загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор О чем думают и мечтают женщины 40+?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Дядь Валер, мы про путешествия
А чем женский темперамент связан с путешествиями? smiley-ast_rt_40.gif С этим карантином и билеты подорожали и мало куда визы дадут.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 27.10.2021 10:34
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А чем женский темперамент связан с путешествиями? С этим карантином и билеты подорожали и мало куда визы дадут.
И с ними тоже
Темпера?мент (лат. temperamentum — «устойчивая смесь компонентов») — устойчивая совокупность индивидуальных психофизиологических особенностей личности, связанных с динамическими, а не содержательными аспектами деятельности
Анна, Псков, 43 года.

женский
У вас только с-с в голове с этим словом ассоциируется?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Поменять работу. Удалёнку хочу, или график 2/2, или работу рядом с домом, но чтобы только у меня больше времени для дома было, надоело только ночевать приходить. Денег хочу! Без мужчин, хоть молодых, хоть каких))
Будет много денег))), можно и мужчин молодых себе позволить rofl_rt_56.gif

Если основная масса будет включать голову, то нет, не останется. Вот мужчины более осознанно и ответственно будут к вопросу подходить. Мне в этом смысле кавказцы понятны по традициям. У них условия для семейной жизни четкие.
Это те, которые тут в Москве с русскими женщинами спят? Хорошие традиции, че... А да, это тоже женщины виноваты) Осознанно, как же... Ещё моя бабушка говорила, что мужчины куда х..., туда и ноги...
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это те, которые тут в Москве с русскими женщинами спят? Хорошие традиции, че... А да, это тоже женщины виноваты) Осознанно, как же... Ещё моя бабушка говорила, что мужчины куда х..., туда и ноги...
Про Москву не знаю, далека от ваших реалий. Их традиции в пример привела, т.к. там четко женщина выходит замуж с определенными условиями заботы со стороны мужа. И даже после развода он ее полностью обязан содержать, даже если она работает.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

дядь Коль, угадайте, о чём я думаю?

Покажите Ваши усы
beee_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что каждая женщина хочет видеть рядом с собой нормального адекватного мужчину.Не жадного. И не с зарплатой 40 из которых 10 платит алименты.20 кредит. Что бы нашёл общий язык с её детьми. Не рукажоп ну и т.д)

Вот и хорошо! Не достанутся кому попало
Так не доставайся же ты никому... swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.10.2021 10:55

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Далеко не всё такие...
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Одной адекватность сыт не будешь. Это в молодости с милым и рай в шалаше))
А так и не поняли смысл вопроса... слишком поверхностно читаем)) И те кто плюсы поставил - видимо тоже)))
А смысл, в том, что чуть ли не все ищут адекватных, а понимание что такое адекватность видимо у каждого свое, как и личная адекватность себя))
Конечно, проще говорить о деньгах, чем об адекватности себя и кого ищут))
Поэтому и конечный результат в отношениях измеряется, не в качествах человека, а в тугриках))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чувств хотим... Материально сами с усами. Хотя цветочки там и прочее. Не откажемся)
Так в чем проблема? Сколько женихов на форуме пропадает на любой вкус! Выбирайте, будут вам чувста и цветочки)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Далеко не всё такие...
Это где далеко? Тогда мы идём к вам!
Анна, Псков, 43 года.

Это русских они пользуют за так, у нас нет таких традиций и женщины рады просто штанам, не важно каким. А к своим просто так не подойдут.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так в чем проблема? Сколько женихов на форуме пропадает на любой вкус! Выбирайте, будут вам чувста и цветочки)
Ну жду. Когда он меня выберет)))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
О чем думают и мечтают женщины 40+? Ведь каждая пришла к данному возрасту своим багажом жизненного опыта,были взлеты и падения,печали и радости.Что вы хотите дорогие женщины? И не надо писать сразу,что хотим мужчин,молодых и богатых. Мужская аудитория поможет вам в ответах,если не знаете.
А зачем вам это, тем более, что все очень индивидуально. Так же, как и мужчины, женщины все разные.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну жду. Когда он меня выберет)))
Под лежачий камень)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это где далеко? Тогда мы идём к вам!
Да рядом мы все. Не знаю, кто там за айфон)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 27.10.2021 11:11

Это русских они пользуют за так, у нас нет таких традиций и женщины рады просто штанам, не важно каким. А к своим просто так не подойдут.
Ну и русских не всех можно использовать. Да и тех кого используют, наверное предпочли бы нормального славянина, просто не хватает их.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр