Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Как насчёт тройника , у меня есть лисапед
Я двоих не потяну
Извините)

Тот несколько недель назад записался
Уже два раза переносила
Нехорошо это уже
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.07.2026 10:29
Надежда, Россия, Подольск, 42 года
Надежда, Подольск, 42 года.

Серый, Россия, Москва писал:
Тута хочу написать тему, типа прогулки по лесам/паркам с специфическим уклоном c девушкой, но гложут меня смутные сомнения... С одной стороны опыт большой, есть детали до которых не всякий своим умом дойдёт, с другой а нужно ли оно тута... В общем решил опрос устроить...ЗЫ Деталь: Возле всех удобных мест, тусуется один, два наблюдателя. Часто с хорошими камерами. Так что... Если вы встретите мужичка с небольшой сумкой около такого места, это оно...
"Ничего не понятно,но очень интересно"

Там нужных мест нет... Хотя рядом Ботанический сад, вот тама можно поискать
Мы с БМ всю семейную жизнь проходили по грибы и по рыбу))
Скучаю да
По этому времени…)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, как показала тема анонима, хороших людей тут пару человек женского пола
а ты хороший?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Тута хочу написать тему, типа прогулки по лесам/паркам с специфическим уклоном c девушкой, но гложут меня смутные сомнения... С одной стороны опыт большой, есть детали до которых не всякий своим умом дойдёт, с другой а нужно ли оно тута... В общем решил опрос устроить...ЗЫ Деталь: Возле всех удобных мест, тусуется один, два наблюдателя. Часто с хорошими камерами. Так что... Если вы встретите мужичка с небольшой сумкой около такого места, это оно...
Вы можете блоге написать. Только не в одном посте, а в нескольких - в каждом коротко, самое главное. Большой поток информации люди здесь плохо воспринимают, настрой другой.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оль Б…дь На улицу выставить что ли Тут хочешь не хочешь Иди и делай Ну и совсем дурой надо быть спорить с мужиком из за матери Это как в сердце вонзать ножи Зачем??? Нормальный мужик между женой и беспомощной матерью выберет мать И правильно сделает Неужто в полтос нельзя научиться решать проблемы совместно? Если впряглись уже в брак
Ну со мной бл&... ть не надо, я вам не подружка и в ваш адрес такие эпитеты я себе не позволяла
И улица здесь не причем, у мужика дом есть и мама не бомжует. Нагнетать не надо

И ничего совместного я не вижу в его поступке, а вот за ее счет, здоровье и силы да

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну со мной бл&... ть не надо, я вам не подружка и в ваш адрес такие эпитеты я себе не позволяла И улица здесь не причем, у мужика дом есть и мама не бомжует. Нагнетать не надо И ничего совместного я не вижу в его поступке, а вот за ее счет, здоровье и силы да
Вы с грузчиками своими на языке Пушкина штоли))?
Соррян не догадалась)))
Думала Вы эти словы знаете))) хотела приблизиться к оригиналу)

Странно вообще считать
У кого там что и какие метры

И за незнакомую тетьку обижаться) еще впридачу))

За себя можно наверное только : у меня вот такие и я готова или не готова
А если готова : то на каких условиях
А если не готова то по какой причине

Например не готова потому что он на мне не женился вовремя) так все ясно и понятно людям мужского пола может🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.07.2026 10:41

Ну со мной бл&... ть не надо, я вам не подружка и в ваш адрес такие эпитеты я себе не позволяла И улица здесь не причем, у мужика дом есть и мама не бомжует. Нагнетать не надо И ничего совместного я не вижу в его поступке, а вот за ее счет, здоровье и силы да
Да мужчина это дорого))
Во всех смыслах))

Так наверное и надо озвучивать
Хочу ток трахаться и есть что он приготовил из его рук)))

Стирать убирать и многае другое это не ко мне)))
Это все мне уже некомфортно))

А оно блин все вкупе
Частями ни теть ни дядь не выдают)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Теперь соглашусь с вашим утверждением, что мужчину вы не потяните.
И не попасть б вам в ситуацию, бумеранг он такой, когда ваш ребенок между больной вами и женой выберет не вас....
Ольга, Москва, 46 лет.

Вы с грузчиками своими на языке Пушкина
Конечно не стихами, но без мата получается не плохо.
И грузчик это не значит что они все какие то девианты. Отличные ребята. Трудяги.
Мальчишка работает. Как пример.Из Омска. 18 лет. В июне колледж закончил, в июле к сестре сюда приехал, сейчас до осени к нам устроился подзаработать, а осенью в армию.
Язык не повернётся с ним материться.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы с грузчиками своими на языке Пушкина штоли)
rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Теперь соглашусь с вашим утверждением, что мужчину вы не потяните. И не попасть б вам в ситуацию, бумеранг он такой, когда ваш ребенок между больной вами и женой выберет не вас....
Во все эти бумеранги верят сильно обиженные люди, которые сами сдачи дать не могут и уповают на судьбу и бумеранг
А кому интересно нужен мужчина которого тянуть надо? Чемодан без ручки?
Научитесь уже уважать чужое решение,
Тем более вас оно не касается

Конечно не стихами, но без мата получается не плохо. И грузчик это не значит что они все какие то девианты. Отличные ребята. Трудяги. Мальчишка работает. Как пример.Из Омска. 18 лет. В июне колледж закончил, в июле к сестре сюда приехал, сейчас до осени к нам устроился подзаработать, а осенью в армию. Язык не повернётся с ним материться.
Ну все разные))
Не выхватываете из контекста)
Не надо)
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну все разные)) Не выхватываете из контекста) Не надо)
Свои советы себе посоветуйте

Свои советы себе посоветуйте
Вот аналогично))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вы с грузчиками своими на языке Пушкина штоли))?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот аналогично))
Хоть бы пример привели какой нибудь, а то голосовие одно beach_rt_68.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Мой совет не слушать ничьих советов и мой тоже 🤣
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Нихрена не поняла, но очень и очень интересно...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
а ты хороший?
Говорит да
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр