Достаточно часто приходиться общаться с такими людьми.
Что первое - их возраст явно за 40.
За время становления своего бизнеса и работы на износ они сильно пострадали, в крайнем случае в эмоционально-психологическом плане.
Тот бизнес который они отдали в внешнее управление, как правило не приносит ожидаемого дохода, и заставляет их очень переживать.
Мне правда, в силу своего пола и правильной ориентации, трудно судить о их репродуктивной системе, но любовницы все-таки их больше любят за день
В прошлом году пригласил меня к себе в загородный дом один мужик. Давно не виделись. да чесно ещеб сто лет не виделись. В 90 е бандит был щас бизнесмен типа и по спорту руководитель. Ну я приехал. Братки- подпевалы, шалавы, бухло и закуски. Всё как всегда... Ни че не менялось. Сам мой знакомый с телкой. Молодуха, но "уже на подходе". Высокая такая- лыжа. МодЕльной внешности но не в моем вкусе. Я как всегда старомоден в этом вопросе. Сидим с мужиками про жись трём. Мой знакомый и выдает. Мол, за что девки любят? Вот мол у меня капец от баб отбою нет. За уши мол не оттащишь. Ну похорахорился. Потом братва убрела кудато, рассосалась. Мы вдвоем с ним остались. Приходит бабёха эта. Сидит с нами. Чето там попивает, лениво, со стола пощипывает. А потом и выдает моему знакомому: "Коль(имя изменено
) , дай мне денег в займы! Я отдам! квартиру в кредит беру. Не хватает 200 штук. Добавь, я отдам!" Ну вообщем полчаса стонала. Знакомый мой смутился канешно. Неудобняк передо мной получился. Отправил он ее на второй этаж типа иди жди щас я к тебе приду. Потом налил себе и мне. Выпили. Он меня и спрашивает: "Будешь её? Щас я поднимусь первый, ее раздраконю, а ты потом поднимайся..."
Вот такой вот селяви.