Я когда некоторых мужчин читаю, прям так и видится. Что мстит нам за все свои неудачи. Хотя вроде на сайте знакомств и всего-то надо свою женщину выбрать, отличную от тех. А он льет поток фекалий на других и думает, что станет легче. Психиатров многим надо бы посетить.
Я заметил это, ещё как только зарегистрировался на сайте.
Думаю так. Женщины, получив печальный опыт в нездоровых или ошибочных отношениях, чаще всего закрываются и относятся скептически как к мужчинам, так и к новым отношениям в целом, не испытывают доверия.
Мужчины же чаще становятся агрессивнее, где-то циничнее. Потому на возможность начать новые отношения смотрят исключительно с позиции практичности таких отношений.
Разумеется, не все и не навсегда, а в моменте. Всё будет зависеть от того, кто смог оправиться от больного опыта.
Чтобы женщинам оправиться и попробовать вновь начать отношения и начать доверять, понадобится решительность и смелость.
Мужчинам же, в свою очередь, понадобится лишь объективно посмотреть и пересмотреть своё отношение и вспомнить, что мужчины и женщины устроены по-разному и сравнивать нас не стоит. То, на что обыденно мужчина раздражался и реагировал агрессивно или нервно, лишь оттолкнет женщину, а практичность в его понимании женщине покажется серьезным недостатком.
Но это, что называется, ИМХО