Страницы:
1
2
3
4
5
6
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
доброй ночи, дорогая Иза) я пыталась детей научить ей, но сама еле еле запомнила)
Ой запомнила нашу беседу в реале в саду Эрмитаж и ты помнила и знала то что Старушка Изя услышала впервые. У каждого свои способности и таланты. Спокойной ночи лучик добра, мне легче живётся, зная что такие как ты существуют на свете.
Сообщение отредактировала Старушка, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 23:11
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой запомнила нашу беседу в реале в саду Эрмитаж и ты помнила и знала то что Старушка Изя услышала впервые. У каждого свои способности и таланты. Спокойной ночи лучик добра, мне легче живётся, зная что такие как ты существуют на свете.
доброй ночи, сладких снов)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
не каждое оценочное суждение должно быть модификатором поведения (с) сколько лет учила эту фразу, наконец пригодилась!
Круто biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Значит жизнь балует, тоже хорошо, главное чтобы сверху, у высших сил, перемены позиций не произошло
Живу по-честному. Стараюсь, во всяком случае. Поэтому от ВС не жду особо плохого. А вот люди... biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Живу по-честному. Стараюсь, во всяком случае. Поэтому от ВС не жду особо плохого. А вот люди...
Брать крепости в 60* это не честно* это глупо)

Брать крепости в 60* это не честно* это глупо)
Я не понимаю, о чем вы.
Да и разные все. Кто-то и в 30 не берет
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 26.08.2026 08:26
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я не понимаю, о чем вы.Да и разнвые все. Кто-то и в 30 не берет
Это ваша цитата

Это ваша цитата
Возможно. Цитаты, вырванные из контекста, теряют или приобретают иной смысл. Впрочем, если о преодолении, то ясно же, что главное - мотив. Хорошего дня
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр