Маш, почему тогда у меня каждый раз результаты разные получаются? В 16 лет был Достоевский, в 30-Есенин, сейчас Дюма. Я же для интереса вчера тест на социотип прошла таки. Дюма! И описание читаю, ага, я.))
Потому что тесты не совершенны, описания не совершенны. С возрастом ты меняешься и твое видение себя тоже меняется.
А если бы ты почитала еще другие описания, других социотипов, допустим, только этиков даже. Может, ты бы также в них нашла много похожего на себя.
Насколько я помню, ты сомневалась между Есениным и Гексли, так что в какой-то, по крайней мере, период твоей жизни у тебя твердости в определении своего типа не было. Это, в общем, вопрос самопознания, самоопределения, корректного описания типа, но не вопрос изменения социотипа одного человека на протяжении жизни. Ну нет, по теории, по концепции изначальной, как там все изложено как это работает - не меняется социотип.
Ну вот нервная система не меняется же. Родилась ты с сильной нервной системой - с такой и проживешь. Родилась со слабой - проживешь со слабой. Хотя ее можно в какой-то степени натренировать, но, скорее, учесть в своей деятельности и жизни, своем поведении. Учесть свою нервную систему. А не поменять слабую на сильную.
Если ты рационал - трындец, все, ты рационал. Иррационалом не станешь, хотя можешь приучить себя к некоторой гибкости реагирования, там, допустим.
Вот если ты была Достом, Есей и теперь стала Посредником, то ты, значит, что?
ТОЧНО ЭТИК.
ТОЧНО ИНТРАВЕРТ.)))
Скорее, иррац и интуит, статистически, да?
Ну и что, получается Еся.