Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Оличка, Россия, Москва писала:
Ну пиво с водочкой огонь😁... лет до 30))) да ничо плохого в жареной картохе, кроме крахмала и канцерогенов нет конечно))( на самом деле, если уж невмоготу без картохи совсем, то запеченная и вкуснее и полезнее, а если и без жареного впадаете в депрессию, тогда хоть на оливковом) Эпизодически, и я сама могу жвреной картошки с удовольствием навернуть) и не только, ключевое слово - эпизодически)
Я или пиво или водку... Причём и до 30 тоже не смешивал.

В жизни всё яд!
Даже кислород окисляет наши бедные клетки...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Скинул в предыдущем сообщение
mosking_rt_50.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif я тут намедни слушала Яну Ясс, у неё есть бесподобно позитивная beach_rt_68.gif называется- каждому указчику sarcastic_rt_50.gif меня Ванька не учил аудио вставлять, поэтому так загугли grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Тьфу... Когда я тебя выгонял??? С кем ты меня перепутала??? Хватит всё считать гендерными войнами... Вы тут явно перевозбудились последнее время...
Возможно, отрицать не буду...уже как то остро реагируется на всё что видится от мужчин про женщин и наоборот... Что то не касаемое одного пола всё реже и реже dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
я тут намедни слушала Яну Ясс, у неё есть бесподобно позитивная называется- каждому указчику меня Ванька не учил аудио вставлять, поэтому так загугли
Щаааа
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Возможно, отрицать не буду...уже как то остро реагируется на всё что видится от мужчин про женщин и наоборот... Что то не касаемое одного пола всё реже и реже
Песец... Ладно, пойду спать... Не весело тут sad_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

я тут намедни слушала Яну Ясс, у неё есть бесподобно позитивная называется- каждому указчику меня Ванька не учил аудио вставлять, поэтому так загугли
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif первый раз слышу эту исполнительницу, скачал в плей лист))))
Таша, Москва, 44 года.

Песец... Ладно, пойду спать... Не весело тут
Весело, это когда всем весело) придумай что то позитивное для всех- будешь молодец) а то даже подушнить не смогли по нормальному, а ты уже разозлился friends_rt_104.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Я или пиво или водку... Причём и до 30 тоже не смешивал. В жизни всё яд! Даже кислород окисляет наши бедные клетки...
Ну так себе аргумент... я про "всё в жизни яд" - оправдание своим слабостям, зависимостям и т.д. по списку)
Таша, Москва, 44 года.

Ну так себе аргумент... я про "всё в жизни яд" - оправдание своим слабостям, зависимостям и т.д. по списку)
Мы все зависимы) нет независимых то...наркотики только разные )
Оличка, Москва, 51 год.

Мы все зависимы) нет независимых то...наркотики только разные )
Ну лучшеж не от жрачки, а от чегото возвышенного, ну мыж дефачки wub_rt_44.gif а они там муЖчины пусть картохой с пивом догоняются grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 00:57
Таша, Москва, 44 года.

Ну лучшеж не от жрачки, а от чегото возвышенного, ну мыж дефачки а они там мужланы пусть картохой с пивом догоняются
Ну незнаю, незнаю sarcastic_rt_50.gif я картоху с пивом больше люблю чем вот это всё возвышенное sarcastic_rt_50.gif
Оличка, Москва, 51 год.

Ну незнаю, незнаю я картоху с пивом больше люблю чем вот это всё возвышенное
Да ладно😁 игристое, с сыром с плесенькой, с запеченной рыбкой, да танцы с бубном, караоке на всю деревню, эхххх😁
Сообщение отредактировала Оличка, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2026 01:01
Таша, Москва, 44 года.

Да ладно😁 игристое, с сыром с плесенькой, с запеченной рыбкой, да танцы с бубном, караоке на всю деревню, эхххх😁
Вот игристое вычОркни, остальное оставь sarcastic_rt_50.gif
Оличка, Москва, 51 год.

Вот игристое вычОркни, остальное оставь
Неа, пузырики наше фсё, кровушку разгоняют😁, я про игристое, если чо, а не про героев данной темы grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Неа, пузырики наше фсё, кровушку разгоняют😁, я про игристое, если чо, а не про героев данной темы
Коньяк не хуже справляется с разгоном крови rtfm_rt_52.gif а от пузырьков наутро голова бобо cray_rt_62.gif
Оличка, Москва, 51 год.

Ключевое то про разгон крови, ага?))) ну там с подтекстом))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тебя мужик отпускает на сайт? Без претензий? Табличку хоть поставь, а то пристану машинально.
Изредка, пока дрыхнет. А так конечно, я вся в его власти, хрен отпустит такие вопли начинаются, ты чего )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр