Я знаю одну даму, которая подпадает под первый типаж. Мы вместе с ней решили зарегистрироваться на сайте пару месяцев назад. И она постарше меня. У нее все есть: взрослый прекрасно зарабатывающий сын. Она живет пока с ним, но в своей квартире. У них бэха и инфинити. Но она распугала женихов, потому что сразу заявила: мне нужен состоявшийся, обеспеченный, работающий, ухоженный и тд. Ничего не вышло у нее, но свою позицию она не изменила. Хотела богатого, чтобы платил, чтобы водил по ресторанам. Смеялась и говорила тем, с кем переписывалась недолго, что мол плати за меня, поеду с тобой в Италию - хахаха.
А вторая женщина - это копия моей мамочки, я очень любила ее, но так было: к с-су у нее было совершенно непонятное мне отношение. если по тв показывали фильм, где целовались или занимались с-сом люди за 45-50, она говорила, что это отвратительно. папу она очень любила, они были прекрасной парой - друзья и партнеры. Насчет с-са - один раз я их застукала в моем глубоком детстве. Больше при мне не было никаких намеков на что-то такое.
То ли это какой-то страшный комплекс, то ли это неудачный опыт, то ли надо на другой лагерь переключаться - может быть дело в этом???
Я надеюсь, что мы с моим мужем будем заниматься с-сом до тех пор, пока нам двоим это будет удаваться и будет доставлять радость