загрузка
Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Светлана,Вы совершенно правы..
действительно.. вот из анкеты одного настоящего мужчины: Женщины в последнее время слишком часто кричат: «Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик».
Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин? Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно — промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг.
И что самое главное — будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится — «друг познается в беде, а жена в бедности».
Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной».
Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком».
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
действительно.. вот из анкеты одного настоящего мужчины: Женщины в последнее время слишком часто кричат: «Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик». Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин? Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно — промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг. И что самое главное — будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
вот оказывается кого они ищут.. надо очаг хранить иногда молчать и все время поддерживать, даже в сложные времена.. я думаю, что это не так сложно... smile_rt_40.png я только тем и занимаюсь, что всех поддерживаю и не только мужчин, но и родственников и подружек многочисленных... smile_rt_40.png некогда своей личной жизнью заниматься rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 11.05.2015 10:22

ну надо же.. все из анкеты мужчины - и все в эту темуsmile_rt_40.png))) :
Женственность, стиль..Женщины. .. Что еще сказать. .. Кто сотворил их? Господь Бог непревзойденный гений. Волосы. .. Говорят, что волосы - это все. .. Знаешь ли ты, что такое зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном. .. Или губы. .. когда они касаются твоих губ - это словно глоток вина после перехода через пустыню. .. Груди. .. Ох. .. Большие, маленькие. .. Соски смотрят на тебя как скрытые прожектора. .. Ноги. .. Неважно, похожи ли они на греческие колонны или на ножки Стэнуэя, главное, что между ними. .. Билет в рай. .. Мне надо выпить.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вот оказывается кого они ищут.. надо очаг хранить иногда молчать и все время поддерживать, даже в сложные времена.. я думаю, что это не так сложно... я только тем и занимаюсь, что всех поддерживаю и не только мужчин, но и родственников и подружек многочисленных... некогда своей личной жизнью заниматься
Жалующихся подружек в сад , я очень не люблю несчастных людей по жизни , они тянут вниз )))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Жалующихся подружек в сад , я очень не люблю несчастных людей по жизни , они тянут вниз )))
Светлана, вы просто умница. Всех несчастных в сад! Вдруг вас такую счастливую с собой заберут в свои несчастья. Ужас-ужас.

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… Одни с негативом, другие с «приветом»… Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто… А те что – «закаты», обычно несчастны… С одними общаясь, ты чувствуешь холод… С другими и в семьдесят, кажется, молод… И ты от одних заряжаешься светом… С другими его круглосуточно нету… Но если отдать человеку – «закату» Кусочек тепла, что исчезло когда-то, А не обвинять, что тоскливо на сердце, Он тоже захочет и греть, и согреться… Ведь людям – закатам, как людям – рассветам, Хотелось бы к счастью пойти за билетом, Но просто любить бескорыстно боялись, Поэтому злились и больно кусались… И люди – рассветы становятся тоже Людьми с негативом на тучу похожих… Когда благодарность в душе исчезает, То небо рассветы в закат превращает… Я тоже порою бываю на взводе… Но знаю, с рассветом печали уходят… И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом…» Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»… (с) Ирина Самарина-Лабиринт
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр