Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Должен. Никто ж не обязывает его делать
Хм, а природа?

Елисей, Россия, Москва писал:
Меньше слушай психических
И жениться переставай?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хм, а природа?
Что, природа?wink_rt_40.png

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Может, для начала самому научиться общаться с уважением? Если считаете, что в этом смысле вы в порядке, то, пожалуй, больше не потревожу.
Такие вопросы, у меня ощущение, что весь форум в каком то концентрационном лагере держали, кто нибудь о природе человека и его психологии представление имеет?!! ) бедные дети...😂
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
НЕ фига не понял. Пальцем ткни, куды поплыла подводная лодка. Мне не интересно, ни то не другое. Но вопроса не понял...

Ольга, Россия, Москва писала:
Что, природа?
Как она расставила позиции?
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Старушка, Россия, Москва писала:
[картинка]
Текст слишком размытый. Чево нужно объяснять то?

Текст слишком размытый. Чево нужно объяснять то?
Ну не постараюсь стать глупее объясняя текст типа размытый. Вдруг почувствуешь себя дурачком. Пойду лучше приготовлю барашка в гранатовом соусе. Как только мне отомстишь на форуме как обещал за минус, то сразу выставлю фото блюда, что бы слюной в отместку подавился от зависти.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Прочитал сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic56050/?page=5#msg7606724 — что-то меня торкнуло, чуть не стал оправдываться. Хорошо, сидел в бане, грел косточки, а потом грыз копчёные рёбра под пиво — и отпустило. Дорогая, если мужик в возрасте 40+ хоть чего-то достиг, он имеет право желать женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с Уважением, а не желать странного (наслушавшись психологинь-разводил). А если нет уважения… Ну так полно на СЗ личностей, жела
итого, шовинизму мужскому быть! ну т.е уважухи к нам, мужикам! а если кого что не устраивает, тот имеет право на свое ошибочное мнение wink_rt_40.png нехай несут свои мнеиня (в комплекте с деньгами) психологиням коучам и прочему инфоцыганству wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Как она расставила позиции?
Да люди разные... М бывает мягким, жесткой бывает Ж...
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Нельзя терпеть! Ничего и не от кого... Если в отношениях нет понимания, то ну нафиг такие отношения, как бы они не казались хорошими!
В корне не согласен. Нет идеальных совпадений и мы друг друга терпим получая взамен что то хорошее зачастую гораздо реже чем плохое
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Прочитал сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/humor/topic56050/?page=5#msg7606724 — что-то меня торкнуло, чуть не стал оправдываться. Хорошо, сидел в бане, грел косточки, а потом грыз копчёные рёбра под пиво — и отпустило. Дорогая, если мужик в возрасте 40+ хоть чего-то достиг, он имеет право желать женщину для жизни, которая по меньшей мере будет относиться к нему с Уважением, а не желать странного (наслушавшись психологинь-разводил). А если нет уважения… Ну так полно на СЗ личностей, жела
Вот согласна.
А уважение разве возникает сразу? Оно либо формируется в процессе общения, либо нет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ну не постараюсь стать глупее объясняя текст типа размытый. Вдруг почувствуешь себя дурачком. Пойду лучше приготовлю барашка в гранатовом соусе. Как только мне отомстишь на форуме как обещал за минус, то сразу выставлю фото блюда, что бы слюной в отместку подавился от зависти.
Отомщу! Зверски!!! diablo_rt_74.gif

Владислав, Россия, Москва писал:
итого, шовинизму мужскому быть! ну т.е уважухи к нам, мужикам! а если кого что не устраивает, тот имеет право на свое ошибочное мнение нехай несут свои мнеиня (в комплекте с деньгами) психологиням коучам и прочему инфоцыганству
Оно всё так, но мы человеки, существа стайные, то есть сбиваемся в стаю и начинаем грызть кого не попадя.
Парадоксально, но дамочки сбиваются в стаи лучше мужиков, а уж тут сколько покусанных пострадавших было...
Так что нужно их призывать быть добрее и нежнее...

Отомщу! Зверски!!!
girl-witch_rt_92.gif girl-blum_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
В корне не согласен. Нет идеальных совпадений и мы друг друга терпим получая взамен что то хорошее зачастую гораздо реже чем плохое
Нет!
Если кому то приходится в паре терпеть, отношения обречены!
Исключений нет!

Да мы не идеальны, косяки есть у всех, нужно притираться и учиться пониманию, но терпят не долго... Три года и убежит даже ангел во плоти (есть ситуации, когда деваться некуда или большая любовь, но даже тогда это не счастливая жизнь).
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 47 лет.

"Хоть чего-то достигший" мужчина имеет право желать удобную ему и послушную женщину? Вы сейчас серъёзно???? rofl_rt_56.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот согласна. А уважение разве возникает сразу? Оно либо формируется в процессе общения, либо нет.
Если его сразу нет, то оно и не появится.
Можно ошибиться, принять плохого человека за хорошего или наоборот, а потом признать свою ошибку в процессе общения.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Хоть чего-то достигший" мужчина имеет право желать удобную ему и послушную женщину? Вы сейчас серъёзно????
Где у меня есть слово "послушная"?

И да, она может быть "удобной", хотя я с данным конкретно обломался.

В тексте у меня было "женщину для жизни". Для каждого это своё, но мало кто выбирает эгоисток, как бы они удобны не были (на долгосрочные отношения).
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Такие вопросы, у меня ощущение, что весь форум в каком то концентрационном лагере держали, кто нибудь о природе человека и его психологии представление имеет?!! ) бедные дети...😂
Я сказала свое мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр