Страницы:
1
2
3
4
5
6
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
А можно пример, где я нахамил?
Наверное, это мое личное восприятие. Тема эпитафии.. (кстати, это стихи на надгробии biggrin_rt_40.png).. Меня задело..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я помню "Послушай женщину и сделай наоборот" Потом стоишь и чувствуешь себя идиотом... Нужно договариваться, с взаимным уважением. Если договориться невозможно, отношения не айс...
Да я о другом... Че спорить то с женщиной... Обними да поцелуй... Сильно ее корежит, иди фильм смотри с продолжением... Все же ясно
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Это хороший вопрос. Меня несколько достало, что тут повсюду ищут зло... Если хорошо искать, то и на солнце есть пятна.
Это да... много обиженного народу
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Тут видны только слова.
А кто чего достиг, на чём вы делали акцент, тем более не видно. Тогда о чём весь сыр-бор??
Хотя слова, достаточно много говорят о человеке..
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Согласна в том что в отношениях очень важно уважение, обоих, друг у другу.
Другой вопрос, хочется и можется ли уважать всех и каждого, если, например, человек ведёт себя как дурачок, как его уважать?))
Вести себя как воспитанный человек и уважать реально это не одно и тоже, опять же.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Наверное, это мое личное восприятие. Тема эпитафии.. (кстати, это стихи на надгробии ).. Меня задело..
Да
Или человек не знает значения слова, или специально так назвал ph34r_rt_40.gif неизвестно что хуже ph34r_rt_40.gif
* и вся тема гадкая вышла, какое где уважение, о чём речь вообще, где автор и где уважение umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.08.2026 15:19

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да Или человек не знает значения слова, или специально так назвал неизвестно что хуже
Со словом понятно. А по аватаркам пройтись именно так, как было сделано - не хамство. Ладно. Солнышко вы наше. С пятнами lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Со словом понятно. А по аватаркам пройтись именно так, как было сделано - не хамство. Ладно. Солнышко вы наше. С пятнами
Я не читала всю тему, не понимаю о чём вы, и читать не хочу, неприятная тема ph34r_rt_40.gif
Я солнышко, конечно, не каждому свечу и грею, это да beach_rt_68.gif

Я не читала всю тему, не понимаю о чём вы, и читать не хочу, неприятная тема Я солнышко, конечно, не каждому свечу и грею, это да
biggrin_rt_40.png
Ой, про пятна-это не к вам holy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 25.08.2026 15:36
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Прочитал сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic56050/?page=5#msg7606724 — что-то меня торкнуло, чуть не стал оправдываться. Хорошо, сидел в бане, грел косточки, а потом грыз копчёные рёбра под пиво — и отпустило. Дорогая, если мужик в возрасте 40+ хоть чего-то достиг, он имеет право желать женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с Уважением, а не желать странного (наслушавшись психологинь-разводил). А если нет уважения… Ну так полно на СЗ личностей, жела
Да в курсе все всего. Кого уважать и за что сами решим, без сторонних подсказок.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Читая темы форума, создаётся ощущение, что мужчины сами себе придумали эту фантастическую женщину, которая делает все, шоб нагадить мужчине, сначала в браке, потом на форуме после развода))))
rofl_rt_56.gif
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Любой человек достоин уважения, если не подличает, не предает тех, кто ему доверяет или регулярно не "обсирается" прилюдно. А сделать карьеру и чего-то там достичь можно и обманывая или убивая людей. Тут важен не факт, а принципы, способы и средства достойные уважения.
Когда человек приходит на СЗ, мы не знаем, кто это.
Мы можем не понять написанное, иметь другие взгляды на жизнь, не обратить внимание на детали.
Не всё зло, что кажется нам злом!
И да...
Не всё добро, что кажется добром...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Написал чел который сам обижен и зол, оскорбляет других людей.

Наверное, это мое личное восприятие. Тема эпитафии.. (кстати, это стихи на надгробии ).. Меня задело..
Я приношу извинение, если задел вас той темой.
Слишком специфичен мой взгляд на смерть.
Помнить только хорошее...
И я очень не люблю кладбища.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да я о другом... Че спорить то с женщиной... Обними да поцелуй... Сильно ее корежит, иди фильм смотри с продолжением... Все же ясно
Я тоже о другом.
Если нет понимания, то жить с женщиной не стоит.
Всё равно какая она и что у неё.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я вот тут ответил... https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56080/?page=2#msg7612803

Тут будто кидаются на всё, что не нравится.
А почему сами не понимают...
Мне плевать на толерантность, но с таким я раньше не сталкивался нигде.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дорогая, если мужик в возрасте 40+ хоть чего-то достиг, он имеет право желать женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с Уважением, а не желать странного (наслушавшись психологинь-разводил).
Расшифруете слово уважение? а то вдруг я думаю, что уважаю, а на самом деле желаю странного ... наверно поведения от мужика?
Права борющихся за свои права мужиков иметь право поддерживаю!))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я вот тут ответил... https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56080/?page=2#msg7612803 Тут будто кидаются на всё, что не нравится. А почему сами не понимают... Мне плевать на толерантность, но с таким я раньше не сталкивался нигде.
Расскажите почему кидаются?

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А кто чего достиг, на чём вы делали акцент, тем более не видно. Тогда о чём весь сыр-бор?? Хотя слова, достаточно много говорят о человеке..
Вот тоже... Выше аж два ответа.

Не Любо, не Слушай.
Тут кидаются и с остервенением начинают "гасить зло"
Я у одного человека тут спрашивал, зачем... Все побежали и я побежал.

Согласна в том что в отношениях очень важно уважение, обоих, друг у другу. Другой вопрос, хочется и можется ли уважать всех и каждого, если, например, человек ведёт себя как дурачок, как его уважать?)) Вести себя как воспитанный человек и уважать реально это не одно и тоже, опять же.
Да.
Но зачем бросаться на человека, даже если он ведёт себя как дурачок?
Пусть ведёт себя как хочет, если не нарушает правила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр