Страницы:
1
2
3
4
5
6
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Прочитал сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic56050/?page=5#msg7606724 — что-то меня торкнуло, чуть не стал оправдываться. Хорошо, сидел в бане, грел косточки, а потом грыз копчёные рёбра под пиво — и отпустило. diablo_rt_74.gif

Дорогая, если мужик в возрасте 40+ хоть чего-то достиг, он имеет право желать женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с Уважением, а не желать странного (наслушавшись психологинь-разводил). rtfm_rt_52.gif

А если нет уважения… Ну так полно на СЗ личностей, желающих на 1–2 раза. Они лижут всё и вся, и им на уважение пофиг! Достаточно только поместить фото в купальнике или без — и набегут (можно и двадцатилетней давности). dash1_rt_102.gif
(Многие и просто так бегут, даж без фото sarcastic_rt_50.gif )

P.S. Уважение, понимание, забота, тепло, ласка, любовь… Но начинается всё с Уважения!

P.P.S. Гад ИИ ляпнул, что не видит связи между текстом по ссылке и названием темы (Обвинением в мужском шовинизме). «Ты суслика видишь… А он есть!»… Потому что нет у меня и никогда не было приписываемого, скажу больше — вечно я дурочек жалею.
Оййй... Я искренне восхищаюсь формами К и она не дурочка!!! А уж удар сковородкой у неё поставлен правильно (сразу оправдываюсь, настоящая женщина, прибьёт и приголубит... Но прибьёт скорее). girl-angel_rt_62.gif

Чуть что не по нраву и ты злой ко всем женщинам... И наверняка пришёл с мужского форума...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Дорогая, если мужик в возрасте 40+ хоть чего-то достиг, он имеет право желать женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с Уважением, а не желать странного
странного, это какого - уважающего женщин?))

Дарья, Россия, Москва писала:
странного, это какого - уважающего женщин?))
Я принципиально не говорю комплименты, ну стараюсь по крайней мере. biggrin_rt_40.gif

Странного... С чего некоторые дамы взяли, что мужик должен во всём слушать женщину?
(Это только один малый пример sarcastic_rt_50.gif )
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Свято место пусто не бывает, ушли центровые абьюзерши, подключаются остальные)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

мужик должен во всём слушать женщину
Должен. Никто ж не обязывает его делатьsmile_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Прочитал сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic56050/?page=5#msg7606724 — что-то меня торкнуло, чуть не стал оправдываться. Хорошо, сидел в бане, грел косточки, а потом грыз копчёные рёбра под пиво — и отпустило. Дорогая, если мужик в возрасте 40+ хоть чего-то достиг, он имеет право желать женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с Уважением, а не желать странного (наслушавшись психологинь-разводил). А если нет уважения… Ну так полно на СЗ личностей, жела
Тему на которую Вы ссылаетесь не читала, а вот что по поводу уважения… То для того, чтобы мужчину уважали, его поведение, манеры и поступки должны быть достойны уважения. А уважать, за то, что он чего-то там имеет или достиг, ну такое себе… не аргумент. Можно многого достичь, а вести себя как последняя сволочь.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Читая темы форума, создаётся ощущение, что мужчины сами себе придумали эту фантастическую женщину, которая делает все, шоб нагадить мужчине, сначала в браке, потом на форуме после развода))))
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с Уважением, а не
Может, для начала самому научиться общаться с уважением?
Если считаете, что в этом смысле вы в порядке, то, пожалуй, больше не потревожу.

Ольга, Россия, Москва писала:
Должен. Никто ж не обязывает его делать
Я помню "Послушай женщину и сделай наоборот" sarcastic_rt_50.gif
Потом стоишь и чувствуешь себя идиотом...

Нужно договариваться, с взаимным уважением.
Если договориться невозможно, отношения не айс...

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
То для того, чтобы мужчину уважали, его поведение, манеры и поступки должны быть достойны уважения. А уважать, за то, что он чего-то там имеет или достиг, ну такое себе… не аргумент. Можно многого достичь, а вести себя как последняя сволочь.
Тут видны только слова.
Ну и фото, но не у всех...

Если кому то слова не нравятся, он может поспорить или не читать!
Разве не так?

Дарья, Россия, Москва писала:
Читая темы форума, создаётся ощущение, что мужчины сами себе придумали эту фантастическую женщину, которая делает все, шоб нагадить мужчине, сначала в браке, потом на форуме после развода))))
Ну...
Для многих такое совсем не фантастика, а жизнь есть жизнь...

Да можно их осуждать, за то что они таких нашли, но смысл.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Может, для начала самому научиться общаться с уважением? Если считаете, что в этом смысле вы в порядке, то, пожалуй, больше не потревожу.
Я стараюсь общаться с Уважением.
Да, не всегда получается, я очень косноязычен и это тяжело лечиться.

Елисей, Россия, Москва писал:
Меньше слушай психических
Все мы имеем проблемы... Нормальных не существует, вопрос только в уровне (допустимом) для тебя лично.

Я стараюсь общаться с Уважением. Да, не всегда получается, я очень косноязычен и это тяжело лечиться.
Видимо, просто юмор такой, своеобразный biggrin_rt_40.png

Видимо, просто юмор такой, своеобразный
Некоторые утверждают, что у меня его совсем нет. Но я не верю в инсинуации!

Некоторые утверждают, что у меня его совсем нет. Но я не верю в инсинуации!
Представляю! Жаль. Потому что тогда хамство на юмор не спихнуть, потому что его нет biggrin_rt_40.png
Неудобно-то как!

Представляю! Жаль. Потому что тогда хамство на юмор не спихнуть, потому что его нет Неудобно-то как!
А можно пример, где я нахамил?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Прочитал сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic56050/?page=5#msg7606724 — что-то меня торкнуло, чуть не стал оправдываться. Хорошо, сидел в бане, грел косточки, а потом грыз копчёные рёбра под пиво — и отпустило. Дорогая, если мужик в возрасте 40+ хоть чего-то достиг, он имеет право желать женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с Уважением, а не желать странного (наслушавшись психологинь-разводил). А если нет уважения… Ну так полно на СЗ личностей, жела
Прочитал. Потом еще раз. Вопрос один. А чего хотел то ?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Любой человек достоин уважения, если не подличает, не предает тех, кто ему доверяет или регулярно не "обсирается" прилюдно.
А сделать карьеру и чего-то там достичь можно и обманывая или убивая людей. Тут важен не факт, а принципы, способы и средства достойные уважения.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2026 14:48

Сергей, Россия, Москва писал:
Прочитал. Потом еще раз. Вопрос один. А чего хотел то ?
Это хороший вопрос.

Меня несколько достало, что тут повсюду ищут зло... Если хорошо искать, то и на солнце есть пятна.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр