Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
А мне это
Ага, меня недавно так отпердолили за то, что я посмела сказать, что не верю в сз biggrin_rt_40.gif Человек просто в ярости орал и поносил всех женщин мира. Я просто свернула и ушла домой. Он наверное и не заметил
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все хорошие замужем и все хорошие - женаты. А мы - бяки плохие , тут сидим. Перепись бяк объявляю открытой)
Меня тоже в бяки запишите 😁
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Меня тоже в бяки запишите 😁
Да тут все лучшие из худших cool_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, меня недавно так отпердолили за то, что я посмела сказать, что не верю в сз Человек просто в ярости орал и поносил всех женщин мира. Я просто свернула и ушла домой. Он наверное и не заметил
Он ангел на СЗ не первый десяток, а вы ему что СЗ туфта . Мужичок то был хороший, вы ему не дали раскрыться☝️

Он ангел на СЗ не первый десяток, а вы ему что СЗ туфта . Мужичок то был хороший, вы ему не дали раскрыться☝️
Просто он мне не понравился сразу, и я не знала как сказать. Ну и начала издалека, что я не верю в это все, что ситуация синтетическая. Но он просек сразу тему biggrin_rt_40.gif

Он раскрылся сполна. biggrin_rt_40.gif

Но он просек сразу тему
Какой он чувствительный, с полуслова понимает женщину😜А чё бы сразу сказать ему что он не тот🤔

Какой он чувствительный, с полуслова понимает женщину😜А чё бы сразу сказать ему что он не тот🤔
Прибил бы
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Прибил бы
Оставила его. И пошёл он в порыве ярости зло на ком-то другом вымещать... biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Оставила его. И пошёл он в порыве ярости зло на ком-то другом вымещать...
На форум ГП)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
На форум ГП)
Ну как вариант mosking_rt_50.gif

Просто он мне не понравился сразу, и я не знала как сказать.
Квартира сколько комнат, какая ЗП , озвучить свой базовый минимум - и все досвидос, масса вариантов rofl_rt_56.gif

Квартира сколько комнат, какая ЗП , озвучить свой базовый минимум - и все досвидос, масса вариантов
Он итак орал, что никто с ним просто так не ходит, все только креветки пожрать натягивают лабутены и говорят сразу что им нужны деньги. Я наверное первая,кто повел его просто походить
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 25.07.2026 15:56
Julia, Подольск, 51 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну как вариант
Я когда некоторых мужчин читаю, прям так и видится. Что мстит нам за все свои неудачи. Хотя вроде на сайте знакомств и всего-то надо свою женщину выбрать, отличную от тех. А он льет поток фекалий на других и думает, что станет легче. Психиатров многим надо бы посетить.
Julia, Подольск, 51 год.

Квартира сколько комнат, какая ЗП , озвучить свой базовый минимум - и все досвидос, масса вариантов
С неадекватными лучше сразу валить girl-witch_rt_92.gif

С неадекватными лучше сразу валить
Да, причем я была с продуктами, он мне швырнул пакет сразу. Ну ничего, больше не буду ходить. biggrin_rt_40.gif Выбралась.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Он итак орал, что никто с ним просто так не ходит, все только креветки пожрать натягивают лабутены и говорят сразу что им нужны деньги. Я наверное первая кто повел его просто походить
Короче, ему просто нужен любой повод, чтобы поорать))
Julia, Подольск, 51 год.

Да, причем я была с продуктами, он мне швырнул пакет сразу. Ну ничего, больше не буду ходить. Выбралась.
Именно поэтому надо только в общественном месте встречаться. Никаких парков и прочего. Чтобы на людях

Именно поэтому надо только в общественном месте встречаться. Никаких парков и прочего. Чтобы на людях
Я возле Пятеры biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр