Один из собеседников (да простит он меня за разглашение переписки)) написал мне:
"чеснаком о чем я думаю. мне тож за 30, время торопит а сил за кем нибудь бегать нет, тем более разгадывать загадки, живу для ребенка на остальное не хватает ни времени ни желания, много чего сделано поэтому кардинальные перемены для нас опасны, могут дестабилизировать с трудом настроенную ситуацию, стал не мобильным: романтика выдохлась, силы подсели, желание притупилось, общаться разучился. кого ищу -- 1-поблизости (что бы с садиком или школой не переоформляться) 2-уверенную в себе ( что бы не быть постоянным толкачем), 3-открытую (загадки никто не отменял но загадки а не головоломки с несколькими математическими вариантами решения). предполагаю что многие папы, которые с детьми, также балансируют, а кто живет отдельно, те ищут не на этом сайте."
Другой собеседник мне так сказал: "женщина должна быть удобной и не раздражать! а все остальное фигня."
Не раз слышала от разных мужчин примерно то же самое. Охи-вздохи о любви не для мужчин. Зато они умело научились пользоваться этим состоянием женщины))
Одно не понятно. Почему они, мужчины, при таком подходе постоянно упрекают нас, женщин, что многие из нас корыстны, "пользуются" ими, ищут выгоду и т.д. и т.п. Им нужна удобная, и нам нужен удобный
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)
вроде все справедливо!
Опрос: и что важнее?
![umnik2_rt_46.gif](/upload/smiles/umnik2_rt_46.gif)