загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Тогда это будет самый самый женский сайт в зоне .ru. И любой мужик, имеющий наглость тут зарегистроваться, будет сразу морально оскоплен и эмоционально уничтожен. Даешь достойного соперника antiwoman.ru
ну можно мужиков в патруль то заслать
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Хуже. "Множественные миры Билли Миллигана"
Пошла в гугль....искать, что ты там такое читаешь..))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Тогда это будет самый самый женский сайт в зоне .ru. И любой мужик, имеющий наглость тут зарегистроваться, будет сразу морально оскоплен и эмоционально уничтожен. Даешь достойного соперника antiwoman.ru
Цыц! rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Ох, ёёёё.... Вот так мы модераторов и теряем(((
Юль, ты только вот про торсионные поля не читай пока хотя бы sorry_rt_48.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Пользительная книжка... читай... tease_rt_82.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Ольга, Россия, МО писала:
ну можно мужиков в патруль то заслать
По окончании патрулирования - они сделают себе харакири - то есть сами удалят свои анкеты!
С нами нужно нежно, ласково, романтично.
А то спрашиваешь вежливо номер телефона: "Девушка, не были бы Вы любезны" - в ответ "Не дам".
"Я бы хотел попросить номер телефона" - в ответ "Тем более не дам". wink_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Цыц!
ac37_rt_80.gif а мы скучали тут
иван, Москва, м. Люблино, 42 года
иван, Москва, м. Люблино, 42 года.

что то подобное случилось на этой неделе аж два раза! smile_rt_40.png одна дама, первым своим сообщением назвала меня ненагулявшимся гулякой из за того моей анкете 2 годаsmile_rt_40.png

другой не понравилось, что за 2 года регистрации моей анкеты на данном ресурсе , мной были отмечены пару десятков фотографий форумчанокsmile_rt_40.png

странных людей хватает smile_rt_40.png
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

По окончании патрулирования - они сделают себе харакири - то есть сами удалят свои анкеты! С нами нужно нежно, ласково, романтично. А то спрашиваешь вежливо номер телефона: "Девушка, не были бы Вы любезны" - в ответ "Не дам". "Я бы хотел попросить номер телефона" - в ответ "Тем более не дам".
Сашка, ты если будешь спорить, я с тобой щас в личку пойду переписываться tease_rt_82.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

оксана, Россия, Самара писала:
Эх!лишили нас развлекухи! И вас работы)))
Оксан, сегодня день удался точно. Почитываю весь день форум. Столько положительных эмоций и смеха из-за мужского населения форума (выборочно), что и комедию смотреть не надо. Даже настроение к вечеру поднялось.

А для ТС - не расстраивайтесь, где бы вы еще такие перлы почитали?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

За неимением анкеты героя зашёл в анкету тс. Девушка безусловно симпатичная и даже весьма. Но что она 2 года делает на сайте? Потом, набор фоток такой, намекающий на то, что ещё надо выводить и вывозить, желательно в тануки и Париж, соответственно. Может, она динамо и в ертихвостка?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
а мы скучали тут
Я тоже. ac37_rt_80.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
За неимением анкеты героя зашёл в анкету тс. Девушка безусловно симпатичная и даже весьма. Но что она 2 года делает на сайте? Потом, набор фоток такой, намекающий на то, что ещё надо выводить и вывозить, желательно в тануки и Париж, соответственно. Может, она динамо и в ертихвостка?
diablo_rt_74.gif ну мужчины вам не угодишь нет фоток плохо, есть тоже - нет что бы девушке цветочки подарить.....
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

ну мужчины вам не угодишь нет фоток плохо, есть тоже - нет что бы девушке цветочки подарить.....
интересно, а как доставить цветы? "на деревню, бабушке?"biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
интересно, а как доставить цветы? "на деревню, бабушке?"
во никакой фантазии- в каменно веке живем... unsure_rt_40.gif мужчина когда хочет (я про мужчину ) горы свернет и реки повернет
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

интересно, а как доставить цветы? "на деревню, бабушке?"
С курьером))) любой каприз за ваши деньги))
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хех. Вообще-то я работаю, Парижи были до декрета, сейчас работаю чтобы и жилье снимать и ребенка хотя бы в Турцию раз в год свозить, время появилось вот и залезла снова на сайт, так что ни на чей бюджет не покушаюсь, нам вполне хватает)))))
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

во никакой фантазии- в каменно веке живем... мужчина когда хочет (я про мужчину ) горы свернет и реки повернет С курьером))) любой каприз за ваши деньги))
при всем уважении к ФСБ и сыщикам - найти одну по фото среди 13 млн человек сложновато; цветы завянут, пока искать будутbiggrin_rt_40.png

и будет, как в сказке - иди туда, не знаю, куда...)
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

при всем уважении к ФСБ и сыщикам - найти одну по фото среди 13 млн человек сложновато; цветы завянут, пока искать будут и будет, как в сказке - иди туда, не знаю, куда...)
А ты на искуственные потраться))

при всем уважении к ФСБ и сыщикам - найти одну по фото среди 13 млн человек сложновато; цветы завянут, пока искать будут и будет, как в сказке - иди туда, не знаю, куда...)
Так вы же и не попытались .... biggrin_rt_40.png , а девушка загляденье
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр