Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Говорит да
а зачем ему хорошесть женщин, если он сам хороший?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Тута хочу написать тему, типа прогулки по лесам/паркам с специфическим уклоном c девушкой, но гложут меня смутные сомнения... С одной стороны опыт большой, есть детали до которых не всякий своим умом дойдёт, с другой а нужно ли оно тута... В общем решил опрос устроить...ЗЫ Деталь: Возле всех удобных мест, тусуется один, два наблюдателя. Часто с хорошими камерами. Так что... Если вы встретите мужичка с небольшой сумкой около такого места, это оно...
около таких место хорошо громко крикнуть "я их вижу, а ты говорил не найдем!" и наблюдать))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
а зачем ему хорошесть женщин, если он сам хороший?
Хорошим мальчикам только хорошие девочки и никак иначе wink_rt_40.gif
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да мужчина это дорого)) Во всех смыслах)) Так наверное и надо озвучивать Хочу ток трахаться и есть что он приготовил из его рук))) Стирать убирать и многае другое это не ко мне))) Это все мне уже некомфортно)) А оно блин все вкупе Частями ни теть ни дядь не выдают)))
Наташ, стирать и убирать это цветочки, это все умеют и могут вне зависимости для себя или для мужчины
а вот поддерживать в слабости, быть рядом когда у него трудности на работе, то бишь принимать его не только в плюсе когда он на коне и эгегей, а когда минуса минуса - это сложнее всех стирок и уборок
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Да живут на пустыре две... Местность охраняют. А плащ... Я в детстве в таких камнями кидал, любимая забава в школе была. Там лес рядом.
отстаньте от собак
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Нихрена не поняла, но очень и очень интересно...
ТС завуалированно прячет свой похотливый интерес, потом раскрывается и пишет что его реально волнует: -Особенности занятия любовью в парках и лесах
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Наташ, стирать и убирать это цветочки, это все умеют и могут вне зависимости для себя или для мужчины а вот поддерживать в слабости, быть рядом когда у него трудности на работе, то бишь принимать его не только в плюсе когда он на коне и эгегей, а когда минуса минуса - это сложнее всех стирок и уборок
В моем посте: многае другое
Это именно об этом
Ань

Женская ипостась она такая
Какая то из женщин находит в этом собственное счастье
А кому это это мешает жить и якобы развиваться

Так же и с детьми
Кому то дети в радость
Как бы ни было
А кому то вечные только заботы
(этот пример приведен для образности поста)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

А мне кажется отвечать как есть Можно только пройдя через эту ситуацию А тут фантазерки по большей части И ненависти столько в людях Завтра нас всех может нахрен не станет И квартир этих московских двухкомнатных заодно …. и комфорта этого пресловутого
Тут соглашусь. Только пройдя ситуацию можно сказать точно. А так все фантазеры и фантазерки ))
Анна, Москва, 44 года.

В моем посте: многае другое Это именно об этом Ань Женская ипостась она такая Какая то из женщин находит в этом собственное счастье А кому это это мешает жить и якобы развиваться Так же и с детьми Кому то дети в радость Как бы ни было А кому то вечные только заботы (этот пример приведен для образности поста)
я понимаю о чем ты и пока нахожусь по ту сторону детей, которая про вечные заботы , но ни в жизнь не откажусь потому что это мое и оно в радость, хотя иногда конечно эту радость хочется ногтем к дивану прижать чтоб отдышаться

а счастье оно внутри всегда, так же как и любовь
просто делиться им с мужчиной не каждая женщина готова, наверное.
Не каждая и не с каждым) потому что кажется, что ей самой не хватит, когда поделится
а это ж такая штука такая интересная, ее чем больше отдаешь - добровольно и по любви, тем больше возвращается

я понимаю о чем ты и пока нахожусь по ту сторону детей, которая про вечные заботы , но ни в жизнь не откажусь потому что это мое и оно в радость, хотя иногда конечно эту радость хочется ногтем к дивану прижать чтоб отдышаться а счастье оно внутри всегда, так же как и любовь просто делиться им с мужчиной не каждая женщина готова, наверное. Не каждая и не с каждым) потому что кажется, что ей самой не хватит, когда поделится а это ж такая штука такая интересная, ее чем больше отдаешь - добро
Вспомнила)
Детям было год и три
Когда они меня реально заколебывали
Мы играли в крокодилов)))

Я по нашей единственной комнате растягивала шарф
Говорю: вот река
Вы здесь (на одной половине комнаты) на берегу
В реке крокодилы
Ходить через реку низя

И фьють в кухню суп варить))

Выхожу мин через 15
Стоят))) смотрят на меня)))
Через реку с крокодилами идти боятся)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.07.2026 11:46

я понимаю о чем ты и пока нахожусь по ту сторону детей, которая про вечные заботы , но ни в жизнь не откажусь потому что это мое и оно в радость, хотя иногда конечно эту радость хочется ногтем к дивану прижать чтоб отдышаться а счастье оно внутри всегда, так же как и любовь просто делиться им с мужчиной не каждая женщина готова, наверное. Не каждая и не с каждым) потому что кажется, что ей самой не хватит, когда поделится а это ж такая штука такая интересная, ее чем больше отдаешь - добро
Ань
Это в принципе не с мужчинами
С людьми в общем и целом

Обратки точно не стоит ждать
Она либо будет либо не будет
Всегда по разному

Чаще да)
И абсолютно не из того места эта обратка))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.07.2026 17:25
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, как показала тема анонима, хороших людей тут пару человек женского пола
Хорошие замужем.
Анна, Москва, 44 года.

Ань Это в принципе не с мужчинами С людьми вообщем и целом Обратки точно не стоит ждать Она либо будет либо не будет Всегда по разному Чаще да) И абсолютно не из того места эта обратка))
согласна, да

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Хорошие замужем.
Ой не скажите)) это просто шаблон)
В постах замужних женщин даже здесь
Сквозят достаточно часто надменность и высокомерие)

Хотя их замуж зависит
Не только от них)))
А и от того парня в том числе)
Она ж не сама на себе замужем
Оля))
Анна, Москва, 44 года.

Вспомнила)Детям было год и триКогда они меня реально заколебывали Мы играли в крокодилов)))Я по нашей единственной комнате растягивала шарфГоворю: вот рекаВы здесь (на одной половине комнаты) на берегуВ реке крокодилы Ходить через реку низя И фьють в кухню суп варить))Выхожу мин через 15Стоят))) смотрят на меня)))Через реку с крокодилами идти боятся)))
какие зайки))
два года разницы между детьми это конечно трепет внутренний вызывает у меня)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
ТС завуалированно прячет свой похотливый интерес, потом раскрывается и пишет что его реально волнует: -Особенности занятия любовью в парках и лесах
И какие они? blink_rt_40.gif не говорил ещё? А у тебя тоже есть? Ну ты ж тоже любитель поснимать...
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

Хорошие замужем.
Я Хорошая и не замужем.Знаю дряней редкостных замужних (там и мужья не отступают).
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Хорошие замужем.
А не замужем, значит не хорошие? 🤔 однако, логика🤦‍♀️😂
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

И бутылку водки с собой возьми...
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А не замужем, значит не хорошие? 🤔 однако, логика🤦‍♀️😂
Это не моя логика.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр