Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ая, Россия, Москва писала:
А чё так принцесс, тут все королевишны не иначе.
Я боярыней можно буду? Не занят этот титул пока? sarcastic_rt_50.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ая, Россия, Москва писала:
Ну о нытиках точно никто не мечтают.
Часто использует обесценивающие формулировки в адрес мужчин («ноют», «страшный, толстый», «нытьё на свою шею вешать»).

Имеет жёсткие телесные критерии отбора («жирненьких не люблю, только стройных»).

Демонстрирует закрытую позицию в общении («гостей не хватало, без них спокойней»).

Одновременно требует позитива от форума («про любовь, про парочки»), но сама создаёт колкие комментарии.

Признаёт собственный страх перед отношениями («да тоже боюсь»).

Говорит о нежелании заходить на форум из-за срачей, но регулярно пишет.

Противоречит себе: осуждает тех, кто в отношениях ищет других, но сама активна на сайте знакомств.

Использует сарказм и эмодзи для смягчения резкости, но часто переходит в открытую агрессию.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Я боярыней можно буду? Не занят этот титул пока?
Таша какая ты боярыня?Таша ты богиня троллинга и цитаты))) не обесценивай себя, хоть немного прояви к себе уважения!
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну тебе то конечно виднее попробуй не додумывать на основе своего личного опыта жизнь заиграет новыми красками, ты увидишь других, узнаешь что у людей кроме обид, злости и высокомерия есть другие чувства, отличные от твоих)) хотя о чём это я ... заговариваюсь опять
Именно так, заговариваетесь.
Вы ничего не знаете обо мне и моих чувствах... Да это ладно, фиг бы с ним.
Ничего странного не замечаете???
С чего вдруг такая токсичность тут???
С чего все лезут на рожон...
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша какая ты боярыня?Таша ты богиня троллинга и цитаты))) не обесценивай себя, хоть немного прояви к себе уважения!
Ох, Александр, не корми моё эго mosking_rt_50.gif я только только научилась жить с ним в мире sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ох, Александр, не корми моё эго я только только научилась жить с ним в мире
Ну кто-то же должен твоему эго напоминать об этом, ты как-то странно смерилась, уже до боярыни докатываешся))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 11.04.2026 00:02
Таша, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Именно так, заговариваетесь. Вы ничего не знаете обо мне и моих чувствах... Да это ладно, фиг бы с ним. Ничего странного не замечаете??? С чего вдруг такая токсичность тут??? С чего все лезут на рожон...
Я о твоих чувствах и тебе даже и не начинала говорить)) не путай орков с людьми)
За два года здесь никакой такой токсичности я здесь не замечала dntknw_rt_60.gif да, бродят несчастные , у которых желания с возможностями не совпадают, скалятся, пытаются разжечь срачь, принизить да оскорбить по гендерному признаку всех разом....
Но их очень мало и на общем фоне вприципе нормально... общество как общество, как и везде...ничего такого сверх меры "ТУТ" я не вижу dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну кто-то же должен твоему эго напоминать об этом, ты как-то странно смерилась, уже до боярыни докатываешся))))
Это я не докатываюсь, это я расту grin-ast_rt_40.gif что плохого в боярах? blink_rt_40.gif тихо, сыто, подальше от ответственности за подданных)))
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я о твоих чувствах и тебе даже и не начинала говорить)) не путай орков с людьми) За два года здесь никакой такой токсичности я здесь не замечала да, бродят несчастные , у которых желания с возможностями не совпадают, скалятся, пытаются разжечь срачь, принизить да оскорбить по гендерному признаку всех разом.... Но их очень мало и на общем фоне вприципе нормально... общество как общество, как и везде...ничего такого сверх меры "ТУТ" я не вижу
Млять!!!
Это была весёлая тема шутка!!!
Млять... В Юмор засунул и тут будто чего то не того курнули... Меня тут неделю не было... Ох...
Таша, Москва, 44 года.

Млять!!! Это была весёлая тема шутка!!! Млять... В Юмор засунул и тут будто чего то не того курнули... Меня тут неделю не было... Ох...
Какая именно была шутка веселая?
В отношениях

Таша музыку любишь?
Таша, Москва, 44 года.

Таша музыку любишь?
Не всю)
В отношениях

Не всю)
Есть прикольная про ветер,)))) Ванька как-то давал лайф хак как аудио скидывать хош скину.
Таша, Москва, 44 года.

Есть прикольная про ветер,)))) Ванька как-то давал лайф хак как аудио скидывать хош скину.
Давай)
В отношениях

Давай)
Ща
AUD-20260405-WA0002.mp3
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 11.04.2026 00:19
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я тему в каком разделе создал?
И началось... Сейчас зол дико...
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Хорошее пиво стоит хороших денег. Пить плохое не вкусно... А чё плохого в жаренной картохе? С селёдочкой, да под водочку...
Ну пиво с водочкой огонь😁... лет до 30))) да ничо плохого в жареной картохе, кроме крахмала и канцерогенов нет конечно))( на самом деле, если уж невмоготу без картохи совсем, то запеченная и вкуснее и полезнее, а если и без жареного впадаете в депрессию, тогда хоть на оливковом) Эпизодически, и я сама могу жвреной картошки с удовольствием навернуть) и не только, ключевое слово - эпизодически)
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 00:21
В отношениях

Давай)
Скинул в предыдущем сообщение
Таша, Москва, 44 года.

Я тему в каком разделе создал? И началось... Сейчас зол дико...
Ударься обо что то) должно помочь mishka.gif ну или выгони меня из своей темы gitara.gif
Я не считаю провокационные темы с уклоном на межгендерный срачь хорошей шуткой)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ударься обо что то) должно помочь ну или выгони меня из своей темы Я не считаю провокационные темы с уклоном на межгендерный срачь хорошей шуткой)
Тьфу... Когда я тебя выгонял??? С кем ты меня перепутала???

Хватит всё считать гендерными войнами... Вы тут явно перевозбудились последнее время...
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр