загрузка
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мне с тобой хорошо
Мне с тобой хорошо всегда
Я хочу чтобы Мы были вместе
Я ничего не боюсь рядом с тобой
У нас будет всё хорошо, Мы всё выдержим
Давай поженимся я хочу видеть твою улыбку каждый день
Ты мне нужна

по-моему самая цепляющая фраза первая
Нам всем приятно каждый день просыпаться с тем , с кем действительно хорошо. В самом глубоком серьёзном понимании смысла этих слов.
Ну и от чего трудно отказаться : " Нам с тобой хорошо вместе!"
Мне с тобой хорошо

Мне с тобой хорошо

Мне с тобой хорошо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

В наших беседах на форуме ,согласно специфике сайта, обсуждая темы мы говорим о том что нужно женщинам,что мужчинам, для чего создаются семьи, до сих пор копаемся в понятиях что такое счастье ,что такое любовь wacko_rt_40.gif

Попытки делится на лагеря черных и белых, Томатов и милых зверушек слава Богу не увенчались успехом smile_rt_40.png

Есть обвинения женщин в том,что они хотят слишком много,: " Берите первого попавшегося и делайте его под себя ,если Вы настоящая женщина"

Есть злость на мужчин , что их вовсе нет lol_rt_40.png

Попытки поисков особо понравившихся форм и цвета волос прилагающихся к избранникам...

Обвинения в меркантильности

Что я еще не вспомнила?

Так может быть всё проще? Просто нужно чтоб людям было вместе хорошо и приятно друг с другом... долго.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 30.09.2014 12:05
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Так может быть всё проще? Просто нужно чтоб людям было вместе хорошо и приятно друг с другом... долго.
Права: всё просто.. Осталась "мелочь": двум этим людям повстречать друг друга... )))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Права: всё просто.. Осталась "мелочь": двум этим людям повстречать друг друга... )))
Даш мне иногда кажется что мне может быть хорошо со многими из мужчин и им со мной.... я всех люблю biggrin_rt_40.png
Представь сколько мне нужно времени чтобы определится с выбором, если еще учесть что я та еще недотрога... man-in-love_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Есть обвинения женщин в том,что они хотят слишком много,: " Берите первого попавшегося и делайте его под себя ,если Вы настоящая женщина"
Это выходит: я его слепила из того что было, а потом, что вышло то и полюбила? А если что-то невообразимое получится из того, что где-то первого попавшегося подберешь?sad_rt_40.png nono_rt_50.gif
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

Мне с тобой хорошо Мне с тобой хорошо всегда Я хочу чтобы Мы были вместе Я ничего не боюсь рядом с тобой У нас будет всё хорошо, Мы всё выдержим Давай поженимся я хочу видеть твою улыбку каждый день Ты мне нужна по-моему самая цепляющая фраза первая Нам всем приятно каждый день просыпаться с тем , с кем действительно хорошо. В самом глубоком серьёзном понимании смысла этих слов. Ну и от чего трудно отказаться : " Нам с тобой хорошо вместе!"
УТОПИЯ

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
УТОПИЯ
чего это?
Всё сводится к этому как никрути dntknw_rt_60.gif
Нам хорошо тогда когда нам хорошо .
Другой разговор, когда люди не умеют и не хотят ..Поспорьте со мной!
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

чего это? Всё сводится к этому как никрути Нам хорошо тогда когда нам хорошо . Другой разговор, когда люди не умеют и не хотят ..Поспорьте со мной!
поспорить? не думаю, что в споре рождается истина. Хорошо всегда с человеком просто не может быть, ибо в жизни есть взлеты и падения, разочарования в человеке ну и т д. То, что Вы описали-это типа идеал. Возможно, он имеет место быть в процентном отношении 1 : 10000000 и так до бесконечности.
В голове у женщин всегда висит идеальная картинка мироздания, где есть он и она и между ними полное взаимопонимание и любовь, где они вместе всегда и бла бла бла.
На самом деле всё намного прозаичнее, просто мы или не хотим этого понимать, или не понимаем.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
поспорить? не думаю, что в споре рождается истина. Хорошо всегда с человеком просто не может быть, ибо в жизни есть взлеты и падения, разочарования в человеке ну и т д. То, что Вы описали-это типа идеал. Возможно, он имеет место быть в процентном отношении 1 : 10000000 и так до бесконечности. В голове у женщин всегда висит идеальная картинка мироздания, где есть он и она и между ними полное взаимопонимание и любовь, где они вместе всегда и бла бла бла. На самом деле всё намного прозаичнее, про
Я в ответе за то что я говорю, а не за то как вы это воспринимаете
если Вы восприняли это как " типо идеал" или girl_pinkglassesf.gif розовые очки, то это не значит что говоря о
"мне с тобой хорошо" я говорю о том же.Я говорю о векторе, о стремление к тому чтобы человек рядом чувствовал себя хорошо.
Возможно в этом что- то от маркетинга в отношениях, но это так.

Прозаичность как раз в том что в повседневности, в быту , увязшие в решениях проблем, в надежде на лучшее или напротив в своём разочаровании в людях, в амбициях мы забываем , что всё проще- нам нужно чтобы нам было хорошо и тем кто с нами тоже было хорошо.
Встаёт вопрос что делать?чтобы что?- чтобы было хорошо. и помнить об этом.

У людей складываются хорошие отношения только тогда ,когда они помнят об этом. ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 04.10.2014 15:10

Побежала я у нас тренировка(хоккей) сегодня нужно моё присутствие , поговорим еще give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр