Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Так мужичка триггернуло, одной креветок, другой кофе с круассаном, а тут тебе пакет с картафаном , хорошо еще отделалась , а то в голову пакет этот мог полететь
Ясно
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Так мужичка триггернуло, одной креветок, другой кофе с круассаном, а тут тебе пакет с картафаном , хорошо еще отделалась , а то в голову пакет этот мог полететь
А как надо? Назначать в кафе, где мясо и вискарик, платить за себя самой, а лучше и за него? Будет спокоен мужчина? Или тоже триггернет?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Старушка, Россия, Москва писала:
вкусностей домашних и пирожков
с чем пирожки то?)
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да я с детьми буду, с мальками до сентября. Кому там это надо
Детки самое классное. Такие забавные. Мои все практически, выросли уже. Иногда обнимашки только. И перед сном чмоки
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Интуиция редко обманывает ха ха старушек. Чувствуется сквозь буковки и пусть так мало пока вами написанные на форуме, что вы добрый человек и злобой не испортите настроение весёлой компании.
Спасибо Вам за такую характеристику)
Если буду здесь долго, Вы во мне не разочаруетесь!
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Можно. Скоро встречу с форумчанами организуем в сад Эрмитаж и если захотите сможете присоединиться к нашей компании. На всех приглашённых хватит вкусностей домашних и пирожков и печенья и безешек
Где он успел ваши пироги поесть?
Сергей, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Никак не пойму, кто ты) Явно кто-то из стареньких)
А может из новеньких?)
Julia, Подольск, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
с чем пирожки то?)
У Изи хоть с чем бывают, красивые wub_rt_44.gif Наверняка вкусные, по фото слюна бежит. Ещё рулет меренговый и прочие вкусности
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

О чем тут?
Обьясняю, раньше к нику моему прилагалось имя Изергиль как в одноимённой повести Горького. Джулия сократила до Изи имя и так даже троль ТС темы обзывает теперь в реале, хотя знает настоящее имя и потешается над отчеством иностранным. Привычка такая у старушки угощать всех при знакомстве в реале своими пирожками и слушать какие вкусные и необычные. Вспомни в «Беседке» писала про встречу с Анютой форумской, нравится мне радовать вкусняшками тех с кем в реале знакомлюсь.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Обьясняю, раньше к нику моему прилагалось имя Изергиль как в одноимённой повести Горького. Джулия сократила до Изи имя и так даже троль ТС темы обзывает теперь в реале, хотя знает настоящее имя и потешается над отчеством иностранным. Привычка такая у старушки угощать всех при знакомстве в реале своими пирожками и слушать какие вкусные и необычные. Вспомни в «Беседке» писала про встречу с Анютой форумской, нравится мне радовать вкусняшками тех с кем в реале знакомлюсь.
А да, я помню что вы его знаете
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну теперь то пазл сложился.Вы называете встречу у пятерочки, даёте мужику пакет в зубы с продуктами и по парку потом шляетесь. НиХ@я себе романтик, конечно парнишку триггернула, с первого момента охумут надели🤔
От пакета его триггернуло?? Слабак sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
А может из новеньких?)
Не похож)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Он итак орал, что никто с ним просто так не ходит, все только креветки пожрать натягивают лабутены и говорят сразу что им нужны деньги. Я наверное первая,кто повел его просто походить
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сколько же ущербных
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Медвежата добрые, да?
Привычка обращать внимание на новеньких на форуме, кто с какой ноги зашел, а медвежонок такой даже с интонацией доброжелательной начал общаться.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2026 17:33
Julia, Подольск, 51 год.

Привычка обращать на новеньких на форуме, кто с какой ноги зашел, а медвежонок такой даже с интонацией доброжелательной начал общаться.
Люблю медвежат wub_rt_44.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 25.07.2026 17:35
Сергей, Москва, 48 лет.

Не похож)
Чем?)
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Чем?)
Как минимум тем, что про пирожки в курсе)
Сергей, Москва, 48 лет.

Привычка обращать внимание на новеньких на форуме, кто с какой ноги зашел, а медвежонок такой даже с интонацией доброжелательной начал общаться.
Да не медвежонок я, а панда)))
Но буду и впредь доброжелательный)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

А как надо? Назначать в кафе, где мясо и вискарик, платить за себя самой, а лучше и за него? Будет спокоен мужчина? Или тоже триггернет?
Ну вот наконецто нормальный сценарий романтика, мясо и вискарик и еще она платит ac40_rt_94.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Как минимум тем, что про пирожки в курсе)
Так форум открыт для всех)
Я читал его, не буду скрывать!
Вот решил зарегиться)
Пока под пандой))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр