Прочитал сообщение
https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic56050/?page=5#msg7606724 — что-то меня торкнуло, чуть не стал оправдываться. Хорошо, сидел в бане, грел косточки, а потом грыз копчёные рёбра под пиво — и отпустило.
Дорогая, если мужик в возрасте 40+ хоть чего-то достиг, он имеет право желать женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с
Уважением, а не желать странного (наслушавшись психологинь-разводил).
А если нет уважения… Ну так полно на СЗ личностей, желающих на 1–2 раза. Они лижут всё и вся, и им на уважение пофиг! Достаточно только поместить фото в купальнике или без — и набегут (можно и двадцатилетней давности).
(Многие и просто так бегут, даж без фото

)
P.S. Уважение, понимание, забота, тепло, ласка, любовь… Но начинается всё с Уважения!
P.P.S. Гад ИИ ляпнул, что не видит связи между текстом по ссылке и названием темы (Обвинением в мужском шовинизме). «Ты суслика видишь… А он есть!»… Потому что нет у меня и никогда не было приписываемого, скажу больше — вечно я дурочек жалею.
Оййй... Я искренне восхищаюсь формами К и она не дурочка!!! А уж удар сковородкой у неё поставлен правильно (сразу оправдываюсь, настоящая женщина, прибьёт и приголубит... Но прибьёт скорее).
Чуть что не по нраву и ты злой ко всем женщинам... И наверняка пришёл с мужского форума...