Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Требую принять беспощадные меры
Страницы:
1
2
3
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Сижу я значится, скромно кушаю варёную картошечку с селёдочкой с лучком.
Достал с морозильника заветную бутылочку, открыл, приготовился налить стопочку и тут меня торкнуло. drink_rt_118.gif
Дай думаю, взгляну, шо любопытного на форуме.

Открыл https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56080/?page=6#msg7615762

Выпала из моих ослабевших рук стопка, слёзы на глазах навернулись и хорошо последним кусочком рыбки не подавился. diablo_rt_74.gif

За что Братия???
В то время, как мы кушаем нашу простую холостяцкую еду, некоторые...
Как теперь жить, шо делать...
Горько заплакал cray_rt_62.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Василий, Россия, Сергиев Посад:

так скопируй фото и на другом форуме хвастайся что там ореховый соус а под крышкой вообще можешь фантазировать что хочешь и ты ешь это каждый день.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

сочетание гранатового и орехового соуса не пробовал, отдельно да, поэтому есть сомнения, так что не сильное возбуждение) а картошка с селёдкой это вкусно)

Михаил, Россия, Красногорск писал:
так скопируй фото и на другом форуме хвастайся что там ореховый соус а под крышкой вообще можешь фантазировать что хочешь и ты ешь это каждый день.
Это не наш метод.
Надо самому готовить, а мне и лень и не усё доступно.
Вот шашлык, мясо в духовке, заправка для спагетти, но... Это всё.
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Сижу я значится, скромно кушаю варёную картошечку с селёдочкой с лучком.Достал с морозильника заветную бутылочку, открыл, приготовился налить стопочку и тут меня торкнуло. Дай думаю, взгляну, шо любопытного на форуме.Открыл https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56080/?page=6#msg7615762 Выпала из моих ослабевших рук стопка, слёзы на глазах навернулись и хорошо последним кусочком рыбки не подавился. За что Братия???В то время, как мы кушаем нашу простую холостяцкую еду, некоторые...Ка
Картошка с сельдью вкуснее .

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
сочетание гранатового и орехового соуса не пробовал, отдельно да, поэтому есть сомнения, так что не сильное возбуждение) а картошка с селёдкой это вкусно)
Да!
Не нужен нам берег турецкий и эта еда не нужна!
Ишь издеваются, а мы не поддадимся и дружно осудим!

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Картошка с сельдью вкуснее .
Я её сам чистил!
Надо было сфоткать и показать буржуям, что у нас вкуснее!
Модератор
Женат

дружно осудим!
ну нет, яп попробовал, а там уж видно будет)
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Я её сам чистил! Надо было сфоткать и показать буржуям, что у нас вкуснее!
Вот давай , показывай.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Артём ну че слушать мстящего тролля форумского. Старушка к тебе и Солнышку к симпатией относится и захочешь рецепты дам. А Ореховый из грецкого и кешью с специями по вкусу и совершенно не мешает перевариваться домашнему гранатовому соусу а даже дополняет полезность.

ну нет, яп попробовал, а там уж видно будет)
Есть нужно горячим... Это ж баранина!
Так что уже и не попробуешь... Всё сЪеди и вино выпили... sad_rt_40.gif

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вот давай , показывай.
Завтра сделаю себе на обед и всем покажу, как нужно правильно питаться!
Модератор
Женат

Старушка, Россия, Москва писала:
Старушка к тебе и Солнышку к симпатией относится и захочешь рецепты дам.
спасибо, но мне ещё более простые блюда нужно освоить)

Намек что фото из инета скачанные могут быть. Аха ха значит истина кроется в подтверждении фактов как то так, а не просто картинок выложенных на форуме. Почерк такой после выпитого вина.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Сижу я значится, скромно кушаю варёную картошечку с селёдочкой с лучком.Достал с морозильника заветную бутылочку, открыл, приготовился налить стопочку и тут меня торкнуло. Дай думаю, взгляну, шо любопытного на форуме.Открыл https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56080/?page=6#msg7615762 Выпала из моих ослабевших рук стопка, слёзы на глазах навернулись и хорошо последним кусочком рыбки не подавился. За что Братия???В то время, как мы кушаем нашу простую холостяцкую еду, некоторые...Ка
Да, натюрморт по ссылке красивый, но и у тебя отлично сбалансированный ужин)

Для Старушка, Россия, Москва:

сама намек придумала Шапокляк. это все чем можешь похвастаться , или еще чтото выложишь ? )
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Красногорск (автор поста) 26.08.2026 20:50
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Намек что фото из инета скачанные могут быть. Аха ха значит истина кроется в подтверждении фактов как то так, а не просто картинок выложенных на форуме. Почерк такой после выпитого вина.
Тема сисек не раскрыта☝

сама намек придумала Шапокляк. это все чем можешь похвастаться , или еще чтото выложишь ? )
А че сразу то Шапокляк то? Меня многие москвичи форумские в реале видели как и ТС темы. А никто медвежонка Мишу красногорского какой он не знает. Наверное обзываешься потому что сам на крокодила Гену похож в реале.

Для Старушка, Россия, Москва:

потому что намек сама придумала и мне приписала не спрасимши
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Красногорск (автор поста) 26.08.2026 21:00
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Даааа, форум....
Писать не о чем, а писать хочется.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр