загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор О чем думают и мечтают женщины 40+?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Под лежачий камень)
Как Вы узнали? Что я лежу? biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это русских они пользуют за так, у нас нет таких традиций и женщины рады просто штанам, не важно каким. А к своим просто так не подойдут.
А свои у них с русскими,круговорот.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да рядом мы все. Не знаю, кто там за айфон)))
в одной передаче говорили, что бывают зажигалки, стилизованные под айфон. horror_rt_60.gif Голь на выдумки хитра grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Не замечала. У нас русский город, диаспоры малочисленные и незаметные.

Николай, Россия, Москва писал:
И в принципе, все со всеми?))) А некоторые с женатыми и не с одним, как Паша с Серёгой пишут. biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну и русских не всех можно использовать. Да и тех кого используют, наверное предпочли бы нормального славянина, просто не хватает их.
Нормального эта какого? Я думаю что-бы встретить нормального, надо самой быть нормальной? Вы знаете я часто слышу путевых мужиков не осталось и все такое, но парадокс заключается в том, что мужчины говорят то-же самое)
Анна, Псков, 43 года.

Ну и русских не всех можно использовать. Да и тех кого используют, наверное предпочли бы нормального славянина, просто не хватает их.
Пусть в провинцию едут, тут их хватает)) Странно, что готовы не со своей национальностью жить, лишь бы поближе.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в одной передаче говорили, что бывают зажигалки, стилизованные под айфон. Голь на выдумки хитра
А мы просто... Зажигалки) secret_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Удивлена, что в Москве теперь не хватает русских мужчин для русских женщин ph34r_rt_40.gif

Нормального эта какого? Я думаю что-бы встретить нормального, надо самой быть нормальной? Вы знаете я часто слышу путевых мужиков не осталось и все такое, но парадокс заключается в том, что мужчины говорят то-же самое)
Вот лично для меня нормальный это: не нытик, не лентяй, не алкаш, не импотент, не жлоб, не псих, не бабник. Как-то так. Приблизительно.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не замечала. У нас русский город, диаспоры малочисленные и незаметные.
В Москве по другому,спустя время идут в медцентр,новая девственная плева,если выходят замуж у себя на родине.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2021 11:29
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

У вас только секс в голове с этим словом ассоциируется?
Не только у меня, но и у большинства других людей smiley-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А мы просто... Зажигалки)
)

Удивлена, что в Москве теперь не хватает русских мужчин для русских женщин
Чего вдруг удивление? Сто раз Валентин писал статистику, что в Москве 1.7 млн. мужчин и 2.5 млн. женщин одиноких.

И это ещё... Считаю и себя нормальной, вот)
Анна, Псков, 43 года.

Чего вдруг удивление? Сто раз Валентин писал статистику, что в Москве 1.7 млн. мужчин и 2.5 млн. женщин одиноких.
Так то женщины пожилые дают такой прирост. Им уже мужчина постольку поскольку, больше хлопот. В нашем возрастном диапазоне пока пополам.

Про Москву не знаю, далека от ваших реалий. Их традиции в пример привела, т.к. там четко женщина выходит замуж с определенными условиями заботы со стороны мужа. И даже после развода он ее полностью обязан содержать, даже если она работает.
Так и у нас в брачном контракте можно прописать все условия, какие проблемы? smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так и у нас в брачном контракте можно прописать все условия, какие проблемы?
Многие прописывают? wink_rt_40.gif у нас нет таких традиций опять же, только только начали в эту сторону смотреть.

Так то женщины пожилые дают такой прирост. Им уже мужчина постольку поскольку, больше хлопот. В нашем возрастном диапазоне пока пополам.
Ну пусть так будет. Значит, каждой твари по паре)))

Так не доставайся же ты никому...
Кроме меня biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр