он мне хотел бы показать? Почему я этого не вижу?
Каким образом можно сгладить найденные противоречия?