загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор "Юмор" на просторах анкетных страниц...
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Знакомство с новыми анкетами меня сегодня развеселило..
Пишет мужчина с высшим образованием,которому уже 40 с хвостиком:
"Второй год как я коренной москвич".
Делитесь в теме интересными находками.Я без сарказма,честно.Просто сегодня выходной,праздник,хочется легкой темы с юмором.А то на соседних страницах идут жаркие споры....Расслабимся...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Няндома, 45 лет
Алексей, Няндома, 45 лет.

а эти жаркие споры порй на столько смешные бывают что от постов просто за живот от смеха держишься

Алексей, Россия, Няндома писал:
а эти жаркие споры порй на столько смешные бывают что от постов просто за живот от смеха держишься
Все дело в восприятии)))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алексей, Россия, Няндома писал:
И что же ,позволь полюбопытствовать, так рассмешило в параллельной теме?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Встречаются анкеты юмористического содержания, но выкладывать цитаты на всеобщее обозрение и обсуждение не стану из -за уважения к авторскому праву и соблюдения этики.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Встречаются анкеты юмористического содержания, но выкладывать цитаты на всеобщее обозрение и обсуждение не стану из -за уважения к авторскому праву и соблюдения этики.
Правильно! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

я вот тоже об этом подумала. А если человек прочтет и узнает " свое творчество" Тут и так полно пустых анкет. Пусть пишут как душа просит, пусть выражают свои мысли как могут. Люди здесь, чтобы найти понимающего их человека. Если что то кажеться смешным, значит вам в другую анкету. Это все равно придти в дом, а потом смеяться над фарфоровой статуэткой в виде поросенка. Вас пустили в личное пространство, цените это.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Анекдот для поднятия настроения:

Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
Тыкните в него палкой, скорее всего он сдох.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Какое представление о человеке дает написанная им анкета?
А вот,когда палкой ткнешь,тогда обязательно все узнаете))))

Большинство авторов оригинальных фраз даже не заглядывают на страницы форума,здесь общается лишь меньшая часть народа.Я нормально отнесусь,если найдут что-нибудь интересное в моей анкете. wink_rt_40.png

Наталья, Россия, Севск писала:
И что же ,позволь полюбопытствовать, так рассмешило в параллельной теме?
Наташа не имено в паралельной,бывает такую чушь пишут даже не попадая в тему разговора

я вот тоже об этом подумала. А если человек прочтет и узнает " свое творчество" Тут и так полно пустых анкет. Пусть пишут как душа просит, пусть выражают свои мысли как могут. Люди здесь, чтобы найти понимающего их человека. Если что то кажеться смешным, значит вам в другую анкету. Это все равно придти в дом, а потом смеяться над фарфоровой статуэткой в виде поросенка. Вас пустили в личное пространство, цените это.
Уж очень Вы серьезно ко всему сегодня относитесь...Неужели непонятно,что я за добрый юмор.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2014 14:37

Вот уже начали и гости заходить в анкету.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пиар-ход удался))))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не обращай внимания, просто у кого то плохое настроение. Я тоже угораю над многими анкетами, но сейчас не могу поискать, я в магазине.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Пиар-ход удался))))))
Даже в мыслях не было.Хотя кто этому сейчас поверит.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не обращай внимания, просто у кого то плохое настроение. Я тоже угораю над многими анкетами, но сейчас не могу поискать, я в магазине.
Удачных покупок соразмерно финансовой наполняемости кошелька.Ни копейкой больше. nono_rt_50.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Уж очень Вы серьезно к всему сегодня относитесь...Неужели непонятно,что я за добрый юмор.
Ну есть немного) Ладно развлекайтесь, может и меня развеселите) Просто в анкетах тех с кем общаюсь минимум информации, а по новым я не хожу) Вот и нечем поделиться))

Ну есть немного) Ладно развлекайтесь, может и меня развеселите) Просто в анкетах тех с кем общаюсь минимум информации, а по новым я не хожу) Вот и нечем поделиться))
Вот Дима говорит,что это мой пиар-ход,а мне кажется,что это больше пиар для вновь прибывших в наши ряды.

Вот Дима говорит,что это мой пиар-ход,а мне кажется,что это больше пиар для вновь прибывших в наши ряды.
Ага наши ряды растут и крепнут
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
Анекдот для поднятия настроения: Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. Тыкните в него палкой, скорее всего он сдох.
Прелестно!!! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр