загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Белгород писала:
Удобная, комфортная, плавали, знаем, как только пытаешься дать понять, что комфорт желателен на более-менее законных основаниях, так сразу уже не комфортная ))
То есть на удобных для вас условиях? )
А как же Любовь? Почему вы не готовы жить с ним из-за большой Любви?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
У меня такое ощущение, что все бегут от реальных задач и проблем в область слов.
Неа, это у ней мизандрия и она не одинока в этом порыве на сайте, от такой же здесь и узнал, как это называется.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 48 лет.

саша, Россия, Вязники писал:
Девки,вас не поймёшь,у меня наоборот,я не настаивал при встрече,хотел что бы само собой всё получилось,а оказалось НАДО было сразу
Что надо было сразу? Быка за рога? А как же чутьё?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Неа, это у ней мизандрия и она не одинока в этом порыве на сайте, от такой же здесь и узнал, как это называется.
Бросайте курить всякую дрянь, пора приводить голову в порядокwink_rt_40.png
Евгения, Россия, Белгород, 50 лет
Евгения, Белгород, 50 лет.

То есть на удобных для вас условиях? ) А как же Любовь? Почему вы не готовы жить с ним из-за большой Любви?
Так в том-то и дело, что человек ставит свои условия! Возможно я его люблю до сих пор! И хочу нормальной человеческой семьи, а не того жалкого подобия, которое сейчас!!

У меня такое ощущение, что все бегут от реальных задач и проблем в область слов.
Издержки интернета. Слова - единственная возможность выразить мысль
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Аня, Другая страна писала:
им нужен исключительно Герой!!! кипение страстей! буря эмоций! - это для женщины ЛЮБОВЬ
no2_rt_40.gif

саша, Россия, Вязники писал:
Девки,вас не поймёшь,у меня наоборот,я не настаивал при встрече,хотел что бы само собой всё получилось,а оказалось НАДО было сразу
Так и вас не поймешь! Дашь на первом свидании-значит шлюха!
Извините.

Должна сказать, что тема ОООЧЕНЬ актуальна, а главное неисчерпаема.
Шапи, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Издержки интернета. Слова - единственная возможность выразить мысль
Да я не к этому - есть реальные проблемы людей. Отсутствие поддержки, семьи, неустроенность быта, незащищенность, проблемы воспитания детей в одиночку ... А они все про Любовь...
Почему готовность решать все это не есть Любовь? С какой стати мужчина будет тратить свои силы, время и энергию на все это если не из-за Любви?
Отойти от реальных проблем в область слов, высокого, эфемерного - всегда проще.
Подвигов им подавай ) Под балконом серенаду спеть и букет цветов с распродажи притащить.
И это подвиг? Тьфу )
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Бросайте курить всякую дрянь, пора приводить голову в порядок
Где ж здесь, с вами её приведёшь smile_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Так в том-то и дело, что человек ставит свои условия! Возможно я его люблю до сих пор! И хочу нормальной человеческой семьи, а не того жалкого подобия, которое сейчас!!
не увиливайте ) Вы говорили, что вам не хватает лишь законности основания
все остальное вас устраивало )
KroShi, Россия, Балашиха, 44 года
KroShi, Балашиха, 44 года.

у всех разные жизненные условия и потребности, кому-то надо кило картошки принести, кого-то в театр на любимого актера отвести. Женщины все разные, как и мужчины
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так и вас не поймешь! Дашь на первом свидании-значит шлюха!Извините.
А зачем даёте на первом свидании, можно вопрос?

Да я не к этому - есть реальные проблемы людей. Отсутствие поддержки, семьи, неустроенность быта, незащищенность, проблемы воспитания детей в одиночку ... А они все про Любовь... Почему готовность решать все это не есть Любовь? С какой стати мужчина будет тратить свои силы, время и энергию на все это если не из-за Любви? Отойти от реальных проблем в область слов, высокого, эфемерного - всегда проще. Подвигов им подавай ) Под балконом серенаду спеть и букет цветов с распродажи притащить. И э
Чтобы принять и дать такую готовность помощи, необходим базис. Либо расчет, либо чувства. И то, и другое имеет право на жизнь. Расчет в российской традиции не очень приветствуется, зато с любовью многие знакомы. Отсюда и поиски любви.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А зачем даёте на первом свидании, можно вопрос?
Это я в целом, лично со мной такого не было.Задело за живое, знаете ли.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

30.09.2014 16:36 Вероника:

А вторую половину поговорки знаете? ...
но и новую не проложит.

Знаю другой вариант: но и глубоко не вспашет
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

KroShi, Россия, Балашиха писала:
Вот мой приятель жил с "удобной девушкой", ради которой не напрягался особенно. Потом неожиданно встречаю его, и внешность изменилась (спортзал), и путешествовать стал и увлечения новые появились. Оказалось другая дама у него теперь, ради которой все это и завертелось. Это так к примеру
Пример неудачный.. Если спортзал и путешествия-это подвиг,то посадить дерево и построить дом-это огого какой подвиг.. blink_rt_40.gif

Мужчина хочет,чтобы с любимой было удобно,комфортно,спокойно…

Переживаю. Любовь-это единственное, что удерживает нас и мужчин и женщин вместе.
Целую, пока!
Шапи, Москва, 50 лет.

Чтобы принять и дать такую готовность помощи, необходим базис. Либо расчет, либо чувства. И то, и другое имеет право на жизнь. Расчет в российской традиции не очень приветствуется, зато с любовью многие знакомы. Отсюда и поиски любви.
Возможно.
Возможно просто разные понимания любви. Вот нутром все чуют ,чего надо, но словами сказать не могут.
Пугает слово расчет. А разумность - не пугает?
Почему обязательно надо делать выбор слепо - рассказал множество красивых слов - вот и любовь.

Не достоин любви и не может любить мужчина, который не может построить дом, вырастить сына и посадить дерева.
Все остальное - лишь обман. Да , порой, очень сладостный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр