загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
.Мой комментарий был скорее просьбой остановиться.
Поддерживаю.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Таких статей в сети...а то сами не знаете? Глупость-перетащить ее сюда,для чего? Такое ощущение что он сегодня с утра узнал что такое интеренет и с первой попавшейся статейкой примчался сюда с криками "А у меня вона че есть,в тырнете-то смотрите чаво пишут"
Ну обождите всё в кучу. Может он просто хотел затронуть вопрос девственности и притащил статейку? А как иначе он смог бы этот, вполне себе жизненный по теме, вопрос поднять? Ну только другую статью притащить) Этот же вопрос вполне укладывается в тему... жизненно) Или Вы считаете, что это уже аморально об этом говорить даже?)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Максимальное внимание проявили Вы. Помочь Вас не просили. Ваш комментарий был попыткой привлечь внимание именно к вашей персоне. Фактически Вы прокричали: - Да посмотрите хоть кто-то, я же тут и я "нитакая". )))
Если бы бред был единичным с вашей стороны - вы меня бы никогда не услышали.Но,читая форум,я давно терплю,ваши сообщения мимо ушей стараюсь пропускать.Это несчастное объявление было той последней каплей.До уровня дурак-сам дурак вы меня не подтянете,поэтому если у вас больше не осталось слов в мой адрес-не смею Вас задерживать.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну обождите всё в кучу. Может он просто хотел затронуть вопрос девственности и притащил статейку? А как иначе он смог бы этот, вполне себе жизненный по теме, вопрос поднять? Ну только другую статью притащить) Этот же вопрос вполне укладывается в тему... жизненно) Или Вы считаете, что это уже аморально об этом говорить даже?)
У нас здесь многое обсуждается и это хорошо.Если бы он хотел что-то обсудить - в конце этот статейки были бы слова типа "Как вы думаете..."

У нас здесь многое обсуждается и это хорошо.Если бы он хотел что-то обсудить - в конце этот статейки были бы слова типа "Как вы думаете..."
Ну это же в названии темы) А в постах эту фразу я что то не замечал)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уже закрывали тему
Кто был девственницей до свадьбы?
через минуту после открытия, )))
Судя по реакции на ту тему таких не было...

До уровня дурак-сам дурак вы меня не подтянете
Вас ещё и подтягивать надо?
Как низко вы пали...

А, может, он просто реакцию женщин на статью хотел посмотреть. )))

Если бы бред был единичным с вашей стороны
Да...
Тест на неконфликтную женщину Вы не прошли...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Знала что не сможете проплыть мимо этого...Тем не менее вы почему-то тащите сюда скопированные рассказы,дурацкие объявления...Кстати,если вам так дороги сообщения Блохастика-обменяйтесь телефонами и в группе вдоволь можете обсуждать куплю-продажу девственности,как открыть банку огурцов и прочие увлекательные исключительно для вас двоих темы...
Мужчины не могут быть девственницами, поэтому интереснее послушать женское мнение по данной статье😊
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

где мне найти девственницу? biggrin_rt_40.png
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
угу, видела. А по моей ссылки вы сходили?
Конечно.И статья называется Отцам с большой буквы...
А здесь не очень понятен посыл-жизненное.Что жизненного ?

Алесия, Россия, Москва писала:
Что такую женщину не каждый мужчина вынесет, даже если она пока всего лишь его дочка...

Привет Серёге Кировскому! )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алесия, Россия, Москва писала:
Заголовок дал теме ТС, ему и отвечать на этот вопрос smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Такую дату пропустили
5 апреля - это по юлианскому календарю.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
5 апреля - это по юлианскому календарю.
Скажу больше...
Битва, произошедшая на льду Чудского озера в субботу 5 апреля по юлианскому календарю 1242 года с участием новгородцев и владимирцев под предводительством Александра Невского, с одной стороны, и войсками Ливонского ордена - с другой.
Место: Чудское озеро
Военная кампания: Ливонский поход на Русь (1240-1242)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Скажу больше... Битва, произошедшая на льду Чудского озера в субботу 5 апреля по юлианскому календарю 1242 года с участием новгородцев и владимирцев под предводительством Александра Невского, с одной стороны, и войсками Ливонского ордена - с другой. Место: Чудское озеро Военная кампания: Ливонский поход на Русь (1240-1242)
День воинской славы в любом случае отмечается 18 апреля, поэтому мы ничего не пропустили smile1_rt_40.png У нас всё впереди.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
где мне найти девственницу?
lollol_rt_46.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Заголовок дал теме ТС, ему и отвечать на этот вопрос
А чего тут ждать... как будто затронули вопрос не из жизни) И он будто бы не увязан с моралью и семейными ценностями?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Нет такой проблемы, которую женщина не могла бы создать мужчине ! sarcastic_rt_50.gif

Это как бы читая последние комментарии с перепалкой в теме. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2021 13:21
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Жизненное👍" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр