Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой Артём готовлю узнав про личный вкус человека которого угощать собираюсь. Как пример кто то мясные любит или рыбные. А кому то понравились сладкие с вишней, с клубникой и яблоками. И печенье с изюмом и прослой из мармелада ягодного. Там секрет что мука особенная и на закваске тесто полезное а не на дрожжах. Легко переваривается и тяжесть не появляется.
все нереально вкусное, и пирожки и печенье и хрустяшечки kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, Оксана. Смысл жизни в самой жизни. Если еще и любовь встретилась, так и вовсе замечательно. Так стало страшно, когда Подольск в ночь на понедельник долбили, аж дом трясся. И я одна. А был бы рядом Карлсончик, сказал бы, малыш, не бойся, я с тобой. Уже легче. Но и так хорошо. Кто-то постоянно под налётами. А мы в своей квартире, свет, вода, поесть есть что. Уже радость.
У нас тут тоже "весело" бывает, что дома, что на даче, нигде не спрячешься.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да ладно, не нравится людям тема, поменяем
Почему ? Согласно своим условиям верования, попадёшь в рай, Вальгаллу и т. д. Разве не повод порадоваться за усопшего hm_rt_40.png
Может о парфюме, продолжим темку о челе "С побрызганным хреном" rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Даже если не повторять, все люди смертны. Я не говорю про сейчас, а просто вообще. У всех один конец
У жизни отменное чувство юмора , одно дело в глубокую старость, а другое еще в расцвете сил.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Почему ? Согласно своим условиям верования, попадёшь в рай, Вальгаллу и т. д. Разве не повод порадоваться за усопшего Может о парфюме, продолжим темку о челе "С побрызганным хреном"
У меня парфюм уже как крыло самолета, а другие не нравятся. Поэтому я брызгаю четко отведённые 2 пшика на выход biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Много очень одиноких женщин, просто огромное количество. Поэтому-живем дальше. Редко бывают периоды одиночества, хочется заботиться о ком-то, есть такая потребность любить. Но увы, я понимаю что этого не будет. Буду энергию вкладывать в работу, себя, детей. Что теперь
А я иногда верю. Что ещё буду любить. Иногда не верю. Мне уже нормально одной. Но знаю, что могла бы счастливым сделать мужчину. Как уж получится.
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
по кустам шлындать так мы смелые, ишь была в лесу, кстати, сегодня, ни одного маньяка, навенрео не там гуляла
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Да, Оксана. Смысл жизни в самой жизни. Если еще и любовь встретилась, так и вовсе замечательно. Так стало страшно, когда Подольск в ночь на понедельник долбили, аж дом трясся. И я одна. А был бы рядом Карлсончик, сказал бы, малыш, не бойся, я с тобой. Уже легче. Но и так хорошо. Кто-то постоянно под налётами. А мы в своей квартире, свет, вода, поесть есть что. Уже радость.
Еще пару лет этой движухи и мужчин 40 + будут на аукционе продавать

У меня парфюм уже как крыло самолета, а другие не нравятся. Поэтому я брызгаю четко отведённые 2 пшика на выход
Есть такие духан как от мыльной фабрики , я не полу покер , но обращаю на мужиков со шлейфом хорошего аромата cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Есть такие духан как от мыльной фабрики , я не полу покер , но обращаю на мужиков со шлейфом хорошего аромата
Вы и на мужские ноги внимание обращаете
Julia, Подольск, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я только спросить)
С любой начинкой у Изи бывают)) За мной будешь)
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

по кустам шлындать так мы смелые, ишь была в лесу, кстати, сегодня, ни одного маньяка, навенрео не там гуляла
Julia, Подольск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас тут тоже "весело" бывает, что дома, что на даче, нигде не спрячешься.
Дожили(((

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы и на мужские ноги внимание обращаете
Только у мужиков может быть настоящая любовь
Julia, Подольск, 51 год.

Почему ? Согласно своим условиям верования, попадёшь в рай, Вальгаллу и т. д. Разве не повод порадоваться за усопшего Может о парфюме, продолжим темку о челе "С побрызганным хреном"
Ща Настя тебя убьёт и правильно сделает. Можно не с хреном, а с мозгами и совестью мужика нам, а?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Только у мужиков может быть настоящая любовь
Между мужиками вы имеете ввиду?)

А я иногда верю. Что ещё буду любить. Иногда не верю. Мне уже нормально одной. Но знаю, что могла бы счастливым сделать мужчину. Как уж получится.
Энто хорошо, ну ты посмелее. Я недавно прочитала, что надо идти и не отводить взгляд от мужика. Это типа придаст смелости для знакомства в будущем. Честно сказать... я не могу. Я всегда смотрю в пол biggrin_rt_40.gif а чтобы улыбнуться встречному мужику, это нереально вообще

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Между мужиками вы имеете ввиду?)
Че там на горизонте?
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

все нереально вкусное, и пирожки и печенье и хрустяшечки
Девонька рада что понравились такой как ты, оставившей светлое и вкусное и хорошее послевкусие от общения в реале.
Julia, Подольск, 51 год.

У меня парфюм уже как крыло самолета, а другие не нравятся. Поэтому я брызгаю четко отведённые 2 пшика на выход
У всех так. У меня Диор, Ланком и на каждый день Кевин Кляйн, он ещё терпимо по цене. Но это мелочи, если что, на Новую Зарю можно перейти
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр