Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я не обиделась. Выводы сделала. И все)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потом просто умрем и все
Я бы на твоем месте так часто это не повторяла. Не гневи Бога, наслаждайся каждым днем подаренным тебе. В этом и есть счастье, ты проснулась, у тебя есть новый день, есть еда и крыша над головой, любимые детки. Все же отлично.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, ты про Настю же написал. А там какой-то хрен в пальто к Пятерочке пришёл. С побрызганным хреном))) Мы внимательно читаем и представляем)
я тебе хлебом клянусь , что угарал 5 минут от твоего поста,+ еще 5 минут с остановками, поверь мне это взято не с потолка grin-ast_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы на твоем месте так часто это не повторяла. Не гневи Бога, наслаждайся каждым днем подаренным тебе. В этом и есть счастье, ты проснулась, у тебя есть новый день, есть еда и крыша над головой, любимые детки. Все же отлично.
Да, Оксана. Смысл жизни в самой жизни. Если еще и любовь встретилась, так и вовсе замечательно. Так стало страшно, когда Подольск в ночь на понедельник долбили, аж дом трясся. И я одна. А был бы рядом Карлсончик, сказал бы, малыш, не бойся, я с тобой. Уже легче. Но и так хорошо. Кто-то постоянно под налётами. А мы в своей квартире, свет, вода, поесть есть что. Уже радость.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Я не обиделась. Выводы сделала. И все)
По себе сужу, наверное ведь обиделась бы точно. Ты добрее чем старуха Изергиль, не просто так меня ведьмой обзывает ТС. Пусть найдётся такая что отомстит так.
Julia, Подольск, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
я тебе хлебом клянусь , что угарал 5 минут от твоего поста,+ еще 5 минут с остановками, поверь мне это взято не с потолка
Ну, у меня с юмором нормально) Но много парфюма не люблю girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 25.07.2026 19:43
Julia, Подольск, 51 год.

Старушка, Россия, Москва писала:
По себе сужу, наверное ведь обиделась бы точно. Ты добрее чем старуха Изергиль, не просто так меня ведьмой обзывает ТС. Пусть найдётся такая что отомстит так.
Я не добрее. Мне просто больше плевать на чье-то мнение)

Потом просто умрем и все
устами младенца глаголет истина

Ольга, Россия, Москва писала:
Че, реально ??
Да, реально rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Благодарю. Мне приятно, что кто-то оценил
На самом деле, правда была прекрасная тема! Без подхалимства!
Жалко, что Вы её удалили!
Хотя после комментариев от Зожников, не удивительно!
Не могу понять, почему никому не нужные темы в закрепе висят, и ещё с надписью "важные". Вот кому тема нужна Олега??)) Два сообщения в месяц!! Или зожная... Ну максимум пять человек там общаются..
Вот написал про зожную.. Вот уверен, сча Наталья прибежит и меня "захейтит"))))
Ждём)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

устами младенца глаголет истина
Да, все там будем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже если не повторять, все люди смертны. Я не говорю про сейчас, а просто вообще. У всех один конец
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
На самом деле, правда была прекрасная тема! Без подхалимства! Жалко, что Вы её удалили! Хотя после комментариев от Зожников, не удивительно! Не могу понять, почему никому не нужные темы в закрепе висят, и ещё с надписью "важные". Вот кому тема нужна Олега??)) Два сообщения в месяц!! Или зожная... Ну максимум пять человек там общаются.. Вот написал про зожную.. Вот уверен, сча Наталья прибежит и меня "захейтит")))) Ждём)
Не будем зожников ставить во главу угла закрытия мною темы. Я удалилась и сразу отправила сообщение модераторам с просьбой закрыть тему. Пришли они уже потом. Причиной было осознание, что мои усилия и затраты энергии тщетны. Как в отношении других, так и в отношении себя, в первую очередь. Ведь на СЗ я пришла, чтобы встретить своего человека. Ну, не буду скрывать, поведение некоторых, вызвавших в себе разочарование людях, тоже сыграло свою роль.

Даже если не повторять, все люди смертны. Я не говорю про сейчас, а просто вообще. У всех один конец
самурай уже мертв

самурай уже мертв
Да ладно, не нравится людям тема, поменяем
Julia, Подольск, 51 год.

Да. Другой вопрос, как его встретить, конец. Вот я мужа просила, чтобы он пообещал, что сначала меня похоронит, а потом уже сам. А вышло иначе. Близкий человек рядом это неоценимо. Другой вопрос, что не получается его встретить.
Julia, Подольск, 51 год.

самурай уже мертв
Пока не прошёл свой путь, жив

Да. Другой вопрос, как его встретить, конец. Вот я мужа просила, чтобы он пообещал, что сначала меня похоронит, а потом уже сам. А вышло иначе. Близкий человек рядом это неоценимо. Другой вопрос, что не получается его встретить.
Много очень одиноких женщин, просто огромное количество. Поэтому-живем дальше. Редко бывают периоды одиночества, хочется заботиться о ком-то, есть такая потребность любить. Но увы, я понимаю что этого не будет. Буду энергию вкладывать в работу, себя, детей. Что теперь
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Жуть то какая... А если она испугается? Так и сломать можно... (содрогнулся)
по кустам шлындать так мы смелые, ишь
была в лесу, кстати, сегодня, ни одного маньяка, навенрео не там гуляла
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

В очередь)
Я только спросить)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр