Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще и в поликлинику водить, в Москве врачи же лучше
На днях гуляла с соседом.
У нас собаки дружат biggrin_rt_40.png
Давно их не видела, собака старая. Ну спросила:поди усыпили?
Сосед всегда пьяный, просто всегда. Стал рассказывать:нет, говорит. Я так не смогу с животным. Это предательство- пусть лежит сколько лежит
Собаку парализовало, жена ушла с работы и ухаживает за собакой полгода. Муж всегда пьяный и благородно не хочет усыпить.
Не представляю как это, посвятить жизнь. Единственную свою жизнь. Парализованной собаке и мужчине-алкоголику.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На днях гуляла с соседом. У нас собаки дружат Давно их не видела, собака старая. Ну спросила:поди усыпили? Сосед всегда пьяный, просто всегда. Стал рассказывать:нет, говорит. Я так не смогу с животным. Это предательство- пусть лежит сколько лежит Собаку парализовало, жена ушла с работы и ухаживает за собакой полгода. Муж всегда пьяный и благородно не хочет усыпить. Не представляю как это, посвятить жизнь. Единственную свою жизнь. Парализованной собаке и мужчине-алкоголику.
Она привыкла
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Давайте пока я в баньку. Какая-то мерзость живёт для того чтобы жалобы на меня строчить. Вот забава у людей ))))))
Пока ты тут, есть время на последний поцелуй
Так обними её по крепче, прижми к груди
Пусть палачи, завидуют любви твоей безбрежной

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Брат у сына др сегодня, никак не могу
Поздравляю вас kiss_rt_42.png Счастья, здоровья, любви, хорошей учебы и чтобы р хорошо говорил biggrin_rt_40.png

Она привыкла
У них детей нет, может поэтому терпит
Ольга, Москва, 46 лет.

У них детей нет, может поэтому терпит
Тем более не в себе тетка
Серый, Москва, 50 лет.

Тоже самое и про мужчин, чуть что и слинял, вас же меньше
А не нужно выбирать "удобных"!
Что бы потом не стонать, ах я попал, ах меня кинули, ах и ОХ!
Ольга, Москва, 46 лет.

Я сердцем выбираю, чем другие выбирают и каких не подскажу sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Серый, Россия, Москва писал:
А зачем они вообще писали в той теме? Что бы показать что... Ох уж эти "удобные" женщины... С ними хорошо, пока не попал, пока нет проблем... Чуть что и нафиг не нужен!
Кто они?) женщины ?)
Вопрос был задан они и отвечали. Честно. Без прикрас, как есть
Лично я, если бы я любила своего мужа, именно мужа . И была в такой ситуации . Я бы забрала его мать к себе. Но это я такая по любви и, если он мой муж. И я уверена что с мужем вдвоём мы что-то бы придумали , чтобы облегчить нам жизнь. Потому что муж, который бы решал свои проблемы за счет меня постоянно... Ну не хотелось бы такое мужа 🤣вместе решать и помогать друг другу.
А тут живёт сожитель.. Хрен с горы))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2026 09:40
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Тута хочу написать тему, типа прогулки по лесам/паркам с специфическим уклоном c девушкой, но гложут меня смутные сомнения... С одной стороны опыт большой, есть детали до которых не всякий своим умом дойдёт, с другой а нужно ли оно тута... В общем решил опрос устроить...ЗЫ Деталь: Возле всех удобных мест, тусуется один, два наблюдателя. Часто с хорошими камерами. Так что... Если вы встретите мужичка с небольшой сумкой около такого места, это оно...
Что "оно" параноя?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

У меня плаща нет и никогда не было Зонтик наше всё... Или можно раздеться до пояса и идти под дождём.
У меня есть если что
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Что "оно" параноя?
Ха lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

На днях гуляла с соседом. У нас собаки дружат Давно их не видела, собака старая. Ну спросила:поди усыпили? Сосед всегда пьяный, просто всегда. Стал рассказывать:нет, говорит. Я так не смогу с животным. Это предательство- пусть лежит сколько лежит Собаку парализовало, жена ушла с работы и ухаживает за собакой полгода. Муж всегда пьяный и благородно не хочет усыпить. Не представляю как это, посвятить жизнь. Единственную свою жизнь. Парализованной собаке и мужчине-алкоголику.
Может она рассказы пишет. Фантастические.
biggrin_rt_40.png
Серый, Москва, 50 лет.

Я сердцем выбираю, чем другие выбирают и каких не подскажу
Когда сердце закрыто и выбора нет
Я пишу тут задето, свой глупый привет

В той теме был даже вопрос не о том какая плохая эта женщина. А другой вопрос: как же сложились за 3 года их отношения, что они не стали одной семьей и не решают вместе вопросы. Видимо, этот мужик сам особо не старался. Потому что женщины очень зеркальные))) 🪞
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
женщины очень зеркальные
Так вот откуда повелось "твой отец не стекольщик" mosking_rt_50.gif
Серый, Москва, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто они?) женщины ?)Вопрос был задан они и отвечали. Честно. Без прикрас, как есть Лично я, если бы я любила своего мужа, именно мужа . И была в такой ситуации . Я бы забрала его мать к себе. Но это я такая по любви и, если он мой муж. И я уверена что с мужем вдвоём мы что-то бы придумали , чтобы облегчить нам жизнь. Потому что муж, который бы решал свои проблемы за счет меня постоянно... Ну не хотелось бы такое мужа 🤣вместе решать и помогать друг другу.А тут живёт сожитель.. Хрен с горы
Угу...
Если бы была любовь, а не "удобство", то и темы бы не было...
Он удобен ей, она удобна ему, но случись что и "Прасти прощай хрен с горы звучит с пещеры"
Серый, Москва, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Что "оно" параноя?
Она тоже, меня гложет и тревожит
Вечно сомневаюсь я во всём

Шевалье, Россия, Москва писал:
Так вот откуда повелось "твой отец не стекольщик"
😁
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 25.07.2026 09:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр