загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Ложка дегтя, Россия, Москва, 51 год
Ложка дегтя, Москва, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Искателей меньше всех... Нашли, значит)))
Первая квадра вообще редкие люди.😇
Искатель - это ж Дон Кихот, что ли? По кр мере, одно из названий типа в соционике именно такое.
А вот в соционике Дон Кихот каждый полуторный!😆 Раньше, по кр мере, так было. Все адепты видели себя ДК.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я вот что нашла, сходу не въехала, поэтому сильно не погружалась http://socionics.ru/typologies/mbti
Да, точно, эта типология. А по Серегиной ссылке другая?
Я к Прокофьевой одно время на занятия походила и теперь как вижу отсылку в тексте на нее, читать дальше не интересно. happy_rt_40.png
Спасибо за ссылку, Катюша, большое и вообще за интересную тему! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2019 17:44
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Нету, Маш, на этом сайте Но у них рядом с названием типа классич аббревиатура в латинице, если на неё ориентир оваться
А, поняла, спасибо.
Замужем

Я вот что нашла, сходу не въехала, поэтому сильно не погружалась http://socionics.ru/typologies/mbti
Ой. Это Вам, Виктория спасибо за ссылку.
Замужем

Всем спасибо, в общем!😆
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Да, точно, эта типология. А по Серегиной ссылке другая? Я к Прокофьевой одно время на занятия походила и теперь как вижу отсылку в тексте на нее, читать дальше не интересно.
Да, у него другая, пытаемся найти соответствия, чтоб понять дуалов. Но по разным источникам разные результаты.
Вот ещё что находила

И вот. Тут другое.
http://ability.org.ru/index.php?showtopic=71
Чему верить? dntknw_rt_60.gif
И описания очень отличаются.

Ой. Это Вам, Виктория спасибо за ссылку.
Всегда пожалуйста)
Замужем

Да, у него другая, пытаемся найти соответствия, чтоб понять дуалов. Но по разным источникам разные результаты. Вот ещё что находила И вот. Тут другое. http://ability.org.ru/index.php?showtopic=71 Чему верить? И описания очень отличаются.
Может, по описаниям можно соотнести. У меня вот похоже получилось. Но гемор, конечно. Может, эти две типологии жестко и не соотносятся. Например. Плюс еще нужно круто себя знать, чтобы органично в тип попасть.
Мне вот было интересно, попаду или нет. Сначала сложно было выборч совершать, потом вопросы стали более выпуклые и конкретные. Гораздо легче стало. Ну и попала, куда надо, вроде.😆
Замужем

Да, у него другая, пытаемся найти соответствия, чтоб понять дуалов. Но по разным источникам разные результаты. Вот ещё что находила И вот. Тут другое. http://ability.org.ru/index.php?showtopic=71 Чему верить? И описания очень отличаются.
А не проще протипироваться всем, чтобы дуалов найти?😆

Может, по описаниям можно соотнести. У меня вот похоже получилось. Но гемор, конечно. Может, эти две типологии жестко и не соотносятся. Например. Плюс еще нужно круто себя знать, чтобы органично в тип попасть. Мне вот было интересно, попаду или нет. Сначала сложно было выборч совершать, потом вопросы стали более выпуклые и конкретные. Гораздо легче стало. Ну и попала, куда надо, вроде.😆
Ой, если я начну все описания читать... Это будет как с медицинской энциклопедией у троих в лодке...))
Многое же описывается общими словами. И вроде тоже я))

А не проще протипироваться всем, чтобы дуалов найти?😆
У меня по соционике вечно разные результаты. А тут пару раз и все совпало.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Командирам куда? sarcastic_rt_50.gif и назовите поименно дуалов. Немедленно!! lol_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Командирам куда? и назовите поименно дуалов. Немедленно!!
Лена, за дуалом я первая. Уже полдня прошу. girl-cray2_rt_76.gif

Командирам куда? и назовите поименно дуалов. Немедленно!!
Как вошла в роль-то!

Галка, Россия, Москва писала:
Лена, за дуалом я первая. Уже полдня прошу.
А дуал тут один на всех что ли?)))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Виктория, ты - молодец, и активистка прям вааще, и копаешь глубоко
Но читай лучше книгу о вкусной и здоровой пище.
Там инфа проверенная))
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

А дуал тут один на всех что ли?)))
Нееееет, тока никто не знает где чей, поэтому я первая.

Нееееет, тока никто не знает где чей, поэтому я первая.
А ты кто по этому тесту?
Давай организуем поставку дуалов таким образом, чтоб они сразу по месту назначения прибывали sarcastic_rt_50.gif
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

А ты кто по этому тесту? Давай организуем поставку дуалов таким образом, чтоб они сразу по месту назначения прибывали
Да ж Консул я.

Да ж Консул я.
Ну, значит, тебе и идти к ТС за разъяснениями. Скажи ещё, чтоб дуалов командира присылали ко мне в ЛС, пожалуйста.
Спасибо))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр