Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Да ты шо?! а чо не взял то? ну взамуж...
Ну он немного мутный был. От сюда кстати girl-haha_rt_70.gif вместо отмечания его ДР, он утром присылает мне билеты в Калининград. На одного sarcastic_rt_50.gif Ну я пожелала хорошего отдыха girl-angel_rt_62.gif на этом всё 😁 ну ладно, порыдала сначала, а потом всё rolleyes_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Я работаю над собой, конечно я не сдаюсь, потому что я люблю спортзал, атмосферу его,ну и результат конечно есть.
Вот это мощно!!!! Супер
💪
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
пятьдесятрублей фото!
Гулять так гулять grin-ast_rt_40.gif не обеднею grin-ast_rt_40.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А цель какая? А мечта? А план ?
План по валу, вал по плану.
Пока цель слишком неопределённа.... Но она будет жёстко поставлена.
Чуть позже.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Абизательно) Ну покажитесь хоть 😉
Зачем?
Смысл разбрасывать тут бисер...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
Зачем? Смысл разбрасывать тут бисер...
Перед...ними самыми? Да?
Sandra, Москва, 48 лет.

План по валу, вал по плану. Пока цель слишком неопределённа.... Но она будет жёстко поставлена. Чуть позже.
А мечта ?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я за вас рад. Расскажите, как вы достигли этого состояния?
Да как то случайно... Лежала однажды, философствовала как жизнь несправедлива...и чота так мне захотелось сходить посравнивать свою жизнь с другими....поехала в детский дом съездила, к подруге на работу заехала в отделение онкобольных..планировала ещё в дом инвалидов, и центр помощи пострадавшим от всякого дерьма, но не доехала- осознала раньше в чом счастье dntknw_rt_60.gif beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Слепая легкая В летнем сарафане В одной руке цветочки , в другой кувалда
у меня плотная, теплая, с большими руками и грудью, чтоб обнимать
дородная, как земля, влажная и плодовитая как чернозем
лет пятьдесят ей по ощущениям, ноги босые, волосы распущены, темные с проседью, в зеленых листочках молодых
глаза светлые, лучистые, как прозрачная вода, зеленоватые голубые, с искорками солнца у зрачков
она всем рада, в руках крупных спелые сочные яблоки такие сладкие, и малина) много!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Перед...ними самыми? Да?
И?
Таша, Москва, 44 года.

и не говори, какие бесцеремонные, ваще не ожидала! кошка обкусывает листочки тоже, все против меня, но я не сдамся
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тот полузеленый помидор того стоит, поверь на слово sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

у меня плотная, теплая, с большими руками и грудью, чтоб обнимать дородная, как земля, влажная и плодовитая как чернозем лет пятьдесят ей по ощущениям, ноги босые, волосы распущены, темные с проседью, в зеленых листочках молодых глаза светлые, лучистые, как прозрачная вода, зеленоватые голубые, с искорками солнца у зрачков она всем рада, в руках крупных спелые сочные яблоки такие сладкие, и малина) много!
Люблю визуализировать
Мне очень помогает
Анна, Москва, 43 года.

Я способен идти к своей цели и достигать её. Так что буду счастлив... Рано или поздно.
опиши тремя словами что чувствуешь сейчас
Таша, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Денег
Те кому хватает, тоже не сильно счастливы)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Как вы описали
Я писала про любимую женщину)
Странный вы однако
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А мечта ?
Лунная ночь на берегу
Призрачный свет фонарей
Девушка рядом со мной с горящими глазами...
Таша, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну он немного мутный был. От сюда кстати вместо отмечания его ДР, он утром присылает мне билеты в Калининград. На одного Ну я пожелала хорошего отдыха на этом всё 😁 ну ладно, порыдала сначала, а потом всё
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif какая ты несерьёзная оказалась...не могла билет по быстрому взять и поехать с ним sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Да как то случайно... Лежала однажды, философствовала как жизнь несправедлива...и чота так мне захотелось сходить посравнивать свою жизнь с другими....поехала в детский дом съездила, к подруге на работу заехала в отделение онкобольных..планировала ещё в дом инвалидов, и центр помощи пострадавшим от всякого дерьма, но не доехала- осознала раньше в чом счастье
Феерично.
Слишком... Меньше цинизма, он приводит к жёсткой депрессии, хотя и не сразу...
Анна, Москва, 43 года.

тот полузеленый помидор того стоит, поверь на слово
решено, теперь я садовод yahoo_rt_84.gif
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну он немного мутный был. От сюда кстати вместо отмечания его ДР, он утром присылает мне билеты в Калининград. На одного Ну я пожелала хорошего отдыха на этом всё 😁 ну ладно, порыдала сначала, а потом всё
А как он собирался вступать в интимные отношения если боялся бактерий через руки? Первый раз слышу про такого чудика.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр