Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Вот и выложи фото красивые из монастыря и здесь на форуме, они ведь получились удачными. А то замутил тему и сбежал.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я возле Пятеры
Ну теперь то пазл сложился.Вы называете встречу у пятерочки, даёте мужику пакет в зубы с продуктами и по парку потом шляетесь. НиХ@я себе романтик, конечно парнишку триггернула, с первого момента охумут надели🤔
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я когда некоторых мужчин читаю, прям так и видится. Что мстит нам за все свои неудачи. Хотя вроде на сайте знакомств и всего-то надо свою женщину выбрать, отличную от тех. А он льет поток фекалий на других и думает, что станет легче. Психиатров многим надо бы посетить.
Я заметил это, ещё как только зарегистрировался на сайте.
Думаю так. Женщины, получив печальный опыт в нездоровых или ошибочных отношениях, чаще всего закрываются и относятся скептически как к мужчинам, так и к новым отношениям в целом, не испытывают доверия.
Мужчины же чаще становятся агрессивнее, где-то циничнее. Потому на возможность начать новые отношения смотрят исключительно с позиции практичности таких отношений.
Разумеется, не все и не навсегда, а в моменте. Всё будет зависеть от того, кто смог оправиться от больного опыта.
Чтобы женщинам оправиться и попробовать вновь начать отношения и начать доверять, понадобится решительность и смелость.
Мужчинам же, в свою очередь, понадобится лишь объективно посмотреть и пересмотреть своё отношение и вспомнить, что мужчины и женщины устроены по-разному и сравнивать нас не стоит. То, на что обыденно мужчина раздражался и реагировал агрессивно или нервно, лишь оттолкнет женщину, а практичность в его понимании женщине покажется серьезным недостатком.
Но это, что называется, ИМХО biggrin_rt_40.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
около таких место хорошо громко крикнуть "я их вижу, а ты говорил не найдем!" и наблюдать))
Жуть то какая...
А если она испугается?
Так и сломать можно... (содрогнулся) diablo_rt_74.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нихрена не поняла, но очень и очень интересно...
Это не важно...
Слушай... Я энтова считал кандидатом в твои любовники, но чую не тянет, ящо и комплименты другим женщинам грит... (кляузничаю).
Можна я ево съем?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Ну теперь то пазл сложился.Вы называете встречу у пятерочки, даёте мужику пакет в зубы с продуктами и по парку потом шляетесь. НиХ@я себе романтик, конечно парнишку триггернула, с первого момента охумут надели🤔
Я не настаивала на встрече, это он хотел

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я заметил это, ещё как только зарегистрировался на сайте. Думаю так. Женщины, получив печальный опыт в нездоровых или ошибочных отношениях, чаще всего закрываются и относятся скептически как к мужчинам, так и к новым отношениям в целом, не испытывают доверия. Мужчины же чаще становятся агрессивнее, где-то циничнее. Потому на возможность начать новые отношения смотрят исключительно с позиции практичности таких отношений. Разумеется, не все и не навсегда, а в моменте. Всё будет зависеть от т
Очень много злых мужчин, просто катастрофически. Агрессия, злоба, ненависть к женщинам. Думаю не имеет смысла уже перебирать это. Я всех поудалила из симпатии. Не стоит это все воротить из минимальной надежды найти какого -то доброго человека.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
И если бы мы гуляли по парку с ним, и я тащила пакеты с продуктами, а он налегке шел с романтическим настроением-это лучше? biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Серый, Россия, Москва писал:
Тута хочу написать тему, типа прогулки по лесам/паркам с специфическим уклоном c девушкой, но гложут меня смутные сомнения... С одной стороны опыт большой, есть детали до которых не всякий своим умом дойдёт, с другой а нужно ли оно тута... В общем решил опрос устроить...ЗЫ Деталь: Возле всех удобных мест, тусуется один, два наблюдателя. Часто с хорошими камерами. Так что... Если вы встретите мужичка с небольшой сумкой около такого места, это оно...
не пиши)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
не пиши)
Плюсуюсь biggrin_rt_40.png
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Это не важно... Слушай... Я энтова считал кандидатом в твои любовники, но чую не тянет, ящо и комплименты другим женщинам грит... (кляузничаю). Можна я ево съем?
Аха ха Какой ты всё-таки наивный балабол, ща Ташуня за такой комент съест и косточки несъедобные тролля выплюнет на ветер перемен форума. Радостно ручки потираю заранее предвкушая, ведь старая ведьма имеющая личные счёты к троллю Серому.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Но в парке лучше... И веселее
Трольчиха серозеленая просила передать что ждет в парке уже с собранными грибами.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Очень много злых мужчин, просто катастрофически. Агрессия, злоба, ненависть к женщинам. Думаю не имеет смысла уже перебирать это. Я всех поудалила из симпатии. Не стоит это все воротить из минимальной надежды найти какого -то доброго человека.
Я в основном вижу и встречаю
Недолюбленных
Жаждущих обычного человеческого участия внимания и милосердия
Серый, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
не пиши)
Вот и угрозы пошли... Эх...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это не важно... Слушай... Я энтова считал кандидатом в твои любовники, но чую не тянет, ящо и комплименты другим женщинам грит... (кляузничаю). Можна я ево съем?
Каво ентова? hm_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Да ты вроде в отношениях была hm_rt_40.png

Я читал твои комментарии. Настя аккуратнее что-ли?
Какие-то встречи небезопасные...
Будь внимательнее всё же ❤️
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Аха ха Какой ты всё-таки наивный балабол, ща Ташуня за такой комент съест и косточки несъедобные тролля выплюнет на ветер перемен форума. Радостно ручки потираю заранее предвкушая, ведь старая ведьма имеющая личные счёты к троллю Серому.
Ой! Доброго Вам вечера! А угостите меня Вашими прекрасными кулинарными шедеврами! Пирожки Ваши выглядят замечательно! Очень хотелось бы их на вкус попробовать!)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Енто он о ком? hm_rt_40.png

Шевалье, Россия, Москва писал:
Да ты вроде в отношениях была Я читал твои комментарии. Настя аккуратнее что-ли? Какие-то встречи небезопасные... Будь внимательнее всё же ❤️
Не была я нигде. Дома я сижу. Вот на форуме иногда
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Не отрицаю.
А вот я отрицаю!

Та, что способна сказать такое про других людей, хорошей быть не может! diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр