загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
Вот тут вы ошибаетесь. Серега очень милый и обаятельный , а взгляд у него застенчивый
Я так и думала. В сети рисуется на публику, выёживается для эффекта. Клоунsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А вот как раз И Юлька в тему так сказать. Юльке на вид лет 27. Фигура заглядение. Да еще и в добавок взгляд озорной.
Ну, хоть о ком-то приятно и достойно высказался. Молодец, исправляешьсяsmile_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я так и думала. В сети рисуется на публику, выёживается для эффекта. Клоун
И правда, он очень веселый и интересный человек. Кстати, быть хорошим клоуном не каждому дано, это очень сложно.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

А вот как раз И Юлька в тему так сказать. Юльке на вид лет 27. Фигура заглядение. Да еще и в добавок взгляд озорной.
blush_rt_40.gif Прям обмен комплиментами... Муж убьет обоих starwars.gif
Спасибо, Сережка. give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
И правда, он очень веселый и интересный человек. Кстати, быть хорошим клоуном не каждому дано, это очень сложно.
А быть непошлым клоуном еще сложнее. Пока что у него это не получается. Пишет всякую хню, от которой реально подташнивает. Мы тут все хи-хи, ха-ха, а он и дальше хорохорится, старается.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Муж убьет обоих
biggrin_rt_40.png а моя то увидит secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И вообще Юлька это просто суперженщина! Она настоящая, любящая и верная.
Птица не моего полета smile1_rt_40.png Очень любит своих детей и... мужа.
Елена, Москва, 48 лет.

И вообще Юлька это просто суперженщина! Она настоящая, любящая и верная. Птица не моего полета Очень любит своих детей и... мужа.
Серег, сам ведь понимаешь, что достойные женщины - это птицы не твоего низковатого полета. Работай над собойsmile_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

И вообще Юлька это просто суперженщина!
swoon_rt_40.gif Ну ты и загнул...
biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Серег, сам ведь понимаешь, что достойные женщины - это птицы не твоего низковатого полета. Работай над собой
Ой, работаю- работаю... rolleyes_rt_40.gif Яж ваще и не летаю no2_rt_40.gif так- ползаю dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Ну ты и загнул...
biggrin_rt_40.png ac58_rt_86.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Ой, работаю- работаю... Яж ваще и не летаю так- ползаю
Скорее, подпрыгиваешьsmile_rt_40.png А ведь можешь полететьsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Скорее, подпрыгиваешь А ведь можешь полететь
дак ты покажись- поди понравишься! wink_rt_40.png Приедешь и исполнится твоя мечта mosking_rt_50.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

73-летняя британка рвет рекорды популярности среди мужчин! http://www.ridus.ru/news/166221
Ну и молодец. Живет не по паспорту. Хотя прикид конечно вызывающий у нее, стильно бы приодеть и вообще все ОК. Посмотришь по сторонам - некоторые и в 25-30 как старушки на лавочке выглядят. А ее старушкой язык не повернется назвать. Чего там британцы. Как то застряла в очереди в Сбербанке, сзади две бабульки стояли. Думала примерно ровесницы, так нет - одной оказалось в районе 70, она стояла, охала и ныла, а ее спутнице оказалось 90 и она такой живчик- бодрячок жизни ее учила. Такие люди вызывают уважение и восхищение.
Елена, Москва, 48 лет.

дак ты покажись- поди понравишься! Приедешь и исполнится твоя мечта
Сереж, я понимаю твое нетерпение, уж очень нравлюсь я тебе заочно. Твою еще молодую кровь будоражит образ Новодворской. Но, увы, я на нее ни капельки не похожа. Так что смирись, не пара мыsmile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 50 лет.

Сереж, я понимаю твое нетерпение, уж очень нравлюсь я тебе заочно. Твою еще молодую кровь будоражит образ Новодворской. Но, увы, я на нее ни капельки не похожа. Так что смирись, не пара мы))
))))) а мне вот прям кажется : ты- Новодворская в молодости. Стопудово! wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

))))) а мне вот прям кажется : ты- Новодворская в молодости. Стопудово!
А знаешь, почему? Дядю Федю помнишь? Он меня первый с Новодворской сравнил. Вот ты и запомнилsmile_rt_40.png Внушаемый ты парниша, однако.
Сергей, Киров, 50 лет.

Он меня первый с Новодворской сравнил
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Тенденция однако! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр